Вот интересуемся мы вроде одним, а ситуации у всех разные. Поэтому и лбы разбиваем. Своя ситуация она же неповторима. На нее взглянуть со стороны, поди, попробуй. Может ошибусь. Но желание женщины задвигать семью, зависит от характера мужчины и от его не совсем состоявшейся карьеры, и силе духа, которую он этой женщины не внушил. Говорю с драконьей колокольни. Для драконьей же. Если мужчина слабее, то его и поучить нам охота и показать, какие классные пируэты в небе мы выделывать умеем.....Мы способны поддерживать равные отношения......да и уступитьМаха писал(а):Смотрю на наших с мужем мам (одногодки, обе Др), и в раздумьях. Обе разные очень (Лв и Вд по Зодиаку, может, в этом дело), разве что объединяет их одно - желание всё контролировать и валить на свои плечи больше, чем надо, интересоваться излишним, при том, что семью обе задвигали всю дорогу. Боюсь, что стану такой же сверхопекающей и неравнодушной к малейшим моментам, гиперперфекционисткой, что у меня тоже пойдет перекос ценностей. И наверняка во мне это сидит. Говорю с сыном часто и долго (он логик) - и вижу ровно то же в его высказываниях, что меня тревожило, когда я была в его возрасте и даже постарше. С другой стороны, я ему объясняю и говорю с ним, что мне не хватало в отношениях с родителями - они считали, что мы с сестрой сами разберемся. Неа, лбы разбиваем до сих пор.
Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Я тоже, кстати, подумала, что, возможно, я плохо вижу чужую ситуацию, а они видят лучше в силу того, что все-таки они старше, опытнее. Просто вчера, в день Кабана, они мне позвонили, где-то с интервалом в час, и попросили поучаствовать в решении чужих проблем. Сами по разным причинам не могут там участвовать, решили меня привлечь. Но я знаю, что люди, за которых они беспокоятся, будут против такого вмешательства, сопротивляться будут. Пока в раздумьях.маруся писал(а):Вот интересуемся мы вроде одним, а ситуации у всех разные. Поэтому и лбы разбиваем. Своя ситуация она же неповторима. На нее взглянуть со стороны, поди, попробуй. Может ошибусь.
Вообще мой отец сделал хорошую карьеру, я родилась, он уже был руководителем, так и проруководил до пенсии, что для волевика хорошо))маруся писал(а):Но желание женщины задвигать семью, зависит от характера мужчины и от его не совсем состоявшейся карьеры, и силе духа, которую он этой женщины не внушил. Говорю с драконьей колокольни. Для драконьей же. Если мужчина слабее, то его и поучить нам охота и показать, какие классные пируэты в небе мы выделывать умеем.....Мы способны поддерживать равные отношения......да и уступить)))зная, зачем уступаем, можем.
Я сегодня целый день вопросы себе задавала))) и спорила с собой))) Вообще у меня этот год можно назвать годом активного самокопания и переплавки какой-то, ценности меняются, я их меняю радикально и много чего нового пробую.маруся писал(а):Родители.........пытаются нас оградить, но возможно ли учиться на чужих ошибках? Где грань за которую нельзя переступать или лишишь свободы? Где равнодушие в отношениях, а где предоставление свободы? Ох, и долго тут можно спорить........
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
Хех... Маха
Я так вас понимаю.......у меня этот год будто, что то повернул, развернул и низверг. И все пропало......думала, но нет.........это как переходный возраст. Новый уровень. Надеюсь, он не только тени мои выбросил, но даст новые возможности. Ведь для чего то умерли воззрения прошлого. Значит придет еще важное, то без чего невозможно будет. Может упущено было в возрасте крыса, а сейчас вечер и лицо умыто, и косметики на нем нет. Видны несовершенства, а значит в бой. И у вас так ,Маха!
