Популярная психология

Книги по темам форума в магазине «Лабиринт»
Ответить
Книжник

Популярная психология

Сообщение Книжник » 09 май 2017, 23:05

Популярная психология. Понятные и действенные психологические методы общения с мужчинами, женщинами, детьми; советы по решению проблем, связанных с личной жизнью и работой; современные и популярные психологические методики в книгах жанра. Лучшие авторы популярной психологии: Джон Грэй, Юлия Гиппенрейтер, Аллен Карр, Андрей Курпатов и другие.

Книжник

Популярная психология

Сообщение Книжник » 15 май 2017, 00:56

Как быстро усвоить большой объем знаний. Учимся без мучений. Новейшие методы НЛП, Бивер Диана, ...

537509-covermid.jpg
537509-covermid.jpg (25.91 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Как быстро усвоить большой объем знаний. Учимся без мучений. Новейшие методы НЛП

Автор:
Бивер Диана

Анонс:
Доказано, что с помощью НЛП можно не только лучше запоминать полученную информацию, но и усваивать знания практически в любой области науки или повседневной жизни.
Нейролингвистическое программирование - новейшая методика познания человеком собственного скрытого потенциала и возможности получения необходимых знаний без излишних усилий и затрат. НЛП подарит вам возможность по-новому взглянуть на привычную еще с детства картину обучения.
Прочитав данную книгу, вы научитесь: овладевать большим объемом знаний за гораздо меньшее время; выигрывать в любых жизненных ситуациях; выявлять в себе способности, приносящие реальные дивиденды; без проблем сдавать экзамены и различные тесты; больше зарабатывать…
и многому другому...

Номер:
537509

Книжник

Популярная психология

Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой, Литвак Михаил ...

537500-covermid.jpg
537500-covermid.jpg (24.68 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой

Автор:
Литвак Михаил Ефимович

Анонс:
..Перед вами дневниковая книга на тему любви - к себе, людям, творчеству. Новый жанр? Не знаем. Может быть. По крайней мере вы нигде не встретите ничего подобного. Откровения бывшего невротика, "сперматозавра", "гадкого утенка", холодной женщины, золушки, жены алкоголика... В этом необычном дневнике, написанном совместно с Учителем, Мудрейшим (так Татьяна называет М.Е. Литвака), - все как на исповеди, и нет запретных тем. Она предельно откровенно говорит о сексе, воспитании детей, родителях, коллегах и просто случайных знакомых и, конечно, о любви. Она учится, ищет выход из создавшихся жизненных ситуаций, а Мудрейший, давая свой комментарий на очередную проблему, разъясняет читателю, где Татьяна действует правильно, а где ошибается. Учебник жизни? - спросите вы. Возможно, и так. Любви можно и нужно учиться, говорит М.Е. Литвак, и Татьяна, соглашаясь с ним, учится любить - себя, людей, жизнь.

Номер:
537500

Книжник

Популярная психология

Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой, Литвак Михаил ...

537499-covermid.jpg
537499-covermid.jpg (25.03 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой

Автор:
Литвак Михаил Ефимович

Анонс:
..Татьяна совсем запуталась... Проблемы на работе, конфликт с дочерью-подростком, тяжелое бремя многочисленных комплексов, мешающих строить отношения с окружающими, неудачи в любви. И секса как не было, так и нет...
Она боролась как могла: нагрузилась ежедневными спортивными тренировками, старалась заполнить свое время делами. Просила помощи у всех, кто хоть что-то мог подсказать!
Какая знакомая ситуация, не правда ли? А ведь в таком состоянии существуют многие люди, считая, что с их жизнью уже ничего сделать нельзя. А ведь выход есть, Татьяна нашла его и готова поделиться с вами, читатели!

Номер:
537499

Книжник

Популярная психология

Сообщение Книжник » 15 май 2017, 00:57

Нервы крепче - жизнь легче!, Мейнгардт Юлия Вячеславовна, У каждого из нас бывают периоды, когда ...

