Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.
^~^
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прогноз на месяц
Не вижу ни в чем Лошадиной удачи (в его случае). И это уже далеко не первая попытка разрыва. Но мне что-то уже надоело это..Не вижу перспектив.алиса писал(а):Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Прогноз на месяц
Лично для меня месяц был неважнецким, только на прошлой неделе мозги заработали, до этого буксовали на ровном месте. Зато сейчас - времени не хватает - столько планов

^~^
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
У Лошадей не месяц, а год в целом удачливый. Но он ещё и Овен, а Овны в этот год склонны к разрушительным действиям, как и Драконы в месяц Водолея.элена писал(а):Не вижу ни в чем Лошадиной удачи (в его случае). И это уже далеко не первая попытка разрыва. Но мне что-то уже надоело это..Не вижу перспектив.алиса писал(а):Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прогноз на месяц
Он провоцирует- я хочу разрушать - в нашем случае..Жаль. что все противоречиво).таловский писал(а):У Лошадей не месяц, а год в целом удачливый. Но он ещё и Овен, а Овны в этот год склонны к разрушительным действиям, как и Драконы в месяц Водолея.элена писал(а):Не вижу ни в чем Лошадиной удачи (в его случае). И это уже далеко не первая попытка разрыва. Но мне что-то уже надоело это..Не вижу перспектив.алиса писал(а):Элена, для Лошадей - месяц удач, так что вполне возможно, что чемоданы придётся распаковывать)))))) а в следующем месяце - Лошади и Драконы могут оказать друг другу серьёзную поддержку - для нас ведь месяц Лихой удачи - а об опасности головокружения от успехов ещё Ленин предупреждал (кстати, по-моему он всё-таки Вектор). А Дракошам месяц Рыб будет, напротив, грабли подставлять. Ищите компромиссы.![]()
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Прогноз на месяц
Для меня этот месяц был очень хороший, я про свой вектор.
Я так хорошо разложила свои мысли по полочкам, и отдалилась от слуги.
Только вот назад тащит, просит встретиться зовет в отпуск и т.д.
Поэтому очень жду прогноза на месяц рыб. И думаю, как бы продержаться.
Надеюсь изменения будут только положительные.
Я так хорошо разложила свои мысли по полочкам, и отдалилась от слуги.
Только вот назад тащит, просит встретиться зовет в отпуск и т.д.
Поэтому очень жду прогноза на месяц рыб. И думаю, как бы продержаться.
Надеюсь изменения будут только положительные.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Прогноз на месяц
В марте?
Мой бывший Змей тихарится в феврале. Общения по минимуму. Я и правда занята. Он делает вид, что занят)) Посмотрим-посмотрим))
![]()
Мой бывший Змей тихарится в феврале. Общения по минимуму. Я и правда занята. Он делает вид, что занят)) Посмотрим-посмотрим))
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Прогноз на месяц
Шоколад,
Ну да в марте))))
В прошлом году в марте в мою машину на трассе врезалась фура. Слава богу в заднюю дверь с моей стороны, в последний момент меня водитель увидел.
Так ладно, все хорошо будет!) просто нужно быть аккуратней) и замереть)) Переждать, затаиться, заползти в норку все что угодно))
Ну да в марте))))
В прошлом году в марте в мою машину на трассе врезалась фура. Слава богу в заднюю дверь с моей стороны, в последний момент меня водитель увидел.
Так ладно, все хорошо будет!) просто нужно быть аккуратней) и замереть)) Переждать, затаиться, заползти в норку все что угодно))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
не, не так!pono4ka писал(а):Шоколад,
Ну да в марте))))
заползти в норку, устроить попу, достать попкорн и наслаждаться сменяющимися видами...
а виды, заразы, будут сами приходить и меняться....
видимо это волшебные знания - так планировать провести свой год))) но очень вам рекомендую

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)