Грозный Пу струсил?

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 02 июн 2013, 20:16

Розочка писал(а):Смысл иммиграции как раз таки в уважении. И не потому что у тебя гражданство, а потому что ты это ты.
Я вспомнила рассказ одного военнослужащего из Израиля, выходца из России служившего в свое время и в российской армии. Так он мне рассказал как в течении подготовки в израильской армии его учили что в случаи плена, он должен выдавать врагу все известные ему тайны и делать все чтоб как можно дольше продлить себе жизнь. А израиль будет делать все возможное чтоб вытащить его из плена.
Он как бывший военнослужащий российской армии был в шоке от услышанного, так как в России потриотизм направлен на государство и идею, к сожалению люди это уже второстипенное.
Не знаю, как-то бросать территорию которая считается родным...не очень-то и по нраву мне.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я вообще не про патриотизм, это все сентенции и не более того...тут все понятно.

Я Консерватор и очень не люблю не выявив каких-то определенных и гарантированных %-тов делать что-то, если я произведу смену места жительства, а если этих %-тов в личную копилку нет, то и смысл отпадает в этом.

Все гораздо прозаично в этой Жизни.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Грозный Пу струсил?

Сообщение Розочка » 02 июн 2013, 20:19

Я не агитирую иммиграцию

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 02 июн 2013, 20:26

Розочка писал(а):Я не агитирую иммиграцию
А я констатирую, что в моем случае этот момент не имеет смысла.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение лалочка » 02 июн 2013, 23:40

Розочка писал(а):Смысл иммиграции как раз таки в уважении. И не потому что у тебя гражданство, а потому что ты это ты.
Я вспомнила рассказ одного военнослужащего из Израиля, выходца из России служившего в свое время и в российской армии. Так он мне рассказал как в течении подготовки в израильской армии его учили что в случаи плена, он должен выдавать врагу все известные ему тайны и делать все чтоб как можно дольше продлить себе жизнь. А израиль будет делать все возможное чтоб вытащить его из плена.
Он как бывший военнослужащий российской армии был в шоке от услышанного, так как в России потриотизм направлен на государство и идею, к сожалению люди это уже второстипенное.
Вообще то Израиль если не ошибаюсь единственное государство,которое не ведет переговоров с террористами и боевиками,если у них есть израильские пленные.Так что пленным не на что рассчитывать.В прошлом году кстати впервые они обменяли одного израильского офицера на десяток палестинцев.Так там такое недовольство населения было,что офицер сам чуть не наложил на себя руки.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Грозный Пу струсил?

Сообщение Розочка » 03 июн 2013, 00:04

Да, не ведет. Оно высвобождает силой или бомбит в ответ территории....
А люди, они везде одинаковые, только ментальность государств разные.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 июн 2013, 12:11

таловский писал(а):У игроков в букмекерских конторах есть "золотое правило" - воздержись от ставок на любимую команду. А Евгений Михайлович нарушает это правило и постоянно ставит на свою любимую революцию. :)
"Ставить", извините, здесь замечательно не адекватный термин. Осведомлённые не "ставят" на элементарные начала бытия, например, на всемирное тяготение (кто захочет сделать контрставку??). Вот и я не "ставлю" на то, что 16 подряд зеркальных пар ключевых дат в уже прошедшей части "вывиха" вторичного закрепощения России не могли быть чистой случайностью, а потому преспокойно даже не предсказываю, но констатирую (как если бы это уже состоялось), что и ключевой 2013 г. не составит исключение, образовав очередную - завершающую "вывих" - 17-ю пару с 1881 г.

Тем, кто настолько не осведомлён в азах бытия, что всерьёз ставит на обратное, могу лишь посочувствовать.

Что до "моей любимой революции" - это лирика странная. Любит ли мой оппонент таблицу умножения?

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 июн 2013, 12:24

Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):3) Руководство оппозицией финансируется из за рубежа - это очевидно, что так же подтверждается разоблачениями в СМИ.
3. Революции всех времён финансировались из-за рубежа с тех пор, как появились деньги.
И Вы зная что то о том что Ваша революция финансируется из-за рубежа,
1. так спокойно к этому относитесь и
2. продолжаете настаивать на её осуществлении? :)
1. Спокойно или беспокойно я отношусь к тому, что вода при температуре в 100 градусов и давлении в 1 атмосферу непременно закипает? Вас это так волнует?

2. Я продолжаю настаивать на наличии объективных законов природы и общества. (В отличие от вас, настаивающего, что то, на чём я настаиваю, кажется вам и страшным и опасным. Что, увы, не аргумент.)

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 июн 2013, 12:27

Gillann писал(а):Забавно, но самые рьяные революционЭры живут именно за пределами России.
По моему ещё забавней, что самые ярые охранители вкладывают свои деньги в оффшоры и банки проклятого Запада. И там же покупают дома, дачи и пр.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 04 июн 2013, 12:36

немо писал(а):Зачем сразу пугаться слова "хтонический".
Пугаться было бы поздновато. Но констатировать мрачность того, что в хтонических культах непременно и регулярно приносились человеческие жертвы, можно?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Грозный Пу струсил?

Сообщение Gillann » 04 июн 2013, 12:42

Евгений, я с уважением отношусь к вашей позиции, верю, что радеете за Россию всей душой. Но мне она не близка, что я высказала.

А что касается Михаила Кивы и GKV, ну мужики должны работать, производить, а не колупать в пупке и не стонать, что все плохо, Россия пропала и работы нет, и ресурсов им не "отпилили". Нужно работать на своем участке жизни, и пусть вам моя позиция кажется обывательской и мещанской, но я уважаю не болтунов, а работников (имхо)
Меньше слов, больше дел.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»