537494-covermid.jpg
537494-covermid.jpg (23.76 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Нервы крепче - жизнь легче!

Автор:
Мейнгардт Юлия Вячеславовна

Анонс:
У каждого из нас бывают периоды, когда нервная система испытывает перенапряжение. Мы часто попадаем в стрессовые ситуации, зачастую уже не обращая на это внимания.
А в результате - эмоциональная неуравновешенность, бессонница, беспокойство, вялость, раздражительность, частые недомогания.
В нашей книге вы найдете множество советов и рецептов, как укрепить нервную систему и повысить жизненный тонус!

Номер:
537494

Книжник

Популярная психология

Как достичь успеха, Нейк Анита, Вы стремитесь к финансовому успеху, успеху на работе и в ...

537493-covermid.jpg
537493-covermid.jpg (18.66 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Как достичь успеха

Автор:
Нейк Анита

Анонс:
Вы стремитесь к финансовому успеху, успеху на работе и в отношениях с мужчинами, но никак не можете начать экономить, разослать резюме или назначить свидание? Ваши друзья снимают сливки с этой жизни, а вы питаетесь водой и хлебом? Если так, то книга "Как достичь успеха" - это тот самый полезный пинок, в котором вы нуждаетесь.

Номер:
537493

Книжник

Популярная психология

На крыльях любви, или как делать семью, Козлов Николай, Вы хотите семью, теплые и длительные ...

537473-covermid.jpg
537473-covermid.jpg (17.53 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
На крыльях любви, или как делать семью

Автор:
Козлов Николай

Анонс:
Вы хотите семью, теплые и длительные отношения? Действуйте! Перед вами целый мир, полный возможностей. Быть вместе и любить друг друга - это... реально.

Номер:
537473

Книжник

Популярная психология

НЛП - это просто. Приемы скрытого управления людьми, Шейнов Виктор Павлович, Виктор Шейнов - один ...

537424-covermid.jpg
537424-covermid.jpg (21.44 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
НЛП - это просто. Приемы скрытого управления людьми

Автор:
Шейнов Виктор Павлович

Анонс:
Виктор Шейнов - один из самых авторитетных русскоязычных психологов, признанный эксперт в области психологического влияния. Новая книга автора рассказывает об основных идеях, методах и приемах нейролингвистического программирования (НЛП) - пожалуй, самого эффективного метода психологической науки.
Отказ от сложных и непонятных терминов, доступные, яркие, интересные и нередко забавные примеры, простое описание приемов НЛП даст вам возможность овладеть техниками скрытого управления людьми и событиями без особого труда.
Эта книга - прекрасная альтернатива дорогостоящим тренингам!

Номер:
537424

Книжник

Популярная психология

Час тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергию, Хорсагер Дэвид, О книге
...

537323-covermid.jpg
537323-covermid.jpg (12.53 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Час тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергию

Автор:
Хорсагер Дэвид

Анонс:
О книге
35 действенных стратегий, которые помогут вам получать реальные результаты каждый день. И никакой воды.

Известный спикер и консультант Дэвид Хорсэгер часто слышал от руководителей высшего звена жалобы на отсутствие времени, с которым они сталкиваются каждый день. За многие годы практики и консультирования он разработал и адаптировал несколько десятков инструментов, способных решить эту проблему и помочь руководителям и любым занятым людям.

35 самых действенных и эффективных стратегий вошли в эту книгу. Каждая из них представлена короткой главой, после прочтения которой вы сможете сразу применить ее на практике. Инвестируйте несколько часов в прочтение и вы сможете:

Ставить достижимые планы и выполнять их;

Концентрироваться только на текущей задаче и нивелировать все отвлекающие факторы;

Управлять своей энергией;

Успевать больше - на работе, дома и в командировках.

