Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Кота

Сообщение steel » 05 апр 2013, 09:07

Натик писал(а)::( совсем бедных котов опустили((((
день лихой удачи

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

зы позже более конструктивно возражу, особенно насчет дружбы и денег

Таня
.: Птица Апостол

Понять Кота

Сообщение Таня » 05 апр 2013, 09:12

Jerry писал(а):
Уважаемая Тигра, как вы считаете, ЧЕМ Петух может довести до белого коления???

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Я не знаю, они Петухов паталогически не переносят особенно Ж против Ж. У меня бабушка Петух, мать Кот, как же ее мать ненавидела и за что спрашивается? Почти ни в чем не пересекались. Однажды приехала одинокая старушка пожить - все ее приняли с радостью - готовила убирала, впервые в жизни чистота у нас на кухне была. Но Кот с Петухом не ужились на одной кухне. Выгнала старушку со скандалом, в общем окончательно упав в моих глазах.
Да много ли таких примеров? Хоть бы недавно видела кино с Портман(Петух) и Кудроу(Кот). Предметом спора стал бывший муж(Бык) и их общий сын (Бык).
Роль ролью, а у Котихи глаза из орбит выкатывались как только она видела Петуха...
А вот в отношениях М и Ж Коты мужиков Петухов оч побаиваются, ибо те заклевать могут, я сама видела как Петух - Скорп давил морально и физически Кота-Деву. Было оч страшно. Хотя я сама эту дуру не раз опускала, там как в поговорке про рожу, что виновата во всем рожа...
ну да!! в принципе согласна.....
я наверное просто не хочу писать плохого о родных....
ну Кошка меня и правда, наверное тихо ненавидит...я чувствую это.....
я кстати до 7 лет болела очень сильно.......пока мама с папой не разошлись......и 2 кота сразу же отвалились (отец и бабушка,мать его).....а от сестры меня отгородили немного...
между Ж и Ж....это да, лучше не сталкиваться.....
я вот пока на место не поставила (на работе)....теперь хоть спокойнее стало работать......а так прям достала совсем своими нравоучениями

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

кстати, сама в ВО с петухом уже 30 лет, подруга - здесь же на работе петух была и зам петух так же.....так у нее блин энергии за 10....вот она и меня решила, что сможет подгонять.....ну ничего, теперь стала вот своей называть

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

кстати мужа своего ну просто обожает, по ходу любит до безумия!!!

Таня

Понять Кота

Сообщение Таня » 05 апр 2013, 09:15

steel писал(а):
Натик писал(а)::( совсем бедных котов опустили((((
день лихой удачи

зы позже более конструктивно возражу, особенно насчет дружбы и денег
чтобы вы не возразили, свою сущность все равно не спрятать

вы лучше примеры приводите и опровергайте, если сможете......
а сказки мы уже слышали и теорию по СГ читали

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 09:28

кстати мужа своего ну просто обожает, по ходу любит до безумия!!!
Ну Вектор у М и Ж не так работает все таки мне каж как у однополых. У однополых просто конкуренция дикая, иногда желание подсидеть, ваще стереть человека с лица Земли, чтоб не мельтешил и комплексы не раздраконивал. Либо брыкания слуги как в агонии и комплекс у хозяина что слугу должен "пасти". Кста это было у Быков по отношению ко мне - этакая вынужденная опека. С чего они это взяли спрашивается не понятно. у меня к Кз такого не возникало вообще кстате.

Таня

Понять Кота

Сообщение Таня » 05 апр 2013, 10:54

и комплекс у хозяина что слугу должен "пасти". Кста это было у Быков по отношению ко мне - этакая вынужденная опека.
кстати, в этом что то есть!! интересно почему такие комплексы вылезают??
вот именно "пасти"....

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 11:20

Таня писал(а):
и комплекс у хозяина что слугу должен "пасти". Кста это было у Быков по отношению ко мне - этакая вынужденная опека.
кстати, в этом что то есть!! интересно почему такие комплексы вылезают??
вот именно "пасти"....
Не знаю, я раньше думала что от моей несостоятельности(все таки рядом с Быками мало кто сможет конкурировать), а потом узнала про Векторность. А на счет хозяев, вот была у меня подружка в школе Быко-Скорп, я конечно в тайне ей восхищалась как и многие, это была не просто Бык это была звезда в своем окружении. Но напр в пионерском лагере плела против нее интриги, не то чтобы старательно ну так немножко, по инерции, даже не знаю зачем я это делала(теперь оч стыдно).
А она всегда ко мне тянулась так странно. Я была психологически много слабее её и инфантильнее, а она уже вопросы какие то уже решала вселенского масштаба даже в том же лагере. А про школу ваапще молчу оч быстро созрела. Не то что я.

