Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 15 дек 2011, 15:03

ощущение Зм с Об -
"я один и не один" - вроде бы все ок... но всегда наступает "не ок") всегда Об не хочет принимать действительность Зм (а может и не только Зм - пример выше показателен), чтобы Об поверила ей надо расчленить, убить и опять расчленить Зм чтобы наконец то понять что он хотел сказать... просто прямого текста всегда мало)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Обезьяну

Сообщение _Romy » 15 дек 2011, 16:10

Змей писал(а):"чтобы Об поверила ей надо расчленить, убить и опять расчленить Зм чтобы наконец то понять что он хотел сказать... просто прямого текста всегда мало)
По моим наблюдениям, это не только по отношению к Зм. Именно, надо уничтожить, чтобы понять...и ПОВЕРИТЬ... Но поверив, тут же опять усомниться...ИМХО, разумеется
L'important c'est d'aimer

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 15 дек 2011, 16:14

Romy писал(а):
Змей писал(а):"чтобы Об поверила ей надо расчленить, убить и опять расчленить Зм чтобы наконец то понять что он хотел сказать... просто прямого текста всегда мало)
По моим наблюдениям, это не только по отношению к Зм. Именно, надо уничтожить, чтобы понять...и ПОВЕРИТЬ... Но поверив, тут же опять усомниться...ИМХО, разумеется
да да! это ко всем... не именно Зм) просто "поняв" оказывается что уже поздняк метаться... паровоз уже ушел и придется топать по шпалам. И жизнь как правило не учит.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение ЗОЯ » 23 янв 2012, 20:48

Змей писал(а):
Romy писал(а):
да да! это ко всем... не именно Зм) просто "поняв" оказывается что уже поздняк метаться... паровоз уже ушел и придется топать по шпалам. И жизнь как правило не учит.
Как точно сказано! Имею троих начальников,двое из них- ОбезьЯны(м). Красивые , умные, интеллектуалы. И вроди бы интересно нам друг с другом, но..... Понимаю что истощаюсь на психическом уровне,доказывая им явное , элементарное, как мне кажется. Но нет, нужно выжать из меня все соки ,чтобы получить конкретный ответ на вопрос. А вообще люблю Обезьянок

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Обезьяну

Сообщение JOKERBOY » 23 янв 2012, 23:48

Обожаю этих "мартышек",сколько мне гадостей сделали иной раз,но так это всё мило что я и не злюсь на них.
Трусоваты и подлизы они правда,но за своих бьётся отчаянно.
"Дракон" и "Обезьяна" это надо видеть,никто так похабно "Драконами" не пользуются как они.
У меня мама "обезьяна" была,много и всякого,но даже она предавала из за страхов своих,и много "друзей" по жизни,одни приходят другие уходят,но поддержку знаю точно окажут лишь "тигры" и "петухи" если что.Ну к "кабанам" то может каждый обратиться,эти не откажут никому если в своём уме,я к примеру сам буду подыхать но помогу как нибудь,чем нибудь."Обезьянка" даст философский совет и будет такова.Их девиз такое ощущения "Зачем нам с неудачниками?"Так вышло что "обезьян" в своей жизни вижу только в яркие моменты расцвета финансового к примеру,как только что не так,"обезьяны" эвакуируются.
Мои наблюдения лишь,разумеется они тоже разные.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 24 янв 2012, 10:41

Мне подружка - Бык недавно сказала что меня трудно понять окружающим людям. Потому что сложно поверить что то что я делаю для других - это бескорыстно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ну вот не могут поверить люди что мне действительно для них ничего не жалко.Ни денег ни внимания. А я детства не могла например есть, если кто-то сидит рядом - всегда кусочек другому отдам. Не могу - в горло не полезет. Так и в других случаях - всегда помогу, даже в ущерб себе. В снегопад и вьюгу пойду к плачущей мало знакомой подруге, чтобы утешить. Если позовут - не откажу. Сколько было их - плачущих подружек на моем балконе, которым я была жилеткой и утешением. А они не верят что это бескорыстно... Почему? неужели годовой знак настолько откладывает какой-то отпечаток?
Почему то за Обезьянами закрепился образ корыстных, хитрых, лживых? Я не умею врать. Трусовата? Может быть... Но не покажу этого. Буду трястись, но делать. Мой инструктор по вождению недавно сделал мне комплимент - ты, говорит из тех людей у кого глаза боятся, а руки делают, и внутри железный стержень Не знаю, может со стороны виднее...Хотелось бы чтобы это было действительно так. Не могу другим делать гадости - переживаю страшно потом, и хочется извиниться.
Обезьянки что скажете вы?

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 24 янв 2012, 11:40

Libelle1 писал(а):Обезьянки что скажете вы?
Времена моего разудалого героизма на поле нанесения бобра человечеству давно прошли

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 24 янв 2012, 12:12

promise допекли?)

exid

Понять Обезьяну

Сообщение exid » 24 янв 2012, 12:44

"поле нанесения бобра " - ЭТО где?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

)))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 24 янв 2012, 12:54

Libelle1 писал(а):Обезьянки что скажете вы?
Сложный вопрос. С одной стороны - мы снова исподволь подходим к теме "Какой знак добрее". Это, по-моему, неправильно. Обобщать знаки по моральному признаку как-то ... ненаучно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), всё съедалось подчистую, и я снова оставалась с пустым холодильником до следующей стипендии или родительской передачи. И никогда не закрадывалась мысль что-то заныкать, спрятать, растянуть на несколько раз... Но не думаю, что это свойственно каким-либо конкретным знакам. Это юношеский максимализм, наверное, был.

Сегодня я, пожалуй, более осмотрительна - как с теми, кто приходит в мой дом, так и со своими материальными ресурсами. Однако друзья по-прежнему могут всегда рассчитывать на помощь.

Кстати, подруга (тоже Об) несколько лет назад в критический момент моей жизни, когда срочно требовалась крупная сумма денег, просто ОТДАЛА мне их. Со словами: "Просто так получилось, что сейчас у меня их больше. Почему бы тебе не помочь..." Правда, это было не ее самостоятельное решение - окончательное слово было за ее супругом-Лошадем, который предложил так поступить. Но от этого я ей не менее благодарна :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»