Элен писал(а):Предлагаю в этой теме желающим поделиться, как, при каких обстоятельствах происходило ваше знакомство с векторным партнером...насколько стремительно (или нет) развивались отношения...и было ли все "по Кваше"? Были ли какие-то жертвы/"подвиги" во имя "векторной любви"...может быть, какие-то драмы, любовные треугольники на стадии зарождения и становления отношений?..
Вот буквально на прошлой неделе мой давний друг ДДШ, живший бобылём долгое время, признался, что у него есть постоянная женщина и он не свободен более.Я аж подпрыгнул от неожиданности.
Я три раза переспросил о том,личные ли и близкие ли это отношения - не мог поверить в то, что эта крепость, этот защищённый бастион убеждённого холостяка пал. Избранница - Кот Стрелец.
Счастливец осведомлён о теории СГ достаточно хорошо от меня. Они 16 (!) лет знакомы, 5 лет испытывают взаимную симпатию и 2 года как близки.Векторные отношения,проверенные временем!
Мы, его друзья, несказанно рады и потихоньку подбиваем на то, что уже ..."горьковато" стало и пора гостевой брак обратить в легальный.Посмотрим, что получится из этой затеи!