Дневник Алисы Селезневой
Дневник Алисы Селезневой
Конфликтовать я и не стремлюсь, но шутовские слова ранят людей априори... Король у меня только в "стресса-реактивности", а в реверсе шут (который априори темный) + как выяснилось еще и скрыто-векторный благодаря дню крысы ... Соответственно, если по вине моего темного рв шута назревает конфликт, при помощи ср короля я как бы самоустраняюсь, оставляя человеку выбор, эскалация конфликта либо примирение...
Если в ср иметь еще одного шута (вместо короля), то там неизбежна грызня по-полной, желчь будет фонтанировать и не о каком перемирии речи не будет... Сказано будет "все, что думаю", оппонент будет поднят "на смех", смешан с грязью и все его недостатки будут обличены в самой едкой и саркастичной форме... как-то так
Если в ср иметь еще одного шута (вместо короля), то там неизбежна грызня по-полной, желчь будет фонтанировать и не о каком перемирии речи не будет... Сказано будет "все, что думаю", оппонент будет поднят "на смех", смешан с грязью и все его недостатки будут обличены в самой едкой и саркастичной форме... как-то так
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
видит в других свои недостатки?Но Шут (куратор психологической структуры, личной и интимной) в любом случае исходит из себя, а не из какой-то внешней дисгармонии, думается. Но тут у меня вопросы.
получается каждый сам выбирает, может тут вопрос гун?Хотя интересный момент в теории: светлые и темные Шуты.
и опять таки вопрос в какой гуне находится носитель Шута...??Учитывая, что у Шута большой опыт (с детства) попытаться сбалансировать несовместимое в себе - можно предположить, что есть большой потенциал разрешать и внешние конфликты.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Что касается оборотневых Реверсов, предположу, что это стадия предшествует вектору. Если у вектора нет выбора, он спонтанно векторит и не может без сознательных усилий овладеть энергетическим потоком, то оборотень изначально имеет склонность к векторному поведению. но проявляет это поведение не всегда, а лишь по своему желанию, или иногда спонтанно, при этом в этом воплощении у него остается шанс проработки, если в этой жизни векторное поведение закрепляется, в следующей на данной позиции и-карты будет уже обычный вектор. И как всегда это звоночек, указание на необходимость трансформации, на то, что человек засиделся в человеческой форме жизни и пора делать выбор.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Дневник Алисы Селезневой
Оборотень/ рв шут, превращающийся и в короля (Лш/весы) и в вектора...(т.е в диаметрально противоположные образы/энергии)Алиса Селезнева писал(а):Что касается оборотневых Реверсов, предположу, что это стадия предшествует вектору. Если у вектора нет выбора, он спонтанно векторит и не может без сознательных усилий овладеть энергетическим потоком, то оборотень изначально имеет склонность к векторному поведению. но проявляет это поведение не всегда, а лишь по своему желанию, или иногда спонтанно, при этом в этом воплощении у него остается шанс проработки, если в этой жизни векторное поведение закрепляется, в следующей на данной позиции и-карты будет уже обычный вектор. И как всегда это звоночек, указание на необходимость трансформации, на то, что человек засиделся в человеческой форме жизни и пора делать выбор.
Очень мило
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
Алиса Селезнева писал(а):А Шут в Ср (месяц-день или минута-месяц) может в ссоре сказать очень много такой правды, видит насквозь, безжалостно, его язык как скальпель хирурга, ни разрезом больше, ни разрезом меньше, столько сколько надо, и там где надо.
Ну а итог Вы правильно сказали - всегда война и как следствие одиночество.
не раз говорил про себя " мстить буду лет 10 , гнаться как волк , война на всю жизнь" , видимо , так он рассказал , как он в Стрессореактивности себя ведёт,
всю жизнь считает , что лучше умереть , но не работать на кого-то!
и про одиночество верно , но он всегда говорит , что не боится одиночества.
мол, лучше одному, чем быть среди гнилых людей.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Вот! И я о том же хотела написать, что вообще значит проработка? Это не мой термин, но он фигурирует везде, приходится считаться. Проработка может привидеться только Королю, для Короля любое несовпадение кажется дисгармонией, нуждающейся в проработке, т.е. всех сделать Королями. Некий имперсонализм. Тогда как реальный мир персонален и существует в сотрудничестве и многообразии форм жизни. Как например из Профессора+ (Учителя) можно сделать Профессора- (Ученика)? Зачем? Один великий святой говорил :"Не нужно ничего убирать, просто добавьте в свою жизнь Божественную энергию, просто добавьте, ничего не убирайте и не меняйте". Принять каждого таким какой он есть и себя в первую очередь - это первый шаг к позитивным изменениям, а затем просто получить Знание и задействовать свою природу в служении Божественным силам, это и есть "проработка", а не "проработайте свой плюс".Оборотень/ рв шут, превращающийся и в короля (Лш/весы) и в вектора...(т.е в диаметрально противоположные образы/энергии)
Очень милоВсе это напоминает некий сундучок Пандоры, никогда не знаешь, кем будешь завтра... Думаю, если проработка и возможна теоретически, то практически не осуществима... Ибо совершенно не понятно, в каком направлении прорабатывать, какую часть своей личности табуировать... и табуировать ли вообще?
