Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xena » 15 дек 2009, 12:36

Инна писал(а):Чтобы вычислить свои Образные характеристики,делаем следующее:
Берем векторное кольцо.
Крыса-Обезьяна-Змея-Коза-Тигр-Бык-Собака-Петух-Кот-Дракон-Кабан-Лошадь(и замыкаем на Крысе) Отсчитываем от года рождения до знака месяца кол-во звеньев(год принимаем за 1-е звено).
Если месяц приходится до 7го звена(7й-Оппозиционер),то Вы-белый Романтик. Соответственно, на черной части векторной восьмерки становитесь черным Прагматиком. И наооборот: если Ваш месячный знак попадает в полусферу 8-12,то вы-Белый Прагматик и Черный Романтик. Сам Образ(Вектор,Оборотень,Эльф и тд при этом не меняется).
Разница между Романтиком и Прагматиком почти та же ,что и у источников управляемой и неуправляемой любви
а можно попросить коленопреклонно посмотреть в какого я цвета или объяснить как это высщитывать, а то не дошло......... то есть нужно отсчитать "от года рождения до знака количество звеньев, год за 1 звено", по кольцу.....? ага, так векторное кольцо - это не кольцо а восмерка? а знак месяца где смотреть?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 15 дек 2009, 13:07

xena писал(а):
Инна писал(а):Чтобы вычислить свои Образные характеристики,делаем следующее:
Берем векторное кольцо.
Крыса-Обезьяна-Змея-Коза-Тигр-Бык-Собака-Петух-Кот-Дракон-Кабан-Лошадь(и замыкаем на Крысе) Отсчитываем от года рождения до знака месяца кол-во звеньев(год принимаем за 1-е звено).
Если месяц приходится до 7го звена(7й-Оппозиционер),то Вы-белый Романтик. Соответственно, на черной части векторной восьмерки становитесь черным Прагматиком. И наооборот: если Ваш месячный знак попадает в полусферу 8-12,то вы-Белый Прагматик и Черный Романтик. Сам Образ(Вектор,Оборотень,Эльф и тд при этом не меняется).
Разница между Романтиком и Прагматиком почти та же ,что и у источников управляемой и неуправляемой любви
а можно попросить коленопреклонно посмотреть в какого я цвета или объяснить как это высщитывать, а то не дошло......... то есть нужно отсчитать "от года рождения до знака количество звеньев, год за 1 звено", по кольцу.....? ага, так векторное кольцо - это не кольцо а восмерка? а знак месяца где смотреть?
Хena, по ходу дела Вы - Черный Прагматик и Белый Романтик, так как у Вас от Козы до Стрельца (Обезьяны) - 3 звена (входит в восьмерку)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 15 дек 2009, 20:18

Инна писал(а):
Ash писал(а): Иннуся,спасибо огромное!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Памятка получилась. Кое-что подправлю,правда. Сама разобралась? Примеры какие-нибудь напишешь?
Правьте, разумеется, я ж от Вашего лица писала, ничего не искажала. Вроде в общих чертах разобралась, но пока глубоко взаимоотношения меж ними не понимаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А примеры будут, конечно будут! :)
Ash, не понимаю всё же - каким образом вы классифицировали сочетания

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Таблица такая:
Инна писал(а):Изображение
.
вы пишите, что 24 квиконсных сочетания, которое подразумевает, что через 4 звена....Я поняла, что через 4 звена до месячного знака...А чего именно? От года к месяцу или от месяца к году?
Если от года к месяцу, то:
Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух-Собака-Бык(Телец) - на 8ом звене!
Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот(Рак) - на 5ом звене!
Обезьяна-Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух-Собака(Водолей) - на 8ом звене!
Обезьяна-Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот(Рак) - на 6ом звене!
и т.д. Не выходит, что через 4

Или я поняла, что через 4 звена от года с одной стороны и от месяца - с другой образовывается скрытый образ, векторный... Но тоже не получается

А как Ловцов вы высчитали? Почему, например, Крыса-Рак - и Ловец, и одновременно Квиксон, как так?

Насчёт Векторных Квадратников я надеюсь правильно поняла: они называются Квадратниками потому, что во всех 24 сочетаниях четное количество звеньев от Года до Месяца (включая и первое и последнее звенья)?

А Оппозиционеры замыкают Векторное Кольцо потому, что цепочка от Года к Месяцу + цепочка от Месяца к Году охватывает во всех 12 сочетаниях всё Векторное Кольцо?

Растолкуйте, пожалуйста..

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 дек 2009, 21:15

*http://news.mail.ru/society/3159494/
Ученые подтвердили существование оборотней )))))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 15 дек 2009, 22:43

Ash писал(а):
Соответственно,движение развернутого векторного кольца будет в форме восьмерки,знака бесконечности. Если поставить эту восьмерку на вертикальную ось,то нулевая точка(точка пересечения)-это Король. Верхняя сфера -движение от Слуги к Хозяину,нижняя-от Хозяину к слуге. Верхняя-попытка освобождения от "ЭГО"(духовный импульс),нижняя-соблазн утвердиться в "Эго"(материальный импульс).
Сам знак восьмерки-бесконечности будет символизировать ВРЕМЯ,которое определят скитания души в этом материальном мире.

