Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 04 апр 2013, 12:34

justice1986 писал(а): Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Джастис, а Вы тоже Крыса? Как-то тема плавно уплыла в сторону. Как я понимаю, здесь должны дать свои советы Крысы представителям иных годовых знаков или те, кто успешно обольстил Крыс.
Такая возможность была "поковырять" Крысу-м-упустили, спустились в банальное перемывание костей, выкладывание своих лав-стори, грибы какие-то... А информации ценной можно было бы получить море. Крыса-открытый знак, поделился бы.

Я не эталон,- допускаю несогласие с моим мнением.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 апр 2013, 12:45

Королевишна писал(а):
justice1986 писал(а): Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...

Джастис, а Вы тоже Крыса? Как-то тема плавно уплыла в сторону. Как я понимаю, здесь должны дать свои советы Крысы представителям иных годовых знаков или те, кто успешно обольстил Крыс.
Такая возможность была "поковырять" Крысу-м-упустили, спустились в банальное перемывание костей, выкладывание своих лав-стори, грибы какие-то... А информации ценной можно было бы получить море. Крыса-открытый знак, поделился бы.

Я не эталон,- допускаю несогласие с моим мнением.
Не, просто я Тг, а Крысы есть Клоны по Деловой Пирамиде, а те мысли на 10000% совпали... ;-)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 04 апр 2013, 13:21

Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 04 апр 2013, 14:28

ЗОЯ писал(а):Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
Доктор МОМ просто подшучивает над нами)) Шут же! )) У Тигров вон уже загривок дыбом встал)))) :) Крысы так же как и все способны терять голову. Влюбляться до беспамятства и смотреть в рот, исполнять все капризы и прочее...
"...за пазухой у Бога" (c)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 апр 2013, 14:30

Trezor писал(а):
ЗОЯ писал(а):Не могу удержаться от комента...На правах супруги Крыса имею право.Доктор Мом,вам Змеи-ж не попадались,а то бы вы знали что хозяин в доме папа,а кто папа решает мама. И когда и кого рожать/хотеть тоже мама решает.И даже если б Змея родила бы вам 5 дочерей(а не сына как вы хотите) вы бы считали себя самым счастливым человеком. Потому что так "мама казала"......Хочется узнать,были ли у вас отношения с волевичками,если да,то расскажите пожалуйста.
Доктор МОМ просто подшучивает над нами)) Шут же! )) У Тигров вон уже загривок дыбом встал)))) :) Крысы так же как и все способны терять голову. Влюбляться до беспамятства и смотреть в рот, исполнять все капризы и прочее...
А он мне нравиться...приколист, как оказывается, суперский!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

..

Сообщение .. » 04 апр 2013, 15:44

а у волевичек не только с Крысами так

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Мом был влюблен в свою Тихру, хотел от нее детей, ясно как белый день - по этому и дура ))
женщины Тигры, догматичны все до одной - возрастной гороскоп, самые умные ))) а Крыса, вечно молодой, - возраст максималиста :) и оба - фаталисты, у него вдоль легло, а у нее поперёк - веселая романтика :)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 04 апр 2013, 16:31

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):Доктор МОМ не ответил мне не на один вопрос... Вот почему с ними так сложно.
И еще "глупая" женщина это та, которая с ними не согласна - инфа для всех!
Я тоже так считаю, что глупый человек это тот кто не согласен со мной...и тут не важно женщина или мужчина, раз не согласный, то значит от него (нее) надо отпрыгнуть или порвать его (ее)...тут два варианта...

Значит глупый человек Вы, а не он...

Jerry

Сообщение Jerry » 04 апр 2013, 16:36

Рина писал(а):
а у волевичек не только с Крысами так

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Мом был влюблен в свою Тихру, хотел от нее детей, ясно как белый день - по этому и дура ))
женщины Тигры, догматичны все до одной - возрастной гороскоп, самые умные ))) а Крыса, вечно молодой, - возраст максималиста :) и оба - фаталисты, у него вдоль легло, а у нее поперёк - веселая романтика :)
Так вот именно что он свою Тигру все вспоминает, забыть не может и чешет тут про супер брак с Кошкой.
Признался бы как человек, что мол не догнал тогда что разводится надо, а не махать агитаторскими плакатами:"Роди Сына!" Разговаривать с Тг надо было, раз-го-ва-ри-ва-ть. А не требовать стуча ложкой по столу...

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 04 апр 2013, 16:42

Jerry писал(а):Признался бы как человек, что мол не догнал тогда что разводится надо, а не махать агитаторскими плакатами:"Роди Сына!"
Что-то я перечитала всю тему и нигде не нашла, что данный Крыс тогда был женат... Напротив - поняла так, что Кошка была взята замуж уже после того, как Тигра была послана лесом...

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Jerry

Сообщение Jerry » 04 апр 2013, 16:44

Tat писал(а):
Jerry писал(а):Признался бы как человек, что мол не догнал тогда что разводится надо, а не махать агитаторскими плакатами:"Роди Сына!"
Что-то я перечитала всю тему и нигде не нашла, что данный Крыс тогда был женат... Напротив - поняла так, что Кошка была взята замуж уже после того, как Тигра была послана лесом...

Перечитайте еще раз - Крыс был женат.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»