Крыса-наездница 2014

Закрыто
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение немо » 16 авг 2014, 08:50

Кошарик Идиота писал(а):
немо писал(а):
Кошарик Идиота писал(а): это предложение перейти в реал? :ag:
Нет, это предложение не замахиваться в инете. Не шутить этим.
Кому, кстати, предложение?)
И чьих вы.. будете..мазо или садо? Давайте уже определимся? :ab:
Думаю, что садо-мазо - это сладострастие. То есть, зависимость, лишающая человека свободы и даже его индивидуальности. Загоняющая в стереотип. Как водка.
Предложение не замахиваться в инете, не шутить побоями - всем.
Куча народу нуждается "сбросить агрессию", куча народу ходит за этим в инет. Говорят, лучше в футбол поиграть, а в инете бесполезно, агрессия только копится, не сбрасывается.
Довольно неприятная штука инет, может, по мерке американцам, у нас была бы другая. Может, у русских инет провоцирует привычку к боли. Или к тому, чтобы имитировали из себя американцев.

Внимание к одежде - может, тоже зависимость?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Элен » 16 авг 2014, 09:03

Садомазохизм, скорее - особый энергетический обмен..в чем-то сублимация..Если человек склонен к зависимостям, всегда будет на чем- то "сидеть"... Причем тут одежда?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Кошка Князя
Благодарил (а): 9 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Кошка Князя » 16 авг 2014, 09:59

немо писал(а): Предложение не замахиваться в инете, не шутить побоями - всем.
Куча народу нуждается "сбросить агрессию", куча народу ходит за этим в инет. Говорят, лучше в футбол поиграть, а в инете бесполезно, агрессия только копится, не сбрасывается.
Немо, пошутить..и посмеяться - это безобидный способ сбросить напряжение.. а вы меня пугаете вашим серьезным отношением к побоям в интернете. Так понимаю..вы этим хотите заниматься без шуток, по серьезному. Уже устала задавать простой вопрос..внесите ясность..шутникам..вы хто? :biggrin:
Хотя..судя по рассуждениям о стереотипах..вы кто-то средний(натура сложная и многогранная)))..вам того и этого немножко нужно..но чтоб серьезно? :biggrin:
Извините, серьезно не могу на эту тему. Хотите, можем закруглиться с обсуждением оной, если я своими шутками мешаю вам испытывать сферический экстаз по ту сторону экрана :ag: (тем более я и не очень в теме, Элен, на мой взгляд больше компетентна :ba: )
п.с. а человека обувь чистить отправляли...вы серьезно или пошутили..и как сами это расцениваете...как психологическое унижение - побой или как добрый совет?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Крыса-наездница 2014

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 авг 2014, 11:04

Кошарик Идиота писал(а):... п.с. а человека обувь чистить отправляли...вы серьезно или пошутили..и как сами это расцениваете...как психологическое унижение - побой или как добрый совет?..
Я бы расценил это как шутку, но окружающий народ не всегда склонен понимать такие шутки. :ab:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Кошка Князя
Благодарил (а): 9 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Кошка Князя » 16 авг 2014, 11:10

Князь Идиот (КМ) писал(а):
Кошарик Идиота писал(а):... п.с. а человека обувь чистить отправляли...вы серьезно или пошутили..и как сами это расцениваете...как психологическое унижение - побой или как добрый совет?..
Я бы расценил это как шутку, но окружающий народ не всегда склонен понимать такие шутки. :ab:
Князь, как Вы это расценили...примерно я представляю)
Мне интересно, как себе это представляет немо. Подождем...оно мастер выкрутасов..чего-нибудь придумает...хотя..так хочется не словоблудие получить.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Крыса-наездница 2014

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 авг 2014, 11:12

немо писал(а):... Довольно неприятная штука инет, может, по мерке американцам, у нас была бы другая. Может, у русских инет провоцирует привычку к боли...
Всё в глазу смотрящего!

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Винокурова Марина » 16 авг 2014, 16:03

Л. Росток писал(а):Любимая фантазия многих - переспать со всеми сразу :)

про подруг жены: известно всегда было: самые вероятные измены.
Ну и как, фантазия так и осталась фантазией? Или стараетесь воплотить в жизнь?

А от моих подруг решили сразу избавиться, чтоб соблазна не было?

