Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 30 июн 2013, 13:18

Suan писал(а):Статистика говорит о том, что ККК любят чужих мужиков? Любят чужое увести? Клептоманки что-ли? Я это как-то так восприняла, если честно))
Кто-то берет чужое, а кто-то брезгует, ККК не брезгуют - вот и "опасные".

ps Из списка, начинающегося с Анджелины - Жукова это ноги и папа, и больше ни-че-го.
Suan писал(а):
Розочка писал(а):Воровки короче ККК
Это точно.
Розочка писал(а):Чужих нет, все наши
И это.
Классик вспомнился)))
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет: -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест.)
Cvetochek писал(а):Дааау,мы таакие! : ))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

П. С. Да, кстати
Лалочка писал(а):Это кто тут роковые?
А кто сказал роковые??????

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Речь была про опасные, о-пас-ные)))) в чём опасные??? Ни кожи нирожи .....эээээээ "ноги и папа" а все туда же

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 30 июн 2013, 13:50

Мы не говорим сейчас о том, конструктивна ли ревность в принципе, естественно нет. Но мы иногда не можем управлять всеми эмоциями, опираясь на ум. Так говорят обычно люди, которые никогда чётко не сталкливались с этими эмоциями. А лично я видела трясущуюся ККК от ревности и злости, хоть она до сих пор с этим мужчиной и уже завели детей (хотя тоже долго была в позиции "я не ревную"). В довольно крепкой семье. А всё что вы говорите - лирика, нафантазированная, для философских книжек.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 30 июн 2013, 14:03

Cvetochek писал(а):

Кабанчики вечно фантазируют на тему " я роковая женщина",причем флер их роковистости (новое слово) работает только на Драконов) Все остальные как то не поддаются)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кошки тоже мнут из себя желанных дам,любят придумывать несуществующих поклонников) Но что есть,то есть,Кошки очень привлекательны.
А вот пальма первенства в этом ККК принадлежит Козам.Мало того,что самые яркие и харизматичные дамы в этой тройке,так еще и самые умные.Глупых Коз(ж) я как то не встречала.

Что касается чужих мужей,то плоха та любовница,которая не хочет стать женой)

Дааау,мы таакие! : ))))
А вообще,вы знаете,сегодня общалась со своим друганом-Лошадью и подумала: ведь действительно,хочет человек шляться и шляется и ничего тут не сделаешь,ну не будет эта Маня,так будет другая Фрося. Кстати,сейчас у него Драконша. Он сразу с ней все оговорил,к врачу сводил и искренне не понимает почему я его ругаю,ведь всем хорошо : )
Крыс к примеру,в патриархалке с Крысой. Сколько уже у него було баб просто не счесть. И каждый раз как в первый раз. С восторженным горящим взором,мол рааньше -то была ерундаа,а вот сейчас точно оно-любоф!И сколько бы я ему не говорила,что все фигня и пройдет через полгода-бесполезно,человек ищет эмоций,жена мол не дает их. Саме интересное он их все таки нашел,да так что развалил две семьи,но в итоге вернулся. Лодка люпви разбилась о волны быта. И вот честно говоря не помню кто она по году,то ли Обезьяна,то ли Коза,но мы почему-то забываем и перекладываем всю ответственность на Ж,а ведь часто бывает, как в двух вышеукзанных примерах,что они (М) тупо ищут и естественно в итоге находят и помимо ККК,зверушек еще полно : )
100% от мужика много зависит. кoбель не захочет, сучке и хотеть бесполезно. конечно, прямой соблазн возможно и велик. но ККК как раз-таки очень завуалированно подваливают и от них можно так же завуалированно отмазаться, если действительно не хотеть. но проблема в том, что хотят! ещё и как. у моей подруги кабанихи тоже любовник, кстати, уже четвёртый год, но с семьи она его не уводит, а гонит в шею (ну по крайней мере так типа выглядит), а он и сваливать не собирается, прикипела лошадка к слуге.. и пользуется. изначально он её соблазнил однозначно. да её и соблазнять особого труда не составляет, если честно.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 30 июн 2013, 14:03

Читаю тему всё понять не могу

А чего в нас ККК кого то не устраивает?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Да,часто привлекательны внешне

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Факт.
Среди подруг например ...Бычиха-скорпион очень женственна и красива...Змея-овен была б мужиком женилась бы сразу...Драконши-скорпы очень женственны но скажем на любителя...Драконша-рыба очень сексапильна...Крысы вапще не вижу в них красоты...Петушишек нема...Собачки,лошадки нравятся внешне,красивы...тигрицы разные...от колхозной внешности до очень утончённой...
Козы улёт башки-факт. Сексапил. Весьма умны. Очень энергичны.
Кабанишки милы...Обаяшки танковые)
Кошки...) Очаровательны и привлекательны практически все кого знаю) Часто не гренадёрское телосложение...по принципу маленькая собачка по жизни щенок...Это часто привлекает мужчин которые любят маленьких женщин.
Не вижу у своих подруг ККК никого кто бы уводил чужого мужчину.
Почти все кого знаю всю жизнь живут в одном браке.
Те у кого союз распался,часто не хотят с кем либо серьёзных отношений.

