Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 17 дек 2009, 21:48

Тимур Кибиров писал(а):Ёлка, о каком конце вы говорите?
Ёлка ни о каком конце не говорила, где вы видите конец, Тимур?
Она писала, что пионеры начинают, но не заканчивают. У них часто случается такая беда.
Поверьте опыту Ёлки.

Простите, за оффтоп.
Каждому свое.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 17 дек 2009, 22:32

azasello писал(а):
Ash писал(а):Матрикс,пишите теорию об Оборотнях. Разжуйте,наконец!))
не разжевывайте ей, пусть женщина помучается.
Это у Вас,Азазель,общекрысиная безжалостность или векторная вредность? Думаю...))
зорко одно лишь сердце...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 дек 2009, 22:55

Фиgi, а как можно закончить то что невозможно закончить? А Козлы ещё и ортодоксы и как раз стремятся так закончить чтоб не оставить камня на камне (просто только что эту фразу по тв сказали...).
А Азазаелло разве Крыса-Вектор? Весы или Стрелец?
Ой. Чисто опечатка вышла - написал Азазаелло...
То есть можно закончить ну там что-то в алгебре или физике а в таких субъективно-идеалистических дисциплинах гумнитарных как астрология, психология, история и др. закончить - это очевидно невероятно.
После слова простите запятой не должно, быть.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ash

Сообщение Ash » 17 дек 2009, 23:05

Sanglat писал(а):давайте подумаем над практическим применением полученных данных. а то я тупик вижу. тема не развивается. или развивается, но я этого не вижу?
Вот. Разумный вопрос. Зачем все это?
Тянет по глобальности на еще одну тему о целеприложении СГ.
Пионерам,понятно,-драйв в процессе открытия. Далее,должны подтянуться фаталисты(для обработки данных),самодельщики(для выработки общего взгляда),и везунчики(для поиска выгоды от новшества). Так что не ждите всего на блюдечке от пионеров.
Следующий фактор,который немного тормозит(меня лично)-понимание,что данное новшество относится к тонко-материальной татве(природа.закон) и само по-себе не избавляет от попадания под влияние оного. Поскольку мои основные жизненные цели связаны с выходом из под материального влияния,то и процессам выхода(духовной практике) уделяется больше времени и внимания,а СГ воспринимаю,как безобидное хобби,результаты исследования которого еще могут быть кому-то полезны. Но не как самоцель и всепоглощающий предмет. Более того, слишком рьяное развитие сознательно торможу.
Так что за темпы -звиняйте. Это-ж нужно погружаться всем умом и разумом,отрывать их от нектарнейших тем о духовном мире.) Потому,пока балансирую,но бросать это дело не буду.
Если кто-то включится в дальнейший анализ и разбор-ласково просимо. Но топайть ногами,подгонять-бесполезно.))(':/nono') Лучше подумайте,чем вы могли бы быть полезны в развитии темы. Можно проверять уже найденное,помещать примеры,задавать вопросы,и тп.

Ash

Сообщение Ash » 17 дек 2009, 23:18

Тимур Кибиров писал(а):Ёлка, о каком конце вы говорите? Наука не предполагает что может быть какой-то конец. Конец - это когда будет конец света и на том свете у богов и ангелов. А мы тут будем если не в этой теме то в иной а если не на этом сайте то на другом а если не в интернете то ещё где-то развивать теорию бесконечно. Да, Аш?
Да,Тимур,да.))
Кваша идет путем упрощения для популяризации СГ. Но адаптировать СГ к астрологическим законам,метафизическим и духовным-совершенно другое дело. Здесь,как раз(на мой взгляд) кроется так востребованное Квашой положение на научность(ему пока не видное,к сожалению).
Так что,Тимур, ваши скрижали еще станут когда-нибудь основой для нескольких диссертаций)).