Итак,как же работают эти черно-белые образы?

Если выстраивать цепочку вверх,от Слуги к Хозяину,то пиком становится знак Оппозиционера(Апостола),а далее-постепенное возвращение к Королю-нулевой точке. "Поднимающаяся"часть образов-под девизом "дорога в Рай",опускающаяся-это разочарованная в иллюзии "Рая" в этом мире и действующая под девизом "освободись от иллюзий"- "падение из Рая" . Первая-идеалисты,вторая-прагматики.
Нижнее кольцо восьмерки(от Хозяина-к Слуге)-это погружение в более плотные эгоистические устремления с пиком опять-таки в Аппозиционере(Апостоле)-это "дорога в Ад", далее поднятие кольца к Королю-"восстание из Ада". Первые символизируют деградацию,вторые-воскрешение.

Король-нулевая фигура,обозревающая все действо,переживающая все в себе. Оппозиционер-проявление максимальных крайностей.
Все остальные образы будут иметь по роли в верхнем и нижнем кольце.
Дракон-лев король, дракон-рыбы вектор, дракон-весы боротень, дракон-овен маг (плуоборотень), дракон-стрелец ловец, дракон-дева эльф, дракон-скорпион апостол и т.д. Но ведь драконие оборотьни это кабан-рак и кот-рыбы, их ловцы лошадь-козерог и петух-весы, их апостолы (2 штуки!) собака-овен и крыса-водолей. У дракона-льва 4 соседа-вектора (у них 4 мага, у магов 4 эльфа). Вобщем, не получается ни круг ни восьмёрка.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 16 дек 2009, 20:01

димон писал(а): Дракон-лев король, дракон-рыбы вектор, дракон-весы боротень, дракон-овен маг (плуоборотень), дракон-стрелец ловец, дракон-дева эльф, дракон-скорпион апостол и т.д. Но ведь драконие оборотьни это кабан-рак и кот-рыбы, их ловцы лошадь-козерог и петух-весы, их апостолы (2 штуки!) собака-овен и крыса-водолей. У дракона-льва 4 соседа-вектора (у них 4 мага, у магов 4 эльфа). Вобщем, не получается ни круг ни восьмёрка.
Почему не получается?
Все на месте. Дракон окружен 4мя векторами,которые и дают двух оборотней.
Вы просто усложнили картину,начав рассматривать других представителей-кабанов,котов...У каждого знака- своя восьмерка.
Потому и сложно все варианты вписать в одну плоскую фигуру.
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 16 дек 2009, 20:14

Инна писал(а):Ash, не понимаю всё же - каким образом вы классифицировали сочетания

вы пишите, что 24 квиконсных сочетания, которое подразумевает, что через 4 звена....Я поняла, что через 4 звена до месячного знака...А чего именно? От года к месяцу или от месяца к году?
Квиконсы-через 4ре звена на 5й(месяц) от годового знака в обе стороны.
Ловцы-через 3и звена в обе стороны.
Квадратники-через 2.
Оборотни-через 1.
Вектор-следующее звено в обе стороны.
Насчёт Векторных Квадратников я надеюсь правильно поняла: они называются Квадратниками потому, что во всех 24 сочетаниях четное количество звеньев от Года до Месяца (включая и первое и последнее звенья)?
Квадратники потому, что если соединим сочетания год-месяц,получим три вписанных в векторное кольцо квадрата.
А Оппозиционеры замыкают Векторное Кольцо потому, что цепочка от Года к Месяцу + цепочка от Месяца к Году охватывает во всех 12 сочетаниях всё Векторное Кольцо?
Да,и потому,что всего 12 сочетаний,как Королей,включающих противостоящий Королю месячный знак.

Что еще растолковать?

ПС. Крысу-Рака нужно заменить на Крысу-Козерога в квиконсах.

_Инна

Сообщение _Инна » 16 дек 2009, 20:26

Ash писал(а): Квиконсы-через 4ре звена на 5й(месяц) об годового знака в обе стороны.
Ловцы-через 3и звена в обе стороны.
Квадратники-через 2.

Что еще растолковать?

ПС. Крысу-Рака нужно заменить на Крысу-Козерога в квиконсах.
Можно на примере - у меня не сходится всё равно

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Вот квиконс Собака-Весы
ловец Коза-Козерог
и квадратник Тигр-Козерог

Ash

Сообщение Ash » 16 дек 2009, 20:36

Все правильно. Что не сходится?

_Инна

Сообщение _Инна » 16 дек 2009, 20:38

Ash писал(а):Все правильно. Что не сходится?
Это я из таблицы взяла. Я прошу на этих трех примерах на звеньях показать. Наглядно... По цепочке...

Ну почему вы мне не хотите объяснить

Короче для логика-Тигра не понять логику любой идеи - это, мягко говоря, портит ему настроение и вводит его в ступор.

Ушла спать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»