Ну и в частности например обо мне,любимой)))
Если я не хочу обращать на себя внимание...я этого не сделаю.
Если захочу,сделаю по максимуму и красиво)Чтоб самой насладиться)))
Уводить чужих мужей и мужчин боже упаси...а нафига оно нужно? Свободных слава богу предостаточно...
С женатыми только пустое времяпрепровождение.А разбивать чей то союз...мне чужое не нужно)
Сейчас вьётся 2 якобы свободных около меня. Тигр-водолей и обезьяна-козерог.Оба разведены. У обоих по 1-2 браку за спиной с маленькими детьми.
Перспективы не вижу несмотря на то что оба хотят семью и хорошо стоят на ногах.
Я знаю чего они хотят в перспективе от меня,меня такая жизнь не устраивает.
Это я про мистическое мышление и мутный экран))))
Всё мы считаем) В первую очередь человеческие качества.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 30 июн 2013, 18:08

TanyTA писал(а):Речь была про опасные, о-пас-ные)))) в чём опасные???
Нервным не читать!
*http://www.ntv.ru/novosti/626285/

Вот интересно, ей сейчас 50. Тигр? Кот?
50-летняя Кэтрин Кью (Catherine Kieu) из Гарден Гров в Калифорнии сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении только через семь лет.

Но, опасная, жесть!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 30 июн 2013, 18:16

Кабанчики вечно фантазируют на тему " я роковая женщина",причем флер их роковистости (новое слово) работает только на Драконов) Все остальные как то не поддаются)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кошки тоже мнут из себя желанных дам,любят придумывать несуществующих поклонников) Но что есть,то есть,Кошки очень привлекательны.
А вот пальма первенства в этом ККК принадлежит Козам.Мало того,что самые яркие и харизматичные дамы в этой тройке,так еще и самые умные.Глупых Коз(ж) я как то не встречала.

Что касается чужих мужей,то плоха та любовница,которая не хочет стать женой)

Дааау,мы таакие! : ))))
А вообще,вы знаете,сегодня общалась со своим друганом-Лошадью и подумала: ведь действительно,хочет человек шляться и шляется и ничего тут не сделаешь,ну не будет эта Маня,так будет другая Фрося. Кстати,сейчас у него Драконша. Он сразу с ней все оговорил,к врачу сводил и искренне не понимает почему я его ругаю,ведь всем хорошо : )
Крыс к примеру,в патриархалке с Крысой. Сколько уже у него було баб просто не счесть. И каждый раз как в первый раз. С восторженным горящим взором,мол рааньше -то была ерундаа,а вот сейчас точно оно-любоф!И сколько бы я ему не говорила,что все фигня и пройдет через полгода-бесполезно,человек ищет эмоций,жена мол не дает их. Саме интересное он их все таки нашел,да так что развалил две семьи,но в итоге вернулся. Лодка люпви разбилась о волны быта. И вот честно говоря не помню кто она по году,то ли Обезьяна,то ли Коза,но мы почему-то забываем и перекладываем всю ответственность на Ж,а ведь часто бывает, как в двух вышеукзанных примерах,что они (М) тупо ищут и естественно в итоге находят и помимо ККК,зверушек еще полно : )

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 30 июн 2013, 18:16

а вот здесь ей 48...
http://www.mk.ru/social/justice/article ... henie.html

вопрос-ей было 48 во время инцидента?...или сми округляют возраст?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 30 июн 2013, 18:24

Olgamber писал(а): вопрос-ей было 48 во время инцидента?...или сми округляют возраст?
В 48 "почикала", а сейчас 50. Хотя вопрос точного года открыт...

А до этого еще была Лорена Боббитт (Собака-Ск/Ар) 1970, муж ее был Кз...
*http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E1% ... 0%E5%ED%E0
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 08:10

Trezor писал(а):На днях узнаю от мужа, что моя подруга (из тройки ККК) ему звонила. С мужем они знакомы конечно, но не настолько, чтобы ..... Короче - мне это странно. Еще неприятнее другое. Мы с ней виделись с того момента, она слова ни сказала про звонок. .... Я обычно в таких ситуациях пытаюсь поставить себя на место этого человека - стала бы я звонить мужу подруги в обход подруги?... Я бы наверно постеснялась.
Отсутствие предрассудков у ККК порой поражает.
А по какому поводу звонила?
Какие предрассудки???
Я вот тоже пытаюсь себя на её место поставить: надо по какому-то вопросу проконсультироваться. а муж подруги супер-пупер в этом вопросе профессионально разбирается, позвонила- решила проблему и забыла (сказать подруге