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 05 апр 2013, 13:14

...сестра моя Кошка, ну так вот с самого детства, как только меня принесли из роддома.....она встала около "стенки", развела руки и сказала, что здесь ВСЕ только ее

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

и до сих пор так же!
_[_quote_]_

А когда мою сестру из роддома принесли, я сказала, что с балкона выкину. Но это было глубоко в детстве. С сестрой (Бык-Рак-Рыцарь) никаких проблем не было. Любим друг друга, но она всегда бескорыстна, а я в уме хоть что-то, но прикину. С Быками у меня теплые отношения складываются.

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 05 апр 2013, 13:40

Не знаю, я раньше думала что от моей несостоятельности(все таки рядом с Быками мало кто сможет конкурировать), а потом узнала про Векторность. А на счет хозяев, вот была у меня подружка в школе Быко-Скорп, я конечно в тайне ей восхищалась как и многие, это была не просто Бык это была звезда в своем окружении. Но напр в пионерском лагере плела против нее интриги, не то чтобы старательно ну так немножко, по инерции, даже не знаю зачем я это делала(теперь оч стыдно).
А она всегда ко мне тянулась так странно. Я была психологически много слабее её и инфантильнее, а она уже вопросы какие то уже решала вселенского масштаба даже в том же лагере. А про школу ваапще молчу оч быстро созрела. Не то что я.
_[_/quote_]_

Быки очень теплые женщины. В людях сначала стараются хорошее увидеть. Помогают. Терпеливы. Скромны. Пользы от них много.
Jerry писал(а):
а я отучила!!

Еще такая фишка- если делите с Котом квартиру, позабодтесь о том, чтобы на вас была переписанна. Кот- это демон квартир. Кот если в чью то хату заперся его потом не выгонишь ну просто ничем!! Ну если тока Петуха к нему подселить. Вот уж кто Кота способен до белого коления довести!!!
Очень верно подмечено. С 20 лет занималась недвижимостью семьи. Нравилось мне тогда, после развода родителей
все в "порядок" приводит. Есть у нас тяга к жилью. Даже если кто-то невзначай про прописку заговорит, или пожить в гости соберется, или просто в гости, для нас (Коты,1975)-это маленькая смерть.

И если позволите...Коты, и М и Ж, на самом деле не бедные, не ленивые и не слабые. Везунчики да и только. Они только делают вид. Обычно, среднестатистические, не любят давать и брать деньги в долг. Это наше больное место.
И еще... Любой из нас проходит стадии эволюции по жизни. Вот чтобы у Котов не случилась деградация, мы мяукающие, должны понимать, для чего нас Господь создал. На нас миссия "чревовещательная" возложена: сказать, что по другую сторону за всеми приглядывают, в книжечку про всех записывают; привести окружающее пространство в гармонию, примирить всех и примирить самим свою гордыню. Она в нас немалая. Вот если так, то получается приятное животное во всех отношениях. И даже полезное. Гипертонию лечим, например

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Мой девиз по жизни: во всем надо стремиться к золотой середине. Это приемлемо и правильно только для Котов. Кстати, если попался на пути бессовестный Кот(шка), которого нельзя пристыдить-это мутант. Его можно безжалостно "пристрелить". На пользу пойдет.

Таня

Понять Кота

Сообщение Таня » 05 апр 2013, 13:43

Любим друг друга, но она всегда бескорыстна, а я в уме хоть что-то, но прикину.
вот именно, прикину....
моя сестра всегда что то в уме прикидывает......
но я то ее знаю....да и девченки наши общие тоже подраскусили.....если ей даже бык (подруга наша) в том году хвост прижала.....просто перестала с ней общаться, говорит что больше не может видеть и терпеть как она ее использует.....
я их в конце года все таки помирила,но бык уже не та, которая была раньше....

Таня

Понять Кота

Сообщение Таня » 05 апр 2013, 13:46

Очень верно подмечено. С 20 лет занималась недвижимостью семьи. Нравилось мне тогда, после развода родителей все в "порядок" приводит. Есть у нас тяга к жилью.
к жилью есть тяга у всех!!

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»