лалочка писал(а):юбимая фантазия всех мужчин
ошибаетесь, правда немножко.
Любимая фантазия многих - переспать со всеми сразу

про подруг жены: известно всегда было: самые вероятные измены.
лалочка писал(а):юбимая фантазия всех мужчин
Вообще-то, тогда я еще не был знаком со своей женой.Оборотень писал(а):Примерный семьянин. Но не совсем... примерно...
Если у мужчины секс. планета в воздухе, то интеллект - эротический фактор. Можно даже не подбирать нижнее бельё особо, он всё сорвёт, ну, чтоб было, что сорвать.Benno писал(а):Как это ни странно - ум в женщине не является эротическим фактором. Просто Лео очень вежлив и тактичен.Marina писал(а):Жаль, что мой любимый мужчина ценит меня не по одёжке, а по уму.Как в Анекдоте про "ты хочешь быть прав или счастлив?"
cемёнсемёныч писал(а):секс. планета в
Дома руководит Луна: ) Я люблю белый шёлк, ничего обтягивающего.лалочка писал(а):так о чем речь то? Об одежде дома?)
Не знаю,как другие,но я люблю на себя в зеркало глядеть,поэтому дома одеваюсь неплохо) в основном обтягивающие платья)
дык..в майках-кедах секс реальный можно забабахать где угодно и когда угодно. А шпильки-декольте..это только в кино красиво смотрится, когда ее имеют в этом наряде на муравейнике в лесу))))) а-ха-ха))))Marina писал(а):
Почему-то в майках-кедах комплиментов больше.
Боятся мужики наряженных, шарахаются.
Это где Венера, что ль?)Л. Росток писал(а):cемёнсемёныч писал(а):секс. планета в
и все резко побежали в Гугль узнавать секс.планеты
Учитывая кол-во вариантов трактовки натальной карты и деталей, которые зачастую все могут поставить с ног на голову, это бесполезное дело.Л. Росток писал(а):и все резко побежали в Гугль узнавать секс.планеты