Кошарик Идиота писал(а):немо писал(а):
Предложение не замахиваться в инете, не шутить побоями - всем.
Куча народу нуждается "сбросить агрессию", куча народу ходит за этим в инет. Говорят, лучше в футбол поиграть, а в инете бесполезно, агрессия только копится, не сбрасывается.
Немо, пошутить..и посмеяться - это безобидный способ сбросить напряжение.. а вы меня пугаете вашим серьезным отношением к побоям в интернете.
Вы напряжённо поработали в инете, а потом, чтобы сбросить напряжение безобидно шутите. Шутка имеет форму обещания или намерения или желания кого-то побить. Это безобидно. Я правильно понимаю?
Безобидно для кого?
"Так и хочется вас ударить (без обид)". Вам так говорили?
Кошарик Идиота писал(а): Так понимаю..вы этим хотите заниматься без шуток, по серьезному. Уже устала задавать простой вопрос..внесите ясность..
шутникам..вы хто?
Ваш вопрос напоминает мне одного журналиста с грузинской фамилией. Человек очень искренний, простосердечный. Он когда брал интервью у Пугачёвой так просто и спросил её как она... в общем, осуществляет отклонения.
Это был его обычный журналистский приём. За такие вопросы его били. Это был его способ хлеб (журналистский) зарабатывать, семью кормить.
Кошарик Идиота писал(а):Извините, серьезно не могу на эту тему.
Что такое "не могу"? Сразу не можете, попробуйте сто раз, неделю, месяц.
Болевое, шоковое лечение - вещь обычная. Чтобы включить остановившийся ритм нужна тряска.
Вряд ли дефибриллятор приятен, хотя не знаю.
Инсулиновый шок как метод лечения депрессии - вы в курсе?
В лечебном голодании самая действенная вещь - ацидотический криз.
Думаю, что альпинистам не нужна горняшка, но снижение уровня кислорода по мере подъёма - тоже интересно. Некоторые способы дыхания йогов и стакан Фролова это отчасти имитируют.
Кошарик Идиота писал(а):п.с. а человека обувь чистить отправляли...вы серьезно или пошутили..и как сами это расцениваете...как психологическое унижение - побой или как добрый совет?
Набираю в поиске "чистить обувь" - на этом форуме нет, где видели?
У меня был когда-то десяток сюжетов с чистильщиком обуви, можно кино снимать.
А можно открыть про это тему, каждый кто мог бы добавлял бы свой эпизод.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам