Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 05 июн 2012, 21:20

Figi ммм красивый стих... но 100 часов счастья мне малоооооо :oops:

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 05 июн 2012, 21:22

Romy писал(а):Не поняла - это комплимент или повод для драки?)) В смысле, это нас уличают в неискренности, что ль?)))

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Натик

Сообщение _Натик » 05 июн 2012, 21:25

Nikoll ну а что вы предлагаете... как я могу определиться,это мне не подвластно...Тот парень на другом континенте,прошло 7 лет...о каких отношениях уже речь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Это бред.Если бы он хотел он бы сделал шаг в мою сторону, я его знаю.Но...он не пишет мне ....Мой жених тоже хороший парень(его одногодка кстати),все ок,но как у всех мы сейчас находимся на этапе притирки ...Тоже не все гладко.А замуж хочется.Я уже одна 2 года.Хочу семью и детей.Так что...Как то так...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 05 июн 2012, 21:32

Натик писал(а):Figi ммм красивый стих... но 100 часов счастья мне малоооооо :oops:
Ууу, жадная какая. Сто часов - это чуть больше четырех суток. Четырех суток для начала нормально, чтоб не умереть от счастья. По немногу и дозированно. Зачем можно дозы повышать.
Представьте вам одной вот так сразу и семью, а чуть позже сразу троих детей близняшек. Передоза от счастья не будет?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 05 июн 2012, 21:33

Nikoll писал(а):
Romy писал(а):Не поняла - это комплимент или повод для драки?)) В смысле, это нас уличают в неискренности, что ль?)))

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

На людях плачу - бывает - потому что не могу сдержаться. Слезы градом... жалели один раз - когда у меня вытащили деньги из сумки - все накопления. Рыдала у метро навзрыд. Один мужичок сжалился, сказал, что готов отдать все, что есть в кошельке))) А любимый мужчина наоборот, когда заплакала убежал... Хотя плакала искренне,один единственный раз, ну не смогла сдержаться...
L'important c'est d'aimer

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 июн 2012, 22:07

И смех,и грех,и СГ...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Художник своего мёртвого кота превратил в...вертолёт.Таким образом голландский художник Барт Янсен увековечил память о своем коте по кличке Орвиль.
Животное, которое одновременно стало и машиной, и произведением искусства, по всем правилам таксидермии было преобразовано в чучело, а потом добавились четыре небольшие пропеллера на каждую из лап.

"После скорби он посмертно получил пропеллеры. Скоро он будет летать вместе с птицами. О, он так любил птиц. На свой день рождения он получит более мощные двигатели и опоры. Так что его прыжки скоро превратятся в стойкий полет", - прокомментировал сам художник .

Назвал свое изобретение Барт Янсен не иначе как "Орвилекоптер" и уже представил свою работу в рамках фестиваля искусств в Амстердаме.

По словам художника, его работа - это дань уважения его любимцу, трагически попавшего под машину.
*********http://news.i.ua/theme/645506/?cf=1
Вот такое кино в КГ...Ничуть не иронизирую.Наоборот,пытаюсь рассуждать сама с собой про...взлётность кошачью,которая вот так причудливо сумела воплотиться после гибели пушистого. Кошачьи, держитесь - несмотря ни на что!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

Сообщение _Натик » 06 июн 2012, 00:12

Figi

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Но в перспективе хотелось бы деток побольше,тройняхи в самый раз будут :oops: Но об этом пока рано говорить.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 09 июн 2012, 17:03

Последнюю неделю меня окружили женихи

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Стоит ли мне начинать что-нибудь эдакое в кармический год?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 июн 2012, 13:46

Кт.-Рб.( 20.03.1975) неделю назад( как раз вечером накануне Затмения) в очередной раз поскандалил с Кз.- Стр., подрался с ней( короче,отдубасил - боевой такой КотЯРА), отобрал у неё машину( моё! пусть никто не покушается!!) и...ходит гоголем. А Кз. решила,что так больше продолжаться не может - сколько же можно?!) и ушла от него к маме ( на этаж ниже), забрав двоих детей ( свою.Лш. и общего Кт.)

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Супруги эти патриархальные- в возрасте Сб. А словила она его в свой Кг.( уж оччень замуж хотелось...)Теперь вот его Кг пытается выдержать. Отзывается про свой Тяжёлый год, что так плохо мне никогда не было. Она - родная сестра того самого пресловутого Кт.-Рб., что вернётся из СИзо в конце июля. А её супруг - его лучший дружбан...
Всё только начинается что ли?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 11 июн 2012, 13:50

Liola писал(а):Кт.-Рб.( 20.03.1975) неделю назад( как раз вечером накануне Затмения) в очередной раз поскандалил с Кз.- Стр., подрался с ней
А котяра ли подрался с козой, может это был дракон - боротень же))

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»