и ВС???suan писал(а):Benno - лапуся.
Это подтверждают:
1. Вирго.
2. Админы хсп в полном составе.
3. VS.
4. Ка2.
5. Начальник Benno.
6. Девочки из банка.
7. Азазелло.
8. ... (подставь своё).

и ВС???suan писал(а):Benno - лапуся.
Это подтверждают:
1. Вирго.
2. Админы хсп в полном составе.
3. VS.
4. Ка2.
5. Начальник Benno.
6. Девочки из банка.
7. Азазелло.
8. ... (подставь своё).
Вадим Шлахтер.Gillann писал(а):Миша, какой-то солидный мужчина. Имени я не вижу. Возможно через знакомых появится, такой квадратный что-ли, шея такая ого-го!-стрижка спортивная , но не "бык". Узнаешь.Benno писал(а): А как звать это влиятельное лицо?
на хсп. короткий пограничный спарринг.TanyTA писал(а): и ВС???я где-то что-то пропустила
Gillann писал(а):- Семья будет года через два
- надежная, жена красивая - вроде брюнетка, детей двое
Эх... школа-школа... мой выпуск что в школе, что в вузе особенно запомнился учителям. Класс у нас был что надо.suan писал(а):Это очень загадочно, но после вчерашних лапусь мне приснился страшный-престрашный сон, с Крысами, мы убегали от них по темной, пустой школе, кабинетам, коридорам, баррикадировали двери, причем Крыс было много, и они обладали разумом и разноразмерностью, были и очень большие, ужас, и они даже пытались с нами позиционно воевать, с засадами.
так это ваш выпуск был. можно попросить мне больше не сниться всем выпуском? натерпелась..Benno писал(а):Эх... школа-школа... мой выпуск .suan писал(а):страшный-престрашный сон, с Крысами, мы убегали от них по темной, пустой школе, кабинетам, коридорам,
Да признайтесь сразу, что сериал школа не снимали, а то все серии будут снится.suan писал(а):
так это ваш выпуск был. можно попросить мне больше не сниться всем выпуском? натерпелась..![]()
эту картинку надо в "Коты в год Дракона".Быков писал(а):