Главное, что у неё еда, откладывается там, где надо.
Равный брак, обмен опытом
Модератор: Чук и Гек
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Быков,
у меня тоже там где надо откладывается. другой вопрос - сколько надо кушать, чтобы так вот масштабно отложилось?
подозреваю, что это минус большой вес однажды, липосакция в нужных местах и силовые упражнения)

у меня тоже там где надо откладывается. другой вопрос - сколько надо кушать, чтобы так вот масштабно отложилось?

подозреваю, что это минус большой вес однажды, липосакция в нужных местах и силовые упражнения)

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Быков
- Black Mamba
- СГ: Змея-Дева / Королева
- .: Шут+
Хотелось бы рассказать ещё про ссоры в равном у волевиков.
Одну ссору я не забуду никогда и уже отомстила.
Одну ссору я не забуду никогда и уже отомстила.
В начале 2015 года, я много работала почти без выходных. Хотела вместе с Тигром сходить куда-нибудь в кино или в театр, неважно. Просто развеяться немного. Купила себе наряд новый. И вот день X мой выходной, я проснулась, а моего Тигра нет. Звоню сразу же, а он мне говорит что поехал с Кабаном-Лв в прорубь нырять, Крещение, все дела. То есть, он меня кинул, хоть и обещал со мной провести этот мой единственный выходной.
Сказать, что я озверела, ни сказать ничего. Сама от себя не ожидала, но я смачно обматерила его. И тут на домашний телефон мама(Др-Дв) Тигра позвонила, я была зла, она поняла. Потом она через какое-то время ещё позвонила, и сказала мне, чтобы я не ревновала Тг, он мол не такой, разве я не знаю, типо пыталась меня успокоить. (Такого никогда не было, никто обычно в наши отношения не вмешивался и не вмешивается никогда)
Я в шоке, получается Тг ей объяснил мою злость, что я ревную. Всю дорогу пока домой ехал Тг я его материла жёстко. За все. Потом в итоге домой не пустила вообще. Но сжалилась и открыла дверь через несколько часов. Он спокойно, мне говорит чтобы собиралась в ресторан... Я опухшая от слёз еду.
Устала, уволилась и весь 2015 год запомнился приятными путешествиями. Вот так.
Сказать, что я озверела, ни сказать ничего. Сама от себя не ожидала, но я смачно обматерила его. И тут на домашний телефон мама(Др-Дв) Тигра позвонила, я была зла, она поняла. Потом она через какое-то время ещё позвонила, и сказала мне, чтобы я не ревновала Тг, он мол не такой, разве я не знаю, типо пыталась меня успокоить. (Такого никогда не было, никто обычно в наши отношения не вмешивался и не вмешивается никогда)
Я в шоке, получается Тг ей объяснил мою злость, что я ревную. Всю дорогу пока домой ехал Тг я его материла жёстко. За все. Потом в итоге домой не пустила вообще. Но сжалилась и открыла дверь через несколько часов. Он спокойно, мне говорит чтобы собиралась в ресторан... Я опухшая от слёз еду.
Устала, уволилась и весь 2015 год запомнился приятными путешествиями. Вот так.
- Black Mamba
И все ссоры, это жесть. Никто не хочет уступить, слабость показать...
В скандалах Тг очень горькие и обидные вещи говорит. Бесит жутко. Но он в любых случаях, первый идёт на примирение. А я гордая- Королева. Запросто заставлю почувствовать себя супер виноватым.
В скандалах Тг очень горькие и обидные вещи говорит. Бесит жутко. Но он в любых случаях, первый идёт на примирение. А я гордая- Королева. Запросто заставлю почувствовать себя супер виноватым.
- keks
повторюсь :King Cobra писал(а): ↑18 июн 2019, 15:53И все ссоры, это жесть. Никто не хочет уступить, слабость показать...
низяяяяя так ссориться в равных)
надо отпускать ситуацию, на юмор переводить , и вообще выбрать позицию «не обижаться»)
враги все снаружи, а не внутри

борьбы внутри нельзя допускать. никто так друг друга не может утопить, как равные партнеры.
- Black Mamba
Вот это, на самом деле, страшно
Я уже так научилась, почти. В одно ухо влетело, из другого вылетело)) Всё равно один итог- Мир. Совсем не обижаться, не получится, конечно.
Я помню, мы вначале отношений так сильно поругались, сели обнялись вдвоем, я реву и у него глаза на мокром месте, и он мне такой:
"Давай расскажем кому-нибудь, кому мы доверяем, пусть нас рассудят, кто прав?)))"
И ещё он тоже как-то:
"Да лучше бы мы столько любовью занимались, сколько ссоримся)))"
И все это вперемешку с лучшей секссовместимостью))
- keks
King Cobra,
со Змеем первые лет 5 вообще не ссорились. а потом раз в год, и то без свидетелей) когда мы разводились, все удивлялись , вроде всегда мир да любовь.
трудно поверить, но мы расстались именно из-за разногласий рабочих. потом конечно он все обиды слил, и уже точный повод развода сейчас вспомнить никто не сможет)
с Пт наверное два Рыбы, напряжение даже если есть конфликтное, то пытаемся быть тактичными.
со Змеем первые лет 5 вообще не ссорились. а потом раз в год, и то без свидетелей) когда мы разводились, все удивлялись , вроде всегда мир да любовь.
трудно поверить, но мы расстались именно из-за разногласий рабочих. потом конечно он все обиды слил, и уже точный повод развода сейчас вспомнить никто не сможет)
с Пт наверное два Рыбы, напряжение даже если есть конфликтное, то пытаемся быть тактичными.

все ссоры - это Пт с Тигром сыном. инициатор Пт, потому что ему кажется, что Тигр его игнорит. вот он копит год, потом выдает. а я , получается, должна вмешиваться их разгонять опять по углам)))
последний раз, Пт опять обиды свои выдал Тигру, Тигр спокойно реагирует , а Пт это еще больше бесит. он заводится) стараюсь никогда в это не вмешиваться, вроде два Мэ и оба взрослые. но периодически терпение заканчивается, видя меня злой они сами ретируются. младшая дочь выйдя из своей комнаты, забирая кота к себе, бубня: «а я говорила, закройти рты, мама сейчас разозлиться»)))
это правда очень смешно потом со стороны)
потом Пт :«меня тут никто не любит..» , младшая опять бубня недовольная идет его обнимать :« я тебя люблю, тебе мало что-ли, хватит сердиться»)))
мы такие ссоры называем между собой «кусать собственный хвост».
последний раз, Пт опять обиды свои выдал Тигру, Тигр спокойно реагирует , а Пт это еще больше бесит. он заводится) стараюсь никогда в это не вмешиваться, вроде два Мэ и оба взрослые. но периодически терпение заканчивается, видя меня злой они сами ретируются. младшая дочь выйдя из своей комнаты, забирая кота к себе, бубня: «а я говорила, закройти рты, мама сейчас разозлиться»)))
это правда очень смешно потом со стороны)
потом Пт :«меня тут никто не любит..» , младшая опять бубня недовольная идет его обнимать :« я тебя люблю, тебе мало что-ли, хватит сердиться»)))
мы такие ссоры называем между собой «кусать собственный хвост».
- Быков
А в каких можно?
В общем стать "песимистом".
Не факт, в духовке, в во, топят сильнее.
- Быков
Горький факт.King Cobra писал(а): ↑19 июн 2019, 01:27
"Да лучше бы мы столько любовью занимались, сколько ссоримся)))"
А то эмоциональная близость, голова, кино, время "С" упущено и всё, привет ссора.