Крысы в год Дракона
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
Я тоже погорячилась с утренним своим оптимизмом, только мне признаваться неохота. Весь день сикось-накось. Скорее бы домой.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
А ведь лошади так живут всегда...suan писал(а):Весь день сикось-накось. Скорее бы домой.

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- suan
Это чтобы было куда тратить энергию. надо же куда-то тратить?Benno писал(а):А ведь лошади так живут всегда...suan писал(а):Весь день сикось-накось. Скорее бы домой.
- suan
ну и хорошо. да нужны они нам?Benno писал(а):Отказали в mail.ru. .

а к 19 как раз подсохнешь.Промок под дождем.

потом расскажешь, как они сорвались?Benno писал(а):Сегодня запланированы две встречи вечером. Одна в 19, другая в 21 час. Даже любопытно как они сорвутся.

а как Крысы как всегда живут ?Benno писал(а):А ведь лошади так живут всегда...suan писал(а):Весь день сикось-накось. Скорее бы домой.
- Benno
По разному. Обычно весьма размеренно.Rina писал(а):а как Крысы как всегда живут ?
т.е. все стабильно - размеренно хорошо или размеренно хреновоBenno писал(а):По разному. Обычно весьма размеренно.Rina писал(а):а как Крысы как всегда живут ?

- Benno
На одну встречу я не пошел, а вторая - встреча форума ВВВ прошла в сокращенном составе - три человека. Причем четвертый заблудился в трех столах и нас не нашел. В тех самых Граблях, куда я тебя тогда приводил на встречу.
Мило потрындели. Хоть и бессмысленно. Придумали символ новой эпохи (для 1860-х) в виде массивного железо-бетонного храмового комплекса с аналогом Эйфелевой (мне эта версия больше нравиться) или Шуховской башни сверху в качестве колокольни. Туда повесить копию царь колокола, а сверху поставить большой крест, а над ним - пятиконечную звезду. Подсветка дуговыми прожекторами с параболическими отражателями.
И поставить этого монстра на Воробьевых горах. Качественно так подумали, даже смету и тайм-лайн немного набросали.
Мило потрындели. Хоть и бессмысленно. Придумали символ новой эпохи (для 1860-х) в виде массивного железо-бетонного храмового комплекса с аналогом Эйфелевой (мне эта версия больше нравиться) или Шуховской башни сверху в качестве колокольни. Туда повесить копию царь колокола, а сверху поставить большой крест, а над ним - пятиконечную звезду. Подсветка дуговыми прожекторами с параболическими отражателями.

- suan
так даже лучше.Бенно писал(а):встреча форума ВВВ прошла в сокращенном составе - три человека.
грабли помню :PБенно писал(а):в тех самых граблях
сотонисты. как это звезду над крестом, чисто технически?Benno писал(а): Туда повесить копию царь колокола, а сверху поставить большой крест, а над ним - пятиконечную звезду. Подсветка дуговыми прожекторами с параболическими отражателями.
А самой Эйфелевой не будет? Или что у них, то нехай будет у них?

Последний раз редактировалось Anonymous 14 апр 2012, 00:13, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: