Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 22:56

Духовка никуда не торопится, Katty, ну и натворила же ты делов -я тут с самого начала темку почитала. Ну да я прекрасно понимаю драконовскую нетерплячку :) Хорошо хоть с работы не выгнал. У меня дед был Бык-Дева, поэтому тема и зацепила. Прожили они с моей бабушкой Крысой 30 лет кое-как с горем пополам и их дочь Крыска вынудила их развестись, вот такая духовка. Их сын Тигр жутко обиделся на отца ещё в детстве и потом они ВООБЩЕ не общались. Вектор эх... А бабушка в сыне души не чаяла, любимец. Дочь свою не очень любила, т.к она внешне копия отца. А ведь в молодости бабушка деда любила, он очень видный и красивый был, многие по нему сохли.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 22 сен 2013, 01:20

Katty писал(а):разговор с логиком и разговор с мистиком - небо и земля, а когда логик не твой, а мистик твой, мистик ревнует. А логик всё-таки не твой. И вот Вы писали, что с логиками дружба, то по мне так лучше "дружить", чем любить. Я от такой непонятной любви быстро устаю и вижу, что что-то не того. Ни о чём так сказать. А детишек мне не хоцца, мне работать хоцца, и чтоб потрепаться с кем было.
Согласна, что небо и земля.
А любовь лучше начинать с дружбы, по опыту. Я торопыга, никогда не могла долго ждать. Мне надо быстро-быстро-быстро - а там разберемся. В принципе, в этом моя слабость, это многое усложняет потом. Мне на атрибутике легче с мужчинами, чем на мышлении.
Katty писал(а): А то в патриархалке и рта открывать не надо. Всё и так как-то ясно.
У меня с мужем Драконом-Королем разговоры есть, но мы друг друга ни в чем убедить не можем. Потому что параллельны друг другу. Нет точек соприкосновения. Он в лес, я по дрова. Хотя он мне говорит, что мы похожи с ним (думаю, сказывается близость имиджей - всё-таки Шут и Король идут один за другим), он отмечает, что я умею "ласково зачморить" - и в этом мы с ним одинаковые. Тут он мне анекдот рассказал.
Стоит муж утром перед зеркалом, говорит: "Я - чмо... я - чмо... я - чмо...
Подходит жена и говорит: дорогой, сколько тебе повторять - не чмо, а мачо.
Katty писал(а):Только опять же - нет того самого, главного, чего мне так хочется - чувства проделанной работы после простого разговора.
Может я такая несамодостаточная, ху ноуз ? Но мне оченя нужно это чувство слияния, из которого рождаются монстры как Вы пишите.
Я не вижу разницы - с помощью разговоров или других действий строить семью, а построение семьи - женское дело. Если я пишу, что меня привлекает свобода в отношениях - то для меня это всё же свобода внутренняя (я не принимаю особо во внимание, что он мне говорит) при несвободе внешней (анализирую поступки). Или своими разговорами разворачиваю мужа туда, где семье будет комфортно. Я очень не самодостаточная сейчас (по Кваше женская свобода начинается с рождения и до 12 лет длится - потом начинается женская несвобода. А у мужчины же его несвобода длится с рождения до возраста Змеи. И только после 40+ начинается мужская свобода).
Katty писал(а):Эх, у Бычка моего отпуск с начала октября, что я без него делать буду? Надеюсь не подцепит кого-нибудь там, а наоборот просто всё спокойно обдумает и решит, что я всё-таки ничего так. Я буду очень скучать по нему. Но обороты я сбавила, не лезу больше так прямо, подарила мелочишку приятную на др и поцеловала в щеку, как можно нежнее. Только кацца он всё-таки добрый, но немного дубовый. Змея бы давно сдалась, эх, капля камень точит.
Сегодня смотрела передачу про Юру Шатунова (он же Бык-Дева!!!) Заинтересовал его рассказ про встречу с женой. Он сказал такую интересную вещь, что если б она была его поклонницей, у них бы ничего не получилось - ему понравилось, что она про "Ласковый май" не знала.

Я еще подумала сегодня, что у мужчин комплексы лежат в сфере их управляемой стихии. Не только у логиков есть комплексы, которые им Кваша прописал. Но волевики испытывают жуткие комплексы во властной сфере, мистики - в сфере любви. Наверное, если им попадается женщина, которая освобождает от комплексов в соответствующей сфере - они ей всегда будут благодарны.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 22 сен 2013, 02:25

Маха писал(а): Я еще подумала сегодня, что у мужчин комплексы лежат в сфере их управляемой стихии. Не только у логиков есть комплексы, которые им Кваша прописал. Но волевики испытывают жуткие комплексы во властной сфере, мистики - в сфере любви. Наверное, если им попадается женщина, которая освобождает от комплексов в соответствующей сфере - они ей всегда будут благодарны.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

когда моего любимого логика-петуха сняли с "трона"я не смогла избавить его от комплексов неполноценности..не хватило ума видимо .он чахнул,а я пыталась помочь..но не там..а реалисты -мужчины в чем их комплексы?внутренняя не решительность?

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 22 сен 2013, 02:38

Лёля писал(а):а реалисты -мужчины в чем их комплексы?внутренняя не решительность?
Мне сложно предположить что-то про мужчин-реалистов, у меня они "выкошены" вектором (Кб и Кт - по году, Кз - по месяцу).
Я могу только теоретически предположить, что их комплексы в сексуальности, ее выражении (это управляемая стихия реалистов).
Лёля писал(а):когда моего любимого логика-петуха сняли с "трона"я не смогла избавить его от комплексов неполноценности..не хватило ума видимо .он чахнул,а я пыталась помочь..
Логик-мужчина не должен чувствовать себя глупее, чем его женщина.

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 22 сен 2013, 02:53

я не много в ступоре..)то есть я должна помалкивать и кивать головой с логиком?а если начну говорить и вдруг ему покажется ,что я умнее ..все конец

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 22 сен 2013, 03:04

Лёля писал(а):я не много в ступоре..)то есть я должна помалкивать и кивать головой с логиком?а если начну говорить и вдруг ему покажется ,что я умнее ..все конец
Идите в романтику с волевиками или в патриархалку с мистиками - там ваш ум уж точно не пригодится

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 22 сен 2013, 03:14

от романтики меня тошнит..да и шуту подходит-равный и духовный..патриархальный-скучный.(может ошибаюсь)равный-уже так меня измучил своей агрессией..ну вот был духовный ..мне он нравится...сейчас активно пристает ко мне бык-рыба

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 22 сен 2013, 03:20

Маха писал(а):
Лёля писал(а):я не много в ступоре..)то есть я должна помалкивать и кивать головой с логиком?а если начну говорить и вдруг ему покажется ,что я умнее ..все конец
Идите в романтику с волевиками или в патриархалку с мистиками - там ваш ум уж точно не пригодится

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

посмотрела волевики-лошадь-мой слуга..с собаками у меня не выходит(проверенно)тиграм я нравлюсь только на первый взгляд..потом они видят ,что я не ромашка.мистики-обезьяна -хозяин..остается дракон и крыса..сейчас один крыс-овен ухаживает..но мне он не очень.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 22 сен 2013, 05:30

Лёля писал(а):посмотрела волевики-лошадь-мой слуга..с собаками у меня не выходит(проверенно)тиграм я нравлюсь только на первый взгляд..потом они видят ,что я не ромашка.мистики-обезьяна -хозяин..остается дракон и крыса..сейчас один крыс-овен ухаживает..но мне он не очень.
А БТ вроде как на другого кандидата указывает.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Хотя это может быть просто выдумка Автора. Что-то вроде "утешительного приза".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 22 сен 2013, 12:30

Колобок писал(а):
Лёля писал(а):посмотрела волевики-лошадь-мой слуга..с собаками у меня не выходит(проверенно)тиграм я нравлюсь только на первый взгляд..потом они видят ,что я не ромашка.мистики-обезьяна -хозяин..остается дракон и крыса..сейчас один крыс-овен ухаживает..но мне он не очень.
А БТ вроде как на другого кандидата указывает.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Хотя это может быть просто выдумка Автора. Что-то вроде "утешительного приза".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я ничего не поняла?поясните

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»