Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Предлог понять мужчину и себя.
Стакан кефира, отруби, фрукт и чай.
Удачи.)
Удачи.)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
спасибо Figi за пожелание!)Figi писал(а):Предлог понять мужчину и себя.
Удачи.)
легче не стало - умные мысли в глупую голову не забредают по этому вопросу вообще!))))
я даже не знаю с чего надо начинать такой как я думать!))))
все попытки проваливаются.....я не знаю куда - но куда-то умудряются))))))
классика нормальной семьи (с готовкой-стиркой-уборкой) весьма высокого уровня качества - уже все было. Ушло - и на возврат не надеюсь, это уже пройденное счастье

Отправлено спустя 48 секунд:
Сокровище, Вы просто прелесть, Вы сделали мой вечер!

Вот тоже хожу последние дни и чувствую - а замуж-то хотса и придется))))))))
Другой вопрос - когда.
мотивы у нас в чем-то разные, в чем-то одинаковые. Посмотрим, у кого что сложится))))
пс Не представляю - за кого))))))))
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
А не поддаться ли мне стадному чувству и не пойти ли мне тоже в замужество?)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- _Kristina1
учитывя, что предлагают пока только Вам, то несомненно)))))))
пс Кинула взор на свою аватарку. Бааа, да это же он - пришел, увидел, утащил -))))))))))))
А не превратилась ли тема в офф-топ? Мы уже не обсуждаем себя в контексте года Лошади, по ходу дела?
пс Кинула взор на свою аватарку. Бааа, да это же он - пришел, увидел, утащил -))))))))))))
А не превратилась ли тема в офф-топ? Мы уже не обсуждаем себя в контексте года Лошади, по ходу дела?
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Кабанчики похоже встрепенулись, раз замуж засобирались
)
Вот вам информация к размышлению.
Завершает наш четырехлетний ритм годы псевдорешений или годы женской любви. Речь идет о годах Кота, Козы и Кабана. В такие годы главное удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать.
Годы Крысы, Дракона и Обезьяны. Это так называемые годы любви (годы вещих снов, годы мистики). Лучшее время для того чтобы влюбиться, познакомиться, закрутить роман. События, произошедшие в мистические годы как бы входят в кольцо времени и не могут снова раскольцеваться. Любовь, начавшаяся в такие годы максимально долго существует.
*./viewtopic.php?f=15&t=10584
Только вот не понятно что значит псевдорешения? Сначала решишь, а потом можешь перехотеть?

Вот вам информация к размышлению.
Завершает наш четырехлетний ритм годы псевдорешений или годы женской любви. Речь идет о годах Кота, Козы и Кабана. В такие годы главное удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать.
Годы Крысы, Дракона и Обезьяны. Это так называемые годы любви (годы вещих снов, годы мистики). Лучшее время для того чтобы влюбиться, познакомиться, закрутить роман. События, произошедшие в мистические годы как бы входят в кольцо времени и не могут снова раскольцеваться. Любовь, начавшаяся в такие годы максимально долго существует.
*./viewtopic.php?f=15&t=10584
Только вот не понятно что значит псевдорешения? Сначала решишь, а потом можешь перехотеть?
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Kristina1
вообще, согласна чисто интуитивно. Вчера в ночи пришло - в этом году познакомиться(может, ближе к концу), а загсы уже как-нить потом -)Kristina писал(а): удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать.
Блииин, это вечное "еще годик, еще годик" ...
мне каж, это решения, принятые на эмоциях, "женские" -)Kristina писал(а):Только вот не понятно что значит псевдорешения? Сначала решишь, а потом можешь перехотеть?
О, даа, кажется, мы ожили, не говорю за всех, но у меня несколько дней держится романтическое настроение, в противоположность упадочному и агрессивному долгие месяцы до этого.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Наверно женские да. Сегодня хочу, завтра не хочу
)
А еще уже чувствуется запах весны и солнышко нет-нет да выглянет, что не может не радовать.

А еще уже чувствуется запах весны и солнышко нет-нет да выглянет, что не может не радовать.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Прошу прощения за оффтоп-Kristina1 писал(а):О, даа, кажется, мы ожили, не говорю за всех, но у меня несколько дней держится романтическое настроение, в противоположность упадочному и агрессивному долгие месяцы до этого.
Девочки, венера зашла в рыбы (кабан) и сейчас (всю эту неделю) шагает от нептуна до хирона так сказать золушкиными шагами, вот она романтика, интуиция, пользуйтесь (кому надо)- мечтайте/представляйте во всей красе, глядишь и правда сбудется
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
вообще-то я пребываю в интересном состоянии
сидела думала-думала, - писать об этом или нет
решила все же написать
в этом году сокровище выходит замуж
за кого она выходит - вообще не понятно))) мужчины нет и не предвидится даже для "за ручку подержаться"
это сокровище меньше всего интересует и беспокоит))))
хуже другое: сокровище совершенно серьезно не видит для себя причин туда пойти ввиду обычной истории: лень и расчет
лень - это все дела по дому делать в принципе женскими являющиеся, не хочу и не буду)))
стакан кефира, отруби, фрукт и чай, - классика ужина для Дамы, которая и хочет и может и должна хорошо выглядеть) - с мужчиной в доме этот фокус явно не пройдет)
расчет - ну и зачем нужен старик лет 50? для секса - едва ли сойдет....для "чтобы было с кем словом перемолвиться" - с удовольствием бы годами молчала, мне общаться не хочется, я не любитель звуки издавать
для бытовых нужд...ну как-то прямо таки совсем негоже для этого мужчину заводить - совесть не позволяет даже теоретически такой вариант рассматривать....
при этом сокровище своим носом который не нос сидит и чует второй месяц подряд - замуж идти придется)))))))
с Драконихой не помирилась, так что Об-Ов со мной не познакомился)))))
сидела думала-думала, - писать об этом или нет
решила все же написать
в этом году сокровище выходит замуж
за кого она выходит - вообще не понятно))) мужчины нет и не предвидится даже для "за ручку подержаться"
это сокровище меньше всего интересует и беспокоит))))
хуже другое: сокровище совершенно серьезно не видит для себя причин туда пойти ввиду обычной истории: лень и расчет
лень - это все дела по дому делать в принципе женскими являющиеся, не хочу и не буду)))
стакан кефира, отруби, фрукт и чай, - классика ужина для Дамы, которая и хочет и может и должна хорошо выглядеть) - с мужчиной в доме этот фокус явно не пройдет)
расчет - ну и зачем нужен старик лет 50? для секса - едва ли сойдет....для "чтобы было с кем словом перемолвиться" - с удовольствием бы годами молчала, мне общаться не хочется, я не любитель звуки издавать
для бытовых нужд...ну как-то прямо таки совсем негоже для этого мужчину заводить - совесть не позволяет даже теоретически такой вариант рассматривать....
при этом сокровище своим носом который не нос сидит и чует второй месяц подряд - замуж идти придется)))))))
с Драконихой не помирилась, так что Об-Ов со мной не познакомился)))))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- _Kristina1
до кучи: 2004 - рассталась с любимым Тигром(были знакомы с 2003 или 2002, надо вспоминать..), тут же встретила другого Тигра, но в самом конце года тоже расстались, всё по их инициативе.
А насчет романтических Хиронов и прочего звездобесия))) сколько лет мечтается-представляется))
результат, мягко говоря - кривоват или никакой =)
А не мечтать все равно невозможно)
А насчет романтических Хиронов и прочего звездобесия))) сколько лет мечтается-представляется))
результат, мягко говоря - кривоват или никакой =)
А не мечтать все равно невозможно)