Драконья любовь
Модератор: Антон
- 
				_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)

но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
						- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Короче, хочу сказать,  этот ваш пример не кажется особо "показательным". Ничего хорошего в случившемся ,  но там наверняка причины, к годовому знаку не относящиеся.

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
						- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Драконья любовь
элена, может быть этот случай и является исключением. Но я смотрю еще на одного Дракона во главе нашего государства, который, находясь в климактическом периоде тоже со всеми раздраконился ради идеи.элена писал(а):Короче, хочу сказать, этот ваш пример не кажется особо "показательным". Ничего хорошего в случившемся , но там наверняка причины, к годовому знаку не относящиеся.
Меня задели Ваши слова о "вычленении" - извините, но звучит это достаточно цинично. Я понимаю, что Вам все равно, как это воспринимают окружающие. Но пример подруги я привела именно из-за этого - количество вычлененных рано или поздно перейдет в качество. Качественное одиночество. Потому что на этом свете нужно ценить единственное - людей. Добрых, любящих, преданных. И если разбрасываться ими - рано или поздно они закончатся. Жизнь долгая, и урожай наших поступков мы будем долго собирать.
Извините, если задела Вас. В любом случае, Вы были откровенны, что уже хорошо.
- _artful
- СГ: Не определился
Драконья любовь
"современная медицина творит чудеса" (с)Вивьен писал(а):элена, может быть этот случай и является исключением. Но я смотрю еще на одного Дракона во главе нашего государства, который, находясь в климактическом периоде тоже со всеми раздраконился ради идеи.

I believe the impossible is possible!!!!!!!
						- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Драконья любовь
да, но не всем она доступнаartful писал(а):"современная медицина творит чудеса" (с)Вивьен писал(а):элена, может быть этот случай и является исключением. Но я смотрю еще на одного Дракона во главе нашего государства, который, находясь в климактическом периоде тоже со всеми раздраконился ради идеи.

- 
				Blanc  
Драконья любовь
Драконы, по-моему, вообще лучше всего чувствуют себя в одиночестве, чем быть привязанными к кому-то.. Да, с друзьями хорошо, они помогают, но это не цель и не смысл жизни, особенно с годами.
Лучше всего поверхностное общение. Тесная дружба утомляет.
Общение очень избирательно, кого попало к себе не подпущу.
За всех не говорю, чисто имхо.

Лучше всего поверхностное общение. Тесная дружба утомляет.
Общение очень избирательно, кого попало к себе не подпущу.
За всех не говорю, чисто имхо.
- _artful
Драконья любовь
Насчет одиночества: в одиночку - очень тяжело. Морально. Психологически. Начал замечать это лишь недавно. Поначалу была установка - "проживу и один". А теперь стойкое ощущение того, что жизнь-то проходит мимо и машет мне ручкой...

- 
				Blanc  
Драконья любовь
Лучше быть одному,чем с кем попало, а этих кто попало - 99,99% окружения. Вот и думай, почему драконы такие плохие.  

- _artful
Драконья любовь
Тоже верно. Но я не думаю, что 99.99% девушек - это "кто попало".
Вы вот себя разве относите к этой категории?

Вы вот себя разве относите к этой категории?
						- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Драконья любовь
Мне сегодня дочка Дракоша жаловалась на подружку Кошку: "Вот чего она на меня всё время обижается? Мы с 1 класса вместе (сейчас в 9), а её никак не поймёшь! Из-за всякой чепухи дуется." Говорю:"А почему ты не дружишь с Викой (неделя разницы с моей) или с Катей (три месяца)? - " Ой, с ними так скучно! Они только о себе всё время говорят!" Дракону хочется Кота и всё! Чтоб слушал и слушался!

^~^