А насчет вмешательства в жизнь других.......это .......либо знать нужно, что вы нужны и человека этого хорошо. Либо, помощи он просить должен. Иначе.........."нет худа без добра" и "не поя, не кормя- ворога не наживешь"
А насчет вмешательства в жизнь других.......это .......либо знать нужно, что вы нужны и человека этого хорошо. Либо, помощи он просить должен. Иначе.........."нет худа без добра" и "не поя, не кормя- ворога не наживешь"
- Маха
Хех... Маха
Да-да! Именно, что повернул, развернул и низверг. Как будто в пустыне голая стоюмаруся писал(а):Я так вас понимаю.......у меня этот год будто, что то повернул, развернул и низверг. И все пропало......думала, но нет.........это как переходный возраст. Новый уровень. Надеюсь, он не только тени мои выбросил, но даст новые возможности. Ведь для чего то умерли воззрения прошлого. Значит придет еще важное, то без чего невозможно будет. Может упущено было в возрасте крыса, а сейчас вечер и лицо умыто, и косметики на нем нет. Видны несовершенства, а значит в бой. И у вас так ,Маха!
Кстати, 1989 год Змеи для меня был тоже тяжелым - я уехала в другой город, сменила школу и со своими множественными друзьями могла только переписываться. Как мне тогда, в 13 лет, было скверно. Полное одиночество, земля из-под ног ушла, я в вакууме и прострации.
Оба человека, которым якобы надо помочь, - самодельщики, я просто по себе знаю, как обходятся эти внешние "костыли" и "соломка" самодельщику. Внутренне я сопротивляюсь, т.к. помню, что лучше всего я себя чувствовала без опоры и надежд на кого-то.маруся писал(а): А насчет вмешательства в жизнь других.......это .......либо знать нужно, что вы нужны и человека этого хорошо. Либо, помощи он просить должен. Иначе.........."нет худа без добра" и "не поя, не кормя- ворога не наживешь"
- Маруся
Хех... Маха
стремлюсь сжигать мосты)))) я себя в 13 лет вспомню....всю зиму на санках в деревне покаталась. возьму сестру обезьянку и вперед. Никто не нужен был)))))
Странное дело.........но мне тоже легче одной беды перенести. Если нужен совет спрошу. Ну, а если начинают мне советы давать, которых я не просила......это
Странное дело.........но мне тоже легче одной беды перенести. Если нужен совет спрошу. Ну, а если начинают мне советы давать, которых я не просила......это

- Маха
Хех... Маха
Ну и мотает меня. Я сегодня подумываю к бывшему (Лш-Ов) вернуться. Мы с ним раза 2 уже расходились где-то в 2009 и 2011 (а может, больше), сегодня он позвонил, и я теперь озадачилась, что мосты могут того... как феникс из пепла 
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
"расходились " многозначно. Лошади ,если дать свободу она, хотя и не хотя
поскачет у поля. А потом, по привычке, возращается в нажитое стойло. Если там ,конешно, не ждут для нее батога.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
Хех... Маха
Какое там "давать свободу", он себя постоянно свободным чувствовал со мной))) А "расставались" - я уходила, свобода мне нужна была
А вообще для меня наши отношения с Лш всегда были загадкой, т.к. везде читаю, что страсть живет не долго, а здесь - сплошная страсть была, и она никак не кончалась. Да и не понимаю, когда кончится, 13 лет-то уже знаем друг друга. Может, всё дело в том, что у нас Солнца в оппозиции или Марсы тоже в оппозиции, его Овновский, сильный, мой Весовский, слабый, такая игра в поддавки с моей стороны.

А вообще для меня наши отношения с Лш всегда были загадкой, т.к. везде читаю, что страсть живет не долго, а здесь - сплошная страсть была, и она никак не кончалась. Да и не понимаю, когда кончится, 13 лет-то уже знаем друг друга. Может, всё дело в том, что у нас Солнца в оппозиции или Марсы тоже в оппозиции, его Овновский, сильный, мой Весовский, слабый, такая игра в поддавки с моей стороны.
- Маха
Хех... Маха
Вообще для меня, наверное, моментом истины должно было бы стать одно событие. Я лежала в больнице, и Лш меня навестил. Потом меня женщина (Кт-Лв) спросила: это твой папа приходил?
![]()
- Маруся
Хех... Маха
у меня марс в овне. оказалось для других чувствительно)))я привыкла уже. У вас ребенок. Он вас связывает. да и судьбу еще не отменили.