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

в чём проблема????
Вот так всегда... на самом интересном месте!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 19 фев 2017, 23:21

Suan писал(а):Статистика говорит о том, что ККК любят чужих мужиков? Любят чужое увести? Клептоманки что-ли? Я это как-то так восприняла, если честно))
Кто-то берет чужое, а кто-то брезгует, ККК не брезгуют - вот и "опасные".

ps Из списка, начинающегося с Анджелины - Жукова это ноги и папа, и больше ни-че-го.
Suan писал(а):
Розочка писал(а):Воровки короче ККК
Это точно.
Розочка писал(а):Чужих нет, все наши
И это.
Классик вспомнился)))
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет: -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест.)
Cvetochek писал(а):Дааау,мы таакие! : ))))

П. С. Да, кстати
А кто сказал роковые??????

Речь была про опасные, о-пас-ные)))) в чём опасные??? Ни кожи нирожи .....эээээээ "ноги и папа" а все туда же

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Отправлено спустя 43 секунды:
Мы не говорим сейчас о том, конструктивна ли ревность в принципе, естественно нет. Но мы иногда не можем управлять всеми эмоциями, опираясь на ум. Так говорят обычно люди, которые никогда чётко не сталкливались с этими эмоциями. А лично я видела трясущуюся ККК от ревности и злости, хоть она до сих пор с этим мужчиной и уже завели детей (хотя тоже долго была в позиции "я не ревную"). В довольно крепкой семье. А всё что вы говорите - лирика, нафантазированная, для философских книжек.

Отправлено спустя 47 секунд:
Читаю тему всё понять не могу

А чего в нас ККК кого то не устраивает?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Да,часто привлекательны внешне

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Факт.
Среди подруг например ...Бычиха-скорпион очень женственна и красива...Змея-овен была б мужиком женилась бы сразу...Драконши-скорпы очень женственны но скажем на любителя...Драконша-рыба очень сексапильна...Крысы вапще не вижу в них красоты...Петушишек нема...Собачки,лошадки нравятся внешне,красивы...тигрицы разные...от колхозной внешности до очень утончённой...
Козы улёт башки-факт. Сексапил. Весьма умны. Очень энергичны.
Кабанишки милы...Обаяшки танковые)
Кошки...) Очаровательны и привлекательны практически все кого знаю) Часто не гренадёрское телосложение...по принципу маленькая собачка по жизни щенок...Это часто привлекает мужчин которые любят маленьких женщин.
Не вижу у своих подруг ККК никого кто бы уводил чужого мужчину.
Почти все кого знаю всю жизнь живут в одном браке.
Те у кого союз распался,часто не хотят с кем либо серьёзных отношений.

Ну и в частности например обо мне,любимой)))
Если я не хочу обращать на себя внимание...я этого не сделаю.
Если захочу,сделаю по максимуму и красиво)Чтоб самой насладиться)))
Уводить чужих мужей и мужчин боже упаси...а нафига оно нужно? Свободных слава богу предостаточно...
С женатыми только пустое времяпрепровождение.А разбивать чей то союз...мне чужое не нужно)
Сейчас вьётся 2 якобы свободных около меня. Тигр-водолей и обезьяна-козерог.Оба разведены. У обоих по 1-2 браку за спиной с маленькими детьми.
Перспективы не вижу несмотря на то что оба хотят семью и хорошо стоят на ногах.
Я знаю чего они хотят в перспективе от меня,меня такая жизнь не устраивает.
Это я про мистическое мышление и мутный экран))))
Всё мы считаем) В первую очередь человеческие качества.

Отправлено спустя 43 секунды:
TanyTA писал(а):Речь была про опасные, о-пас-ные)))) в чём опасные???
Нервным не читать!
*http://www.ntv.ru/novosti/626285/

Вот интересно, ей сейчас 50. Тигр? Кот?
50-летняя Кэтрин Кью (Catherine Kieu) из Гарден Гров в Калифорнии сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении только через семь лет.

Но, опасная, жесть!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Отправлено спустя 42 секунды:
а вот здесь ей 48...
http://www.mk.ru/social/justice/article ... henie.html

вопрос-ей было 48 во время инцидента?...или сми округляют возраст?

Отправлено спустя 40 секунд:
Olgamber писал(а): вопрос-ей было 48 во время инцидента?...или сми округляют возраст?
В 48 "почикала", а сейчас 50. Хотя вопрос точного года открыт...

А до этого еще была Лорена Боббитт (Собака-Ск/Ар) 1970, муж ее был Кз...
*http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E1% ... 0%E5%ED%E0
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»