Для кого эта книга
Для руководителей, менеджеров и экспертов, которые хотели бы успевать больше и доводить дела до конца.

Об авторе
Дэвид Хорсэгер - руководитель компании Horsager Leadership, известный спикер, специалист по бизнес-стратегии, автор бестселлера по версии Wall Street Journal "The Trust Edge". Среди его клиентов - Wells Fargo, Toyota и John Deere, а его выступления проходили на пяти континентах.

Номер:
537323

Книжник

Популярная психология

Сообщение Книжник » 15 май 2017, 00:58

100 способов изменить жизнь. Часть 1, Парфентьева Лариса, О книге
...

537317-covermid.jpg
537317-covermid.jpg (16.25 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
100 способов изменить жизнь. Часть 1

Автор:
Парфентьева Лариса

Анонс:
О книге
Сборник вдохновляющих историй о том, как изменить жизнь к лучшему, от человека, сумевшего развернуть свою собственную жизнь на 180 градусов.

Эта книга родилась из еженедельной рубрики Ларисы Парфентьевой "100 способов изменить свою жизнь" на сайте издательства "МИФ". Только появившись, эта рубрика вызвала много откликов. Люди стали писать о том, как разные истории помогают им двигаться вперед.

В эту книгу вошли разделы "Предназначение", "Мотивация", "Движение", "Законы жизни". В ней вы найдете ответы на многие вопросы.

Как выразить силу, которая есть у меня внутри?
Как уйти с нелюбимой работы и реализовать себя?
Как сделать первый шаг к новой жизни?
Как преодолеть страхи и совершить "прыжок веры"?
Как совмещать работу и любимое дело?
Как найти окружение, которое поддержит?
Как развить личную силу и получить желаемое от Вселенной?
Как простить старые обиды и "вынуть нож из спины"?
Кроме того, вы получите персональную формулу счастья из 7 составляющих.

От автора
Несколько лет назад я оказалась в глубоком жизненном тупике: нелюбимая (хоть и престижная) работа, 30 килограммов лишнего веса, куча вредных привычек, съемная квартира, кредиты, вечно неудачные отношения и ощущение полной бессмыслицы.

Но самым ужасным было даже не это, а ощущение нереализованности. Я чувствовала какую-то силу внутри себя, которая просилась наружу. Я видела в себе потенциал. Я знала, что могу стать кем-то большим.

Как-то мне на глаза попалась цитата Гете: "В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим ее".

Я постоянно спрашивала себя: "Как по-настоящему реализовать себя? И что это значит? С чего начать? Как вырваться из этого замкнутого круга?"

Я читала истории успеха и думала, что меня пытаются обмануть: сначала в этих "красивых сказках" все совсем плохо, а потом бац - и хорошо. Но ни слова о том, как пройден путь от "самого дна" до "обложки журнала Time".

Как мать-одиночка, которая 7 лет работала официанткой, стала лайф-коучем и помогла более чем миллиону человек найти свое предназначение? Как мальчик из трущоб, у которого не было даже ботинок, смог стать актером и получить "Оскара"? Где нашла силы 28-летняя девушка, оставшаяся одна с ребенком и жившая на социальное пособие, чтобы закончить книгу о мальчике-волшебнике, которая позже принесла ей мировую известность? Как парень по имени Уолт не сломался, когда его уволили из газеты за "недостаток воображения", и стал известен как создатель мультимедийной империи Walt Disney Company? Как бабушка по имени Линн Миллер в 78 лет впервые вышла на сцену - и стала стендап-комиком? Почему ученый Томас Эдисон не сдался после 10 000 попыток и в итоге открыл лампу накаливания?

...И я нашла ответы, которые помогли мне измениться. И теперь я помогаю другим - в книгах, на мастер-классах и выступлениях. А все ответы я собрала в этой книге.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и стать счастливее.

