Хех... Маха

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 21 мар 2013, 19:40

Маха писал(а):Если речь нам дана - надо ею пользоваться)))
В общем, я за то, чтобы не угадывать, а чего это человек какие-то моси корчит, а за то, чтоб он умел изложить речью, что ему нужно)) Поесть-поспать и т.п. - это всё уровень режима, а вот остальное - не по расписанию :)
Думаю, что при эпохе "глобализации" и "информатизации" у человека скоро атрофируется речь так таковая... И будут мыкаться по сайтам как "моськи"... :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 21 мар 2013, 19:46

justice1986 писал(а):Думаю, что при эпохе "глобализации" и "информатизации" у человека скоро атрофируется речь так таковая... И будут мыкаться по сайтам как "моськи"... :oops:

Речь как раз будет развиваться - письменная только, заранее обдуманная.
Но в любом случае, дети общаются с теми же родителями лично и без возможности исправлений))) Я сегодня несколько часов с сыном логиком общалась))) В результате пришли к консенсусу, но все равно, как мы с ним пообщаемся - у меня сразу масса других тем для разговора возникает.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

миг-29

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 21 мар 2013, 19:53

Маха писал(а):
justice1986 писал(а):Думаю, что при эпохе "глобализации" и "информатизации" у человека скоро атрофируется речь так таковая... И будут мыкаться по сайтам как "моськи"... :oops:

Речь как раз будет развиваться - письменная только, заранее обдуманная.
Но в любом случае, дети общаются с теми же родителями лично и без возможности исправлений))) Я сегодня несколько часов с сыном логиком общалась))) В результате пришли к консенсусу, но все равно, как мы с ним пообщаемся - у меня сразу масса других тем для разговора возникает.
Я вот посмотрела 19 марта по ТВЦ такую программу про мозг и про человеческое общество: *http://video.tvc.ru/Video/Watch/Dokumen ... bb5943ca2e

Вот ссылка, если найдется время посмотрите, ну очень интересные моменты подмечены...

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 21 мар 2013, 20:16

В общем, я за то, чтобы не угадывать, а чего это человек какие-то моси корчит, а за то, чтоб он умел изложить речью, что ему нужно)).. :)
я тоже за это !! Скорее из-за того что так легче лично мне жить. А если человек боится сказать слово, чтобы его не так поняли? Или у молчаливого человека есть, совсем нелогичные причины чтобы молчать. Думаю что ничего такой человек нам не должен из-за нашей потребности всё понять из слов.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 21 мар 2013, 20:24

justice1986
Спасибо за ссылку, сейчас как раз смотрю, наверное, потом скажу о передаче.
Kopytnoe писал(а):
В общем, я за то, чтобы не угадывать, а чего это человек какие-то моси корчит, а за то, чтоб он умел изложить речью, что ему нужно)).. :)
я тоже за это !! Скорее из-за того что так легче лично мне жить. А если человек боится сказать слово, чтобы его не так поняли? Или у молчаливого человека есть, совсем нелогичные причины чтобы молчать. Думаю что ничего такой человек нам не должен из-за нашей потребности всё понять из слов.
В том-то и дело, что у меня задача - чтоб человек понял себя, а не что мне должно сказать (чтоб я отстала или по другим причинам). Я и по мосе могу что-то предположить, главное - чтоб он сам понял себя.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 21 мар 2013, 20:50

Kopytnoe писал(а):А если человек боится сказать слово, чтобы его не так поняли? Или у молчаливого человека есть, совсем нелогичные причины чтобы молчать. Думаю что ничего такой человек нам не должен из-за нашей потребности всё понять из слов.
Я еще раз уточню. Есть люди, которые врут. Потому что привыкли так общаться, из чувства самосохранения или по другим причинам, не важно. Но человек, который врет другим, обязательно начинает врать себе. В том числе и относительно своих возможностей. Что значит - боится сказать слово, чтобы его не так поняли? Он плохо научился говорить или он решил, что не выражать свои мысли - это его?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Хех... Маха

Сообщение Figi » 21 мар 2013, 20:53

justice1986 писал(а):
атрофируется речь так таковая...
Оставьте детскость и прочувствуйте мужчину, который сделал это.. вы ведь сами про это...
ваши темы логически хороши.
вы не найдете своего развития, если не у видите близкого человека рядом. многое говорится на подушке, где двое.
идите в векторные, justice1986, или останетесь здесь со своими кошками. и одна.
Девственность - это не залог здоровья.
Каждому свое.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 21 мар 2013, 20:58

Маха писал(а):
Kopytnoe писал(а):А если человек боится сказать слово, чтобы его не так поняли? Или у молчаливого человека есть, совсем нелогичные причины чтобы молчать. Думаю что ничего такой человек нам не должен из-за нашей потребности всё понять из слов.
Я еще раз уточню. Есть люди, которые врут. Потому что привыкли так общаться, из чувства самосохранения или по другим причинам, не важно. Но человек, который врет другим, обязательно начинает врать себе. В том числе и относительно своих возможностей. Что значит - боится сказать слово, чтобы его не так поняли? Он плохо научился говорить или он решил, что не выражать свои мысли - это его?
Это только моя интерпритация чего человек молчит)). Молчит, значит ему так выгодно

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Врут всегда словами ,а не молчанием.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Искатель
Благодарил (а): 424 раза

Хех... Маха

Сообщение Искатель » 21 мар 2013, 20:58

Похоже,Фиджи знает,что говорить про девственность

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Все будет хорошо!

миг-29

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 21 мар 2013, 21:03

Figi писал(а):
justice1986 писал(а):
атрофируется речь так таковая...
Оставьте детскость и прочувствуйте мужчину, который сделал это.. вы ведь сами про это...
ваши темы логически хороши.
вы не найдете своего развития, если не у видите близкого человека рядом. многое говорится на подушке, где двое.
идите в векторные, justice1986, или останетесь здесь со своими кошками. и одна.
Девственность - это не залог здоровья.
Скажу, как фаталист, время не пришло еще...сами понимаете, что Тигр по возрастной структуре последний знак и учиться никогда не поздно и полюбить по-настоящему мужчину тоже никогда не поздно... Время - это вещь вторичная и не всегда важная...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»