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Винокурова Марина » 16 авг 2014, 16:42

Benno писал(а):Вообще-то, тогда я еще не был знаком со своей женой. :ab:

ЗЫ Нет, не одновременно. Ночь провела у меня одна, утром ее проводил. В обед приехала другая.
Это что. Вот я однажды до замужества братьев близнецов перепутала.
Встречалась с одним из них, он говорил, что есть у него брат близнец, я как-то внимания не обратила.
Брат близнец тоже обо мне ничего не знал.
Весело сходили на демонстрацию 1 Мая с первым, затем отлично провели время, пошла на работу (работа круглосуточная, отпустили только на демонстрацию). Выхожу на обед, вижу ЕГО.
И одет так же: брючки со стрелочкой, рубашка, серый джемперок. И стрижка такая же была.
Спрашиваю: "Ты вернулся?". А ОН тоже вернулся с демонстрации. Говорит :"Да". Пошли вместе обедать.
У меня ничего не ёкнуло, что это БРАТ- 2. Поели, поболтали, поцеловались.
Когда доперла, что это не ТОТ, было уже поздно . В общем, было тоже самое, так же хорошо.
Но, пришлось с обоими разорвать отношения: трудно было выбрать, да и их между собой не хотела ссорить.
Хорошо, что у меня нет привычки мужчин по имени называть. А то бы спалилась где-нибудь в самый ответственный момент. :hello:

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение немо » 16 авг 2014, 19:58

Кошарик Идиота писал(а):
немо писал(а): Предложение не замахиваться в инете, не шутить побоями - всем.
Немо, пошутить..и посмеяться - это безобидный способ сбросить напряжение.. а вы меня пугаете вашим серьезным отношением к побоям в интернете.
Вы напряжённо поработали в инете, а потом, чтобы сбросить напряжение безобидно шутите. Шутка имеет форму обещания или намерения или желания кого-то побить. Это безобидно. Я правильно понимаю?
Безобидно для кого?
"Так и хочется вас ударить (без обид)". Вам так говорили?
Кошарик Идиота писал(а): Так понимаю..вы этим хотите заниматься без шуток, по серьезному. Уже устала задавать простой вопрос..внесите ясность..шутникам..вы хто? :biggrin:
Ваш вопрос напоминает мне одного журналиста с грузинской фамилией. Человек очень искренний, простосердечный. Он когда брал интервью у Пугачёвой так просто и спросил её как она... в общем, осуществляет отклонения.
Это был его обычный журналистский приём. За такие вопросы его били. Это был его способ хлеб (журналистский) зарабатывать, семью кормить.
Кошарик Идиота писал(а):Извините, серьезно не могу на эту тему.
Что такое "не могу"? Сразу не можете, попробуйте сто раз, неделю, месяц.
Болевое, шоковое лечение - вещь обычная. Чтобы включить остановившийся ритм нужна тряска.
Вряд ли дефибриллятор приятен, хотя не знаю.
Инсулиновый шок как метод лечения депрессии - вы в курсе?
В лечебном голодании самая действенная вещь - ацидотический криз.
Думаю, что альпинистам не нужна горняшка, но снижение уровня кислорода по мере подъёма - тоже интересно. Некоторые способы дыхания йогов и стакан Фролова это отчасти имитируют.
Кошарик Идиота писал(а):п.с. а человека обувь чистить отправляли...вы серьезно или пошутили..и как сами это расцениваете...как психологическое унижение - побой или как добрый совет?
Набираю в поиске "чистить обувь" - на этом форуме нет, где видели?
У меня был когда-то десяток сюжетов с чистильщиком обуви, можно кино снимать.
А можно открыть про это тему, каждый кто мог бы добавлял бы свой эпизод.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 авг 2014, 20:11

Элен писал(а):Садомазохизм, скорее - особый энергетический обмен..в чем-то сублимация..Если человек склонен к зависимостям, всегда будет на чем- то "сидеть"... Причем тут одежда?)
Женщину принято называть пассивным сексуальным партнёром, имея в виду, что инициатива близости чаще находится у мужчин, а его действиям не чужды некоторые садистические элементы. Следовательно, женская сексуальность имеет в себе определённую мазохистскую направленность, выраженную в самой различной степени и порой скрытую даже от самой женщины. dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/117
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Закрыто

Вернуться в «Прогноз 2014 год Лошади»