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 дек 2009, 23:47

Да не, ну, астрологию просто нереально довести до конца. Ибо это во-первых неофициальная наука и нет физических лабораторий по её изучению, Структурных обсерваторий и консерваторий и консервов и статистического министерства СГ и в думе нет комиссии по СГ и бог нам ничего с неба не говорит вслух об обоборотнях-то и т., д (:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 18 дек 2009, 00:04

Тимур Кибиров писал(а):Да не, ну, астрологию просто нереально довести до конца.
Астрологию не реально довести до конца в ваших словах есть резон. В астрологии есть тайна, много неизведанных тайн, и поэтому люди не хотят с ней быстро кончать. А стараются разгадать и найти что-то новое и неизведанное им. И получать от астрологии новое удовольствие от своих открытий. Астрология очень мистична, а мистика не знает границ.
Каждому свое.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2009, 00:18

А наука? Она же тоже не останавливается? Институты и академии так и прродолжают всё заново изучать одно и то же? Пишут постоянно книги и развивают какие угодно теории до бесконечности. И меняют их. Спорят и исправляють. Так чо тут мы ещё знаете долго можем париться с этими волкодлаками. Интернет стока не существует. Мне допустим уже 40 лет буит а я всё тут буду ловить ловцов и ревизировать ревизоров?

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 18 дек 2009, 00:19

Ash писал(а):è âåçóí÷èêè(äëÿ ïîèñêà âûãîäû îò íîâøåñòâà). Òàê ÷òî íå æäèòå âñåãî íà áëþäå÷êå îò ïèîíåðîâ.

Ëó÷øå ïîäóìàéòå,÷åì âû ìîãëè áû áûòü ïîëåçíû â ðàçâèòèè òåìû. Ìîæíî ïðîâåðÿòü óæå íàéäåííîå,ïîìåùàòü ïðèìåðû,çàäàâàòü âîïðîñû,è òï.
à ðàçâå Ñà èçíà÷àëüíî íå áûë ñèñòåìàòèçèðîâàí äëÿ âûãîäû? ñíà÷àëà äëÿ ñïàñåíèÿ ñåáÿ èç âåêòîðà, ïîòîì - êàê ìàòåðèàë äëÿ êíèã, íàó÷íûõ ïóáëèêàöèé, ñåé÷àñ - êîíñóëüòàöèè. ÿ î÷åíü áëàãîäàðíà Àâòîðó çà îòêðûòèå ñòðóêòóðíîãî ãîðîñêîïà è ñîâåðøåííî íîðìàëüíî òî, ÷òî îí èñïîëüçóåò Ñà äëÿ âûãîäû. è ÿ óâåðåíà, êàæäûé èñïîëüçóåò ãîðîñêîï äëÿ âûãîäû, òîëüêî ó êàæäîãî îíà - ñâîÿ.

ÿ íå æäó íà áëþäå÷êå èíôîðìàöèè, ñåé÷àñ ÿ çàíèìàþñü òåì, ÷òî îáíîâëÿþ ñâîþ áàçó äàííûõ, ïî êîòîðîìó ðàçó àíàëèçèðóþ ñâîå îêðóæåíèå.. äà è âîîáùå âñå âîêðóã ïðîèñõîäÿùåå àíàëèçèðóþ.

è êàæäûé ðàç íàõîæó ïîäòâåðæäåíèå òîìó, ÷òî ýòà øòóêà ðàáîòàåò, ëîâöû ëîâÿò îáîðîòíåé, àíãåëû - ñâÿòûå è òàê äàëåå. à íå çàäàþ âîïðîñîâ, ïîòîìó ÷òî âñå ïîíÿòíî. ïðèìåðû, ÿ ñ÷èòàþ, ðàçóìíåå âûêëàäûâàòü íå â îäíó êó÷ó, à â ðàçíûå òåìû è êîãäà íàêîïèòñÿ ìàòåðèàë.

Àø, òóïèê - ýòî íå êîíåö ïóòè, à âñåãî ëèøü ïðåãðàäà ;-)
need I say more?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 18 дек 2009, 00:44

Вот ещё интересный факт. Мой товарищ Кабан (1983) родился 21 января. По имиджу он шут, да и вобще он типичный водолей. Но при этом не похоже что он ловец, скорее маг (полуоборотень). Интересно, у других пограничников тоже один знак зодиака идёт в образ, а другой в имидж? А что у козерогов на границе годов?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»