Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение pono4ka » 29 мар 2017, 13:47

Я бы и любви с ним хотела, если бы он адекватно меня воспринимал.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 мар 2017, 13:51

pono4ka писал(а): Я бы и любви с ним хотела, если бы он адекватно меня воспринимал.
Ох,знаете. вектор такая странная штука, я сама до конца не понимаю, почему она так цепляет и почему не хочешь видеть другого человека рядом,кроме него,других почему то как бы перестаешь замечать
Одно знаю, что это какая то хрень нездоровая, от которой надо бежать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

pono4ka

Сообщение pono4ka » 29 мар 2017, 13:53

Я просто пытаюсь вспомнить себя в роли хозяйки. Помню была агония сильная, какая то агрессия в сторону слуги, когда он поступал не по моему. Помню, как тоже "наказывала" его за непослушание, и мне казалось я очень важная персона. Эго было раздуто. Но, я его любила и многое все равно старалась делать ради него. И, когда он ушёл, у меня на физических ощущениях была ломка.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 мар 2017, 13:57

pono4ka писал(а): Я просто пытаюсь вспомнить себя в роли хозяйки. Помню была агония сильная, какая то агрессия в сторону слуги, когда он поступал не по моему. Помню, как тоже "наказывала" его за непослушание, и мне казалось я очень важная персона. Эго было раздуто. Но, я его любила и многое все равно старалась делать ради него. И, когда он ушёл, у меня на физических ощущениях была ломка.
Вот и у него также, агрессия и наказание за непослушание...но ломка у всех, и у Хозяина и Слуги,не только у одного Хозяина
Зато теперь вы будете добрее и мягче к Слугам,потому что понимаете что они чувствуют
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

pono4ka

Сообщение pono4ka » 29 мар 2017, 14:05

Это точно))) маячит на гаризонте Об-дева, однажды я сорвалась на него) потом карила себя за это. Пытаюсь не поддаваться вектору)
Сейчас меня не ломает по козу, другое чувство.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 29 мар 2017, 14:15

pono4ka писал(а): Пытаюсь не поддаваться вектору)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 29 мар 2017, 14:57

Ольга писал(а): Всиысле я посоветовала влюблять его в себя оригинальностью. какой то нестандартностью, необычностью какой то,как то выделиться, чтобы он подсел на вас и боялся потерять, чтобы понял,что такой он больше не найдет, показать ему,что вы не такая как все
Оль! Змеи отличаются своей оригинальностью от всех. Что может быть оригинальнее, чем тащиться за девушкой Змеёй в горы Непала или как pono4ka на море и в горы, или прыгать с парашютом, записавшись на курс парашютистов. Прыгать с резиной на ногах с моста в реку, тащить своего партнера на Сальсу.
Ещё понимаете, я себя веду очень независимо. Постоянно с кем то общаюсь, чем то занимаюсь. Я успела за эти два месяца съездить в горы покататься, а потом к морю позагорать. Конечно же он думает, что я с мужиками раскатываю. И обычно я его перед фактом ставила, что мол завтра еду. Т.к. Мы по нормальному не общаемся, неделю вместе неделю не вместе
pono4ka! Очень хорошо понимаю, как себя ведут девушки-Змейки.
А если его с собой везде таскать, может успокоится и перестанет ревновать? Или это только Вы легка на подъем, а он найдет причину, чтобы не ехать с Вами?

pono4ka

Сообщение pono4ka » 29 мар 2017, 15:13

Он лёгкий на подъем. Но вектор блин этот.. коз капризничает сильно, цену себе набивает каждый раз. Я звала его везде и всегда зову.
И ещё, у многих шутов есть такая штука, как любовь к празднику. Вечеринки, алкоголь, девушки. Я не могу его в этом поддерживать. Поэтому было так, пока он где то отдыхал, я упаковывала свой чемоданчик, ездила за город, играла в пейнтбол . По итогу обиды и упрёки с его стороны.
Ещё же подружки его векторные ревнуют сильно, и похоже чешут ему на уши.
Сама слышала от его подружки змеи-овна, слова "иди к своей алиночке")) а мне потом выговаривается, что я провокаторша.
Короче хр.нь какая то((
Вчера и сегодня все пытаюсь выцепить его, а он специально же говорит, что занят. 100% типо наказывает. Ещё день пройдёт и я потеряю интерес, перестану звонить. А он потом будет звонить мне каждые 5 минут, в выходные дни когда отдыхать где то снова будет. Пока не приеду к нему.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 29 мар 2017, 15:35

Девочки, в векторе что, всегда все так сложно на начальном этапе? Мне всегда казалось, что влюбленный мужчина везде ведет себя как влюбленный "дурак"))) Слова, объяснения, "ты моя паранойя", предложения встреч! Или не?

Герда

Сообщение Герда » 29 мар 2017, 15:45

Liliana писал(а): ты моя паранойя"
прекрасно характеризует вектор.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»