Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 15 июн 2012, 12:04

И еще возле меня одна Др поселилась, ну то что на шею мне почти села это и так понятно)))
Но научила(или напомнила) как мне с Пт бороться (вести себя). Хотя, я вот думаю, стоит ли к словам Др прислушиваться, это ж обратная сторона векторной "медали"...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 15 июн 2012, 14:06

Ой слава богу меня никто из векторов кроме мамы Др не окружает.С мамой одно целое

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Не представляю как буду без нее...Пт все от меня отпали еще вначале года как и др знаки...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 15 июн 2012, 14:07

Ракета да не за что....... Будьте внимательны и аккуратны)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 16 июн 2012, 11:04

Что такое кармический год? Ответ пришел вчера... Это возможность увидеть, как люди, и ты в том числе, медленно - шаг за шагом, умеют разрушать жизни (свои и своих близких, и своих далеких) - и даже не замечать этого! А в КГ - ЭТО ВИДНО, но сделать ты ничего не можешь! Тебя не слышат! Это можно грубо сравнить с просмотром сериала: когда на экране ты видишь ПОЛНУЮ картину, а героиня не видит, она же по другую сторону экрана( и ты подсказать ей не можешь...
ПыСы: И также видно, как люди создают свою счастливую жизнь, благодаря свои хорошим качествам! Они даже время благоприятное выбирают ИНТУИТИВНО, а не из расчета благоприятных расположений месяцев, дней и т.д.
Не ждите счастья... Станьте его источником!

steel

Сообщение steel » 16 июн 2012, 13:07

Nikoll писал(а):Что такое кармический год? ... Это возможность увидеть, как люди, и ты в том числе, медленно - шаг за шагом, умеют разрушать жизни (свои и своих близких, и своих далеких) - и даже не замечать этого! А в КГ - ЭТО ВИДНО, но сделать ты ничего не можешь! Тебя не слышат!
Тогда у меня уже 37й год подряд - кармический

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Хм, а ведь это даже можно обосновать - Кот-Лев -> Кот-Дракон -> целиком кармическая жизнь ))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 16 июн 2012, 13:10

steel писал(а):Хм, а ведь это даже можно обосновать - Кот-Лев -> Кот-Дракон -> целиком кармическая жизнь ))
Кто-то высказывал мысль, что почувствовать себя Вектором не-Вектор может в кармические/антикармические годы, возраста.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 16 июн 2012, 13:58

Nikoll писал(а): Тебя не слышат!
может это и не так уж плохо :)
Кармический -время для того, чтобы прислушаться к самому себе и понять:кто ты есть, туда ли идешь, тот ли груз с собой тащишь.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

steel

Сообщение steel » 17 июн 2012, 03:37

Маха писал(а):Кто-то высказывал мысль, что почувствовать себя Вектором не-Вектор может в кармические/антикармические годы, возраста.
Может для кого-либо некоторые неуправляемые события в КГ и могут быть похожи на векторный хаос, но как вектор могу сказать, что это совсем не то, что испытывает вектор в повседневной жизни. Хотя сразу оговорюсь - мое мнение нужно учитывать с поправкой на мировосприятие Котов. т.к. мы видим мир застывшим (а я вообще вижу мир как матрицу, которая тысячи лет стирает абсолютно все человеческие достижения, и каждый человек начинает с нуля и сталкивается абсолютно с теми же проблемами, что и люди, жившие и тысячу и две и три тысячи лет назад, и испытывает те же чувства). Так вот, у меня, как у вектора, вызывают восторг любые перемены, хоть положительные (как выигрыш у судьбы), хоть отрицательные (это бодрит и вызывает желание бороться с судьбой), можно сказать, что я живу только этими переменами (хотя я крайне консервативен, и ничего не меняю годами), а когда ничего не происходит, то сам устраиваю микрохаосы, и радуюсь как ребенок

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

А в КГ всё предсказуемо и скучно - ежедневное втаптывание в грязь... может хоть за "правильное" прохождение КГ судьба подарит что-то интересное...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 июн 2012, 22:40

Дэйзи писал(а):Кармический -время для того, чтобы прислушаться к самому себе и понять:кто ты есть, туда ли идешь, тот ли груз с собой тащишь.
Согласна! Весь окружающий мир видишь, как-будто изнутри - такое себе 3D-зеркало ... Легче понять себя. Вокруг развиваются события, которые показывают уровень тебя, твоей жизни. И мне сейчас подумалось, что я бы не хотела бы потерять это чувство (видение, понимание, относительную ясность) после кармического

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 июн 2012, 17:57

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Писатель-драматург и известный блогер Эдуард Багиров оказался в центре очередного скандала, поводом к тому стали слова, написанные им в свой микроблог в Twitter. Багиров возмутился тем, что журналистка «Эхо Москвы» Юлия Латынина «в пятой подряд программе говорила о нем не соответствующие действительности слова» и заявил следующее: «Что с ней делать? Может заказать, чтобы ее застрелили в подъезде, как Политковскую?». Посмотреть полный текст сообщения можно тут и тут.

Реакция Багирова на слова Латыниной, сказанные ей в авторской программе «Код доступа» буквально взорвали блогосферу. После этого писатель тут же решил сделать «ход конем», удивленно спросив у своих читателей: «Ребят, у вас вообще соображение отсутствует. Неужели вы всерьез решили, что я способен заказать Латынину?».

На этом Багиров высказываться не перестал: «Прям с утра за***бали журналисты уже по поводу застрелить Латынину. В стране больше нет других новостей». После чего добавил, видимо тоже в шутку, что хочет застрелить еще и известного правозащитника Льва Пономарева.

«На инцидент уже отреагировал главный редактор „Эхо Москвы“ Алексей Венедиктов. Спрашивают — будем ли мы что-то делать по Багирову-Латыниной? Будем, естественно. Чего спрашивать-то. Уже делаем», — резюмировал он в своем Twitter. Багиров в ответ обвинилрадиостанцию Венедиктова в «сплошном вранье».

В марте этого года политический обозреватель журнала GQ Андрей Рывкин написал заявление в полицию о том, что его избили писатель и блогер Эдуард Багиров, а также телеведущий и писатель Сергей Минаев. По мнению пострадавшего, причиной драки стали политические мотивы. А нападавшие утверждают, что мстили за словесное оскорбление и лишь отвесили оппоненту «пару пощечин».

В октябре прошлого года Багиров в багажнике машины сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии. Местные власти обвинили его в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе в 2009 году. Багиров проходит по статьям «Организованная преступная группа» и «Массовые беспорядки». Ему грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Эдуард Багиров, напомним, был доверенным лицом Владимира Путина на последних президентских выборах.

Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была застрелена в подъезде собственного дома 7 октября 2006 года...
Кт.-Ск. против Лш.- Бл.?? В свой Краснокирпичный год и аналогичный же месяц надо же было ТАК ляпнуть! Поистине - вседозволенность развращает. Ещё бы! Лицо,приближённое к Императору!!..и здесь ВО порылись. Ну очень некрасиво. Мерзко. Гадость какая! Да и послужной список для покаяния внушительный...
П.С. интересно посмотреть на кармическое воздаяние. И вообще-будет ли оно и какого толка? Обращаю внимание на эту шкодливую персону.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»