Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _доктор МОМ » 06 апр 2013, 17:15

Соседка Кот-Овен, умная невероятно. Три образования, дочь родила свою из серии "поехали на море с приятелем", а вернулась из серии " у вас будет ребенок". Одна воспитывает, дома просто бедлам. Прихожу, а на стенах грибок от залива сверху, у дочери ее астма, предлагаю помочь с ремонтом, говорит что высохнет все само. Не понимаю ее иногда. Дочь любит, а здоровье ее не бережет.
красивый, молодой, хозяйственный

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 18:08

Не понимаю ее иногда. Дочь любит, а здоровье ее не бережет.
Значит так "любит"...

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 06 апр 2013, 20:06

это точно, Jerry......я с вами согласна......хотя.......может от образа жизни зависит........ научилась не замечать такие вещи

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение _Kosha81 » 15 авг 2013, 15:33

Таня писал(а):
И тут так правильно!!! Я и муж 1975г. Сравнивала. Все по Вашему. Дружить не любим, не хотим, балдеем в одиночестве. Но он - реалист, а меня порой тянет разобраться в себе и со всеми(мысленно). Но это-эпизодично.
вы единственная, 1975 г.р. написала правду!!!! вы не любите дружить и не умеете......
у моего мужа вообще нет друзей и моих отвадил....

про сестру попозже напишу......

про мужа - тяжело....истерик и деспот (смешно,если бы не было так грустно) но я ЖДУ...у меня планы....плюс я вступила в возраст Змеи и меня это безумно радует(даже не представляла что так хорошо в этом возрасте!!!)...будет интересно......пишите в личку!!
я убегаю...
У меня тоже муж (Кот) 75 года - очень нелегко с ним жить, хотя в романтический период - все было прекрасно, лучшего партнера и представить себе не могла :oops: (вектор - что тут скажешь)....Но вот после регистрации и рождения ребенка его хорошести хватило ненадолго на год - полтора максимум, хотя....я еще когда в роддоме лежала он распрекрасно переписывался со своими бывшими дамами как потом оказалось и что самое интересное - никто из них не знал что он больше не свободен уже...да и ребенком обзавелся как - то

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Сейчас отношения вышли на другой уровень - просто забила на него, живу и радуюсь жизни, занимаюсь саморазвитием и ребеночком (который кстати тоже Котик)....повезло так повезло....и начальница на работе тоже Котяра - ненавидим с ней друг друга, хотя она ооочень любит мне пожалиться на свою судьбу...а я ж доверчивая такая...жалела до тех пор пока поняла - стратегия у нее такая - больше на ее хитрость не ведусь...
Первая жена у М была Дракониха - так он ее вообще загнобил, говорил что она страшная и что кроме него на нее никто и не посмотрит даже, гулял просто жестко все 12 лет пока они жили вместе, говорят она только сейчас начала отходить от отношений с ним, сказала ему что он ей всю жизнь испортил...Но со мной такой номер не пройдет, ибо понимает чем это ему может грозит....Хитрый - да...умный - тоже, везунчик - безусловно....Сейчас живем в моей квартире, планируем расширяться - благо возможности есть, но так ему не верю...уж очень много врет, так ему и говорю - пока не увижу...не пощупаю...не поверю - хоть убей!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Сам говорит что так комфортно ему как со мной - ни с кем в жизни не было, говорит что я единственная которая не ставит условий, не преследует, не выносит мозг, а главное терпит все его загоны и постоянные измены...но коты они такие...их либо принимают такими какие они есть...либо не живут с ними....на удивление - мне очень комфортно, видимо пройдена точка кипения и просто стало все по фиг....я тоже люблю свободу и меня бесит пресиинг - в этом наверное мы с ним и схожи....А там кто знает как будет...но что трудно с ними это да....ну как говорится :" что нас не убивает делает нас сильнее..."

_Kosha81

Понять Кота

Сообщение _Kosha81 » 15 авг 2013, 15:40

Вот кстати про друзей могу написать обратное: у моего Котяры очень много друзей на удивление (ну как он думал до того момента когда стал жить со мной) я то на всех друзей ему глаза и открыла

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Но я его оберегаю как могу не смотря ни на что, ибо чувствую - без меня пропадет :) Церковь вообще не признает не любит туда ходить, я сама всегда за него молюсь и прошу отпустить ему его грехи, не хочу чтобы сын расплачивался в своей жизни за такого грешного папу... :) вот и помогаю ему как могу...и самое главное - ничего не требую взамен... (хотя раньше по другому себя вела) - спасибо СГ, теперь я знаю все ходы ну или почти все

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Jerry » 17 авг 2013, 20:41

Я гулящих Котов ваапще не представляю. Во-первых не наблюдала такого, во вторых у меня ощущения что когда они рядом с Тиграми, от них избавится наоборот ооочень сложно.
Про Драконов соглашусь, писала тут уже, - пинают их как хотят. Про Вектор с Петухами ваапще жесть в жизни наблюдаю. Это просто ненависть на всю жизнь.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Кота

Сообщение steel » 18 авг 2013, 10:32

Jerry писал(а):Я гулящих Котов ваапще не представляю.
Kosha81 очень точно описала подвид Кт-Овна, у меня брат двоюродный 1в1. Там гульба не от ненасытности в сексе, а от желания игры и выигрыша любой ценой, поэтому и врет как дышит.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 18 авг 2013, 21:18

_[_img_]_
Jerry писал(а):Я гулящих Котов ваапще не представляю. Во-первых не наблюдала такого, во вторых у меня ощущения что когда они рядом с Тиграми, от них избавится наоборот ооочень сложно.
Про Драконов соглашусь, писала тут уже, - пинают их как хотят. Про Вектор с Петухами ваапще жесть в жизни наблюдаю. Это просто ненависть на всю жизнь.

_[_/img_]_
Кого пинают коты? Драконов? Вот уж не наблюдала..........
Изображение
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Kosha81

Понять Кота

Сообщение _Kosha81 » 19 авг 2013, 08:08

Jerry писал(а):Я гулящих Котов ваапще не представляю. Во-первых не наблюдала такого, во вторых у меня ощущения что когда они рядом с Тиграми, от них избавится наоборот ооочень сложно.
А я вот наоборот слышала и кстати на форуме тут часто видела что как раз таки Вектор Кот - Петух - еще не самое страшное, страшнее Кот - Дракон...Вот мой например был в векторе с Драконом до меня, так вот там действительно такая жесть была, что просто не описать словами, причем с обоих сторон, они только только друг от друга отходить стали, причем не от любви а от обид и ненависти друг к другу причем с обоих сторон, и когда я бывает что - то вспомню из его прошлой жизни - он становится просто невыносимым, даже слушать ничего не хочет

И я вот думаю что если бы была такая жесть с Петухами - вряд ли бы их тянуло друг к другу так в жизни - тут по одному - двум случаям очень трудно судить, я думаю...хотя может и от воспитания очень много зависит, от терпения и покорности наверное (даже бывает что наперекор и в упрек своим жизненным принципам), потому что если посмотреть сейчас кругом одни измены, предательства и жесть - и не только в векторных союзах, практически во всех, раньше такого не было, ибо было у людей все - таки чувство ответственности какое - то и уважения друг к другу, сейчас к сожалению, это бооольшая редкость....

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение _Old_School » 16 фев 2014, 19:52

Изображение
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»