Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 18:56

Жанна писал(а):так ведь и советуют же "отдыхать" если трудно)
пс-я Вас не узнала ,привыкла к той аве)-а шутите везде хорошо, так держать,демобилизованный

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

спасибо на добром слове. вчера посмотрела это чудесное кино и всем советую - Королевство полной Луны называется! чудо, а не кино! оттуда и ава

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 31 авг 2012, 21:29

azasello писал(а):Тут может быть некоторый момент "паралича воли", который вызывает хозяин у слуги. Как есть и примеры, где идею хозяина вкалывает слуга под его комфортным одобрямом, возводя его на пьедестал, лодыря и бездельника, так и загадочный бунтарский ступор слуги при одном только виде хозяина и желания смотаться. Есть примеры, когда хозяин угнетает слугу одним своим присутствием, неприятно «давит».

У меня была пара хозяев, к которым хорошо относился, но в присутствии которых не мог ничего делать и принимать решения. Работоспособность повышалась как только выходили из комнаты. Всегда артачился и игнорировал их решения с точностью до наоборот. Такой инстинкт самозащиты. А ведь они были доброжелательны и меня любили. Но не брыкаться было сложно. Нет свободы. Просьбы хозяина воспринимаются как железное кольцо. Мир схлопывается. Это жандарм.

Просьба от одного хозяина — как азартный творческий импульс, точно та же просьба от другого хозяина — как тяжелый хомут.

Есть и примеры, где хозяин холит слугу как домашнего кота. Втащил Андропов бездарного Горбачева чуть ли из низов на самый верх.

сценарии настолько противоположны, обьединяются только ощущением чрезмерной аномальности отношений и каким-то соприкосновением прямо к твоим голым нервам.
Вот! правильно сказали Аззазело,у меня так с мужем моей сестры...не могу выносить его присуствия больше часа,тоже очень давит психологически...у меня реальный стресс после общения с ним и я писала уже об этом...один его вид вызывает у меня желание поскорее покинуть помещение,я не хожу туда,где он ... избегаю его...я не желаю подчиняться ему и бунтую всегда( Бунт Слуги поднимаю),но Хозяин то не чувствует такого,ему по-моему, ничего не давит нигде!вот Драконы например,меня не давят,наоборот расслабляюсь в их обществе поначалу..... и он естественно не может понять чувств Слуги...плохо быть Слугой,хуже чем Хозяином
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 03 сен 2012, 16:59

Primavera писал(а):Мой Тигр - очень привередлив в еде. Он ест только свежее мясо, никакой заморозки. Очень любит свежую рыбу, как и все из семейства кошачих. Свежие фрукты и овощи.
Иногда ходит с друзьями пить пиво в районный японский ресторан. Конечно это время провождение не несёт интеллектуальной нагрузки :) Не всё так красиво, как это сделал бы Бык, но я готова закрыть глаза на это...Ведь он такой милый и пушистый Тигр :)
Интима, как я уже говорила, у нас нет. Я подозреваю, что он уже завёл себе подругу для удовлетворения физических потребностей. Я готова закрыть глаза и на это, пока...)))
Пусть он соблазняет легкодоступных девушек, я буду Богиней.
Богиней, которой преклоняются, ради которой совершают подвиги, которой посвящают стихи. Недостижимый идеал :)
Вообще тройка:Тигр-Собака-Лошадь преследует меня всю жизнь. особенно Лошади. к сожалению, игра с Лошадьми закончилась не в мою пользу. С Собакой тоже.
Тигры тоже очень падки на меня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Интима нет? но почему интересно...для мужиков же очень важен интим для большинства,конечно он завёдет себе другую,вы не даёте то,что ему нужно...странно...пара живет вместе и нет интима0_0я бы не закрыла глаза на то,что у него есть другая для интима...я ревнивая, мне более,чем неприятно было бы такое....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 04 ноя 2012, 22:51

через месяц здесь по сайту будут разбросаны мужские и женские половые органы.
Прям как в фильме Гринуэя)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Кста про хозяев\слуг давно хочу поправку сделать, что в векторе как в рулетке, как фишка ляжет. Иногда слуга такое вытворяет с хозяином, что хозяину остается тока переквалифицироваться номинально в слугу) :)

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 07 апр 2013, 21:51

glass_fish писал(а):вот я так и чувствовала, что не получится у Быка на Равных отношениях свою вожделенную Патриархалку построить!

да я не то, что говорю прямым текстом - я иногда и всплакнуть могу! и это сразу сигнал для Быка, что пора валить! просто пулей исчезает.. причем проблемы могут быть самые разные - от найденного котенка на улице, до конфликта с родителями - сразу хлоп! и нету. и сидит у себя пока не разберусь со всем. зато потом, когда я уже свое отревела, все проблемы решила, со всем справилась, он благосклонно возвращается и хвалит мол молодец! можешь же, когда захочешь.. я прощала раньше, хотя было ужасно обидно, что бросили в беде (для меня это выглядит именно так). а потом что-то надоело прощать.. не то чтобы я злобу затаила, просто не мое это - вот так решать проблемы, когда я с кем-то в паре. я и решать все хочу вместе! хотя бы иметь возможность обсудить, посоветоваться, проговорить и чтобы обняли, если это нужно! но не тут-то было.. чтобы когда мне плохо Бык ко мне подошел и обнял?!!! один раз такое только и помню, когда я ему перед этим с месяц объясняла, что мне это нужно! и главное после того как обнял - сразу "ну, я поехал, наверное!" ага, а ты сама разбирайся.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

и я бы рада была как-то ему подыграть, но я все время путаюсь!!! потому что пока все хорошо, он просит, чтобы я вообще перестала думать своей головой! типа у тебя есть я, я все решу, я со всем разберусь! можешь расслабиться и не думать. но как тут расслабишься, если уже есть рефлекс, что в критической ситуации я должна быть сама за себя?! и из-за этого море конфликтов.. переходим дорогу в неположенном месте. я торможу, не иду, а он тянет - "нет, пошли! что ж ты стоишь?? я же за тебя отвечаю!" а я уже привыкла сама за себя думать и стою... обижается!!! ты мне не доверяешь, говорит! а как тут доверять?
какой кошмар

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»