В данном вопросе самая сложная задача стоит конечно у самых высоэнергетических имиджей Вектора и Шута+, так как им сложнее всего справиться с потоком. Я считаю, что так же как и у векторного брака фактически нет сценария, так и у Вектора (Реверсного) его тоже нет, есть просто огромная энергия выданная на трансформацию. и либо она задавит тебя погрузив в полную гуну невежества, либо ты начнешь увеличивать силу разума и овладеешь ей, задействуя на трансформацию своего сознания и поднимаясь в гуну благости. К сожалению последний вариант в связи с особой сложностью исполнения встречается нечасто, отсюда и эти мифы о "ужасных" векторах, и клеше о моральном уродстве, поставленное в связи с нежеланием разбираться и увидеть всю сложность законов мироздания. Тогда как Король деградирует медленно, у него мало энергии и на данный процесс его может сподвигнуть только сильно навалившаяся плохая карма, Вектор как неопытный наездник на бешеной лошади может осуществить любой процесс молниеносно, либо в канаву, либо научиться управлять и обогнуть земной шар. Так же и векторный брак либо стаскивает вниз сподвигая на деградацию, либо дает силы подняться вверх, но для реализации последнего сценария нужно серьезно трудиться. Вектор- это подарок судьбы, но сильна гуна невежества и тот же подарок становится главным экзаменом.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
удивительно как совершенно разные люди похожи между собой только в связи с одинаковыми имиджами в одних и тех же позициях, слово в слово...!Инна писал(а): " мстить буду лет 10 , гнаться как волк , война на всю жизнь" , видимо , так он рассказал , как он в Стрессореактивности себя ведёт,
и про одиночество верно , но он всегда говорит , что не боится одиночества.
Дневник Алисы Селезневой
Алиса Селезнева писал(а):Вот! И я о том же хотела написать, что вообще значит проработка? Это не мой термин, но он фигурирует везде, приходится считаться. Проработка может привидеться только Королю, для Короля любое несовпадение кажется дисгармонией, нуждающейся в проработке, т.е. всех сделать Королями. Некий имперсонализм. Тогда как реальный мир персонален и существует в сотрудничестве и многообразии форм жизни. Как например из Профессора+ (Учителя) можно сделать Профессора- (Ученика)? Зачем? Один великий святой говорил :"Не нужно ничего убирать, просто добавьте в свою жизнь Божественную энергию, просто добавьте, ничего не убирайте и не меняйте". Принять каждого таким какой он есть и себя в первую очередь - это первый шаг к позитивным изменениям, а затем просто получить Знание и задействовать свою природу в служении Божественным силам, это и есть "проработка", а не "проработайте свой плюс".Оборотень/ рв шут, превращающийся и в короля (Лш/весы) и в вектора...(т.е в диаметрально противоположные образы/энергии)
Очень милоВсе это напоминает некий сундучок Пандоры, никогда не знаешь, кем будешь завтра... Думаю, если проработка и возможна теоретически, то практически не осуществима... Ибо совершенно не понятно, в каком направлении прорабатывать, какую часть своей личности табуировать... и табуировать ли вообще?
В данном вопросе самая сложная задача стоит конечно у самых высоэнергетических имиджей Вектора и Шута+, так как им сложнее всего справиться с потоком. Я считаю, что так же как и у векторного брака фактически нет сценария, так и у Вектора (Реверсного) его тоже нет, есть просто огромная энергия выданная на трансформацию. и либо она задавит тебя погрузив в полную гуну невежества, либо ты начнешь увеличивать силу разума и овладеешь ей, задействуя на трансформацию своего сознания и поднимаясь в гуну благости. К сожалению последний вариант в связи с особой сложностью исполнения встречается нечасто, отсюда и эти мифы о "ужасных" векторах, и клеше о моральном уродстве, поставленное в связи с нежеланием разбираться и неспособностью видеть всю сложность законов мироздания. Так же и векторный брак либо стаскивает вниз сподвигая на деградацию, либо дает силы подняться вверх, но для реализации последнего сценария нужно серьезно трудиться. Вектор- это подарок судьбы, но сильна гуна невежества и тот же подарок становится главным экзаменом.
+1000000
Дневник Алисы Селезневой
фраза " как правило" - здесь ключеваяМаха писал(а): Короли конфликтовать не умеют, как правило, кстати. Если у них есть конфликты, то они трудно разрешимы или вообще неразрешимы. Имидж гармоничный и самодостаточный. И они вряд ли плюют - скорее очень страдают от них, они их заставляют мобилизоваться и действовать.
У моего мужа знак Др в году, в месяце и в дне, он "тройной" Король - и первое, что я за ним заметила, что конфликтовать совсем не умеет.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
м-да судя по тому кто победил на Евровидении, нужно реально отгораживаться железным занавесом от всего этого...