Об авторе
Лариса Парфентьева - эксперт в области личных изменений, автор популярной еженедельной рубрики "100 способов изменить свою жизнь" в блоге издательства "МИФ", спикер, мотиватор, писатель.

Окончила факультет журналистики МГУ. Несколько лет работала в известных московских СМИ: на радио, ТВ, в "глянцах". Вела собственную передачу. Два года работала с Ксенией Собчак на проекте "Топ-модель по-русски". Однажды бросила все: уволилась с работы, переехала в другой город и начала новую жизнь, попутно описывая процесс изменений.

Лариса выступала на TEDx в Казани, проводит мастер-классы и персональные консультации.

Номер:
537317

Книжник

Популярная психология

Сообщение Книжник » 15 май 2017, 00:58

Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех, Элрод Хэл, О книге
...

537313-covermid.jpg
537313-covermid.jpg (15.95 КБ) 331 просмотр
[/color][/size]
Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех

Автор:
Элрод Хэл

Анонс:
О книге
Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов.

Что, если завтра любая (или даже каждая) сфера вашей жизни могла бы чудесным образом измениться? Что было бы иначе? Вы стали бы счастливее? Здоровее? Успешнее? Вы были бы в лучшей физической форме? Стали бы богаче? Энергичнее?

Что, если существует простой, но не очевидный секрет, который гарантированно поможет вам изменить любую сторону вашей жизни - и сделать это быстрее, чем вы можете себе представить?

Утренние ритуалы, которые предлагает осуществлять автор этой книги, помогли десяткам тысяч людей изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше и успевать больше. Из книги вы узнаете, как первый час дня определяет ваш успех и позволяет вам раскрыть свой потенциал полностью. Измените то, как и когда вы просыпаетесь и как проводите первый час - и вы сможете изменить свою жизнь, а именно:

Снизить уровень стресса;
Улучшить общее здоровье, сбросить лишний вес (если необходимо);
Просыпаться каждое утро с зарядом энергии;
Больше зарабатывать;
Найти свое призвание и следовать ему;
Повысить продуктивность и научиться фокусироваться на ключевых задачах.

От автора
Какова бы ни была ваша цель - существенно изменить лишь некоторые ключевые аспекты своей жизни или радикально преобразовать все свое существование, чтобы все, с чем вам приходится бороться сейчас, стало лишь неприятным воспоминанием, - вы выбрали правильную книгу. Вы вот-вот отправитесь в чудесное путешествие и в пути, благодаря простому, но по-настоящему революционному процессу, уж точно измените любую сферу своей жизни - и все это вы сможете сделать в самом начале дня, до восьми часов утра.

Знаю, знаю, это очень серьезное заявление. Но описываемый мной метод уже привел к весьма заметным результатам (буквально) десятки тысяч людей во всем мире (включая меня самого), и он действительно способен переместить вас в место и время вашей мечты. Должен сказать, для меня огромная честь поделиться им с вами, и я сделал все, что было в моих силах, чтобы превратить эту книгу в важную и ценную инвестицию вашего времени, энергии и внимания.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет изменить свою жизнь, начав с малого - с первого часа каждого дня.

Об авторе
Хэл Элрод в возрасте 20 лет был сбит пьяным водителем (на скорости 120 километров в час) и в течение шести минут был мертв. Врачам удалось спасти его жизнь, но они сказали родителям Хэла, что у него серьезное повреждение мозга и он, возможно, больше не сможет ходить. Однако после шести дней борьбы за свою жизнь Хэл доказал, что каждый из нас может преодолеть любые сложности и препятствия. Он не только смог ходить, но и стал ультрамарафонцем, известным спикером и коучем, мужем и отцом, и автором нескольких бестселлеров.

Хэл выступал на многих телеканалах и радиостанциях, о нем писали в известных книгах, в том числе в знаменитой серии "Куриный бульон для души".
2-е издание.

Номер:
537313

Ответить

Вернуться в «Книготорг»