По какому поводу не сообщалось?silver писал(а):в мистический год библиотека Максима Мошкова убрала из открытого доступа роман Булгакова "Мастер и Маргарита"
Исповедь невидимки
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
Каждому свое.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Исповедь невидимки
нашёл, сообщалось *http://www.securitylab.ru/news/419882.php
убрали по требованию правообладателя. И с Альдебарана тоже. На Либрусике осталась, потому что серверы за границей.
Но в поисковой машине на первой странице результатов либрусека нет.
Ну... всё-равно как-то подозрительно это всё, структурно прям. Что именно в годы Кота да Дракона. Булгаков ведь Кот.
убрали по требованию правообладателя. И с Альдебарана тоже. На Либрусике осталась, потому что серверы за границей.
Но в поисковой машине на первой странице результатов либрусека нет.
Ну... всё-равно как-то подозрительно это всё, структурно прям. Что именно в годы Кота да Дракона. Булгаков ведь Кот.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Исповедь невидимки
не подозрительно, а ЗАКОНОМЕРНО. по плану всё. Там, наверху он.
А Мошков этот - кто??
А Мошков этот - кто??
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- silver
Исповедь невидимки
это - один из первопроходцев Рунета,
основатель открытой библиотеки lib.ru,
которая имеет стабильно большую популярность и посещаемость без каких-либо усилий со стороны веб-дизайнеров.
Кто пришёл в Рунет в 90-х - все его знают.
Лошадь-Король, 13 октября 1966.

Отдалённо тянет на параллельные люди с нашим Семёнычем, особенно на фото, только Мошков-то вроде как более известен и признан.
У нас в семье два Дракона и один Петух - поэтому на нашей даче упрямо пытаются поселиться бездомные кошки.
Одна прошлой осенью, зимой морозы её куда-то согнали, теперь другая пришла.
Вчера был пикник - так она большую часть времени сидела под стУлом у Петуха.
Ну конечно, кто бы сомневался.
Французы отправили в отставку Козу и выбрали себе президентом Лошадь. Явка 81% - лепота.
основатель открытой библиотеки lib.ru,
которая имеет стабильно большую популярность и посещаемость без каких-либо усилий со стороны веб-дизайнеров.
Кто пришёл в Рунет в 90-х - все его знают.
Лошадь-Король, 13 октября 1966.

Отдалённо тянет на параллельные люди с нашим Семёнычем, особенно на фото, только Мошков-то вроде как более известен и признан.
У нас в семье два Дракона и один Петух - поэтому на нашей даче упрямо пытаются поселиться бездомные кошки.
Одна прошлой осенью, зимой морозы её куда-то согнали, теперь другая пришла.
Вчера был пикник - так она большую часть времени сидела под стУлом у Петуха.
Ну конечно, кто бы сомневался.
Французы отправили в отставку Козу и выбрали себе президентом Лошадь. Явка 81% - лепота.
- silver
Исповедь невидимки
Сегодня в день Козы играли в футбол преподы против студентов.
Команда преподов: Бык-Тигр-Коза-Змея + Крыса
Среди студентов были представители Лошади, Козы и Петуха. Теоретически могли быть также Обезьяна и Собака, точно не знаю.
День для матча выбрал Змея. Я ему как-то показывал календарик, мож он даже в курсе
Счёт 12:4 в пользу преподов.
Коза, Змея и Крыса - умелые нападающие. Без их опыта и без их хорошей формы никакой гороскоп, конечно, не помог бы.
Я традиционный защитник, постоянно бегать не могу и не умею лихо вести мяч.
На воротах сначала менялись, я даже пропустил один гол, а потом весь второй тайм стоял Бык - и голов нам почти не было.
Он самый старший участник, свежеиспечённый доктор наук.
Вратарь Бык и защитник Тигр. Бык сказал: я не раз думал, что всё пропало, но внезапно вырастал Сильвер и спасал ситуацию...
Ещё я прославился стойкостью к попаданиям мяча в брюхо прямой наводкой, и к столкновениям. Синяк только один.
Сказали "несгибаемый".
С брюхом секрет прост: небольшая жировая прослойка.
Но очень сильно натёр подошвы ног, с обувью что ли просчитался, или так сильно дёргался, при несильных ногах. Такой герой, завтра дома сижу, пусть заживает.
Команда преподов: Бык-Тигр-Коза-Змея + Крыса
Среди студентов были представители Лошади, Козы и Петуха. Теоретически могли быть также Обезьяна и Собака, точно не знаю.
День для матча выбрал Змея. Я ему как-то показывал календарик, мож он даже в курсе

Счёт 12:4 в пользу преподов.
Коза, Змея и Крыса - умелые нападающие. Без их опыта и без их хорошей формы никакой гороскоп, конечно, не помог бы.
Я традиционный защитник, постоянно бегать не могу и не умею лихо вести мяч.
На воротах сначала менялись, я даже пропустил один гол, а потом весь второй тайм стоял Бык - и голов нам почти не было.
Он самый старший участник, свежеиспечённый доктор наук.
Вратарь Бык и защитник Тигр. Бык сказал: я не раз думал, что всё пропало, но внезапно вырастал Сильвер и спасал ситуацию...
Ещё я прославился стойкостью к попаданиям мяча в брюхо прямой наводкой, и к столкновениям. Синяк только один.
Сказали "несгибаемый".
С брюхом секрет прост: небольшая жировая прослойка.
Но очень сильно натёр подошвы ног, с обувью что ли просчитался, или так сильно дёргался, при несильных ногах. Такой герой, завтра дома сижу, пусть заживает.
- silver
Исповедь невидимки
Заразился ОРВИ в начале спада физического биоритма - и никак не мог вылечиться, уже полторы недели. С сегодняшнего дня пошло на подъём - сразу заметил, как проснулся. Удивительная точность.
Кстати, заболела вся семья в районе затмения 20 мая - опять же очень точно по дате.
Нам в дачный домик поставили метал. дверь, с незначит. косяками, наш главный эстет Тигр-Телец прям так ругался дома, хотел менять, в итоге менять не стали, мелочь, но моя мама Дракоша так понервничала, что "на ровном месте" заболела, а за ней уже мы все, в разной степени.
PS ретроградная Венера.
Тянет на модернизацию прежних отношений.
Кстати, заболела вся семья в районе затмения 20 мая - опять же очень точно по дате.
Нам в дачный домик поставили метал. дверь, с незначит. косяками, наш главный эстет Тигр-Телец прям так ругался дома, хотел менять, в итоге менять не стали, мелочь, но моя мама Дракоша так понервничала, что "на ровном месте" заболела, а за ней уже мы все, в разной степени.
PS ретроградная Венера.
Тянет на модернизацию прежних отношений.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Исповедь невидимки
Сильвер, надеюсь, что выздоровел? А то не видно Тебя здесь и не слышно. Я появилась, и Ты не пропадай.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- silver
Исповедь невидимки
Я выздоровел.
А вот мой Шеф нет.
26.12.1953 - 07.06.2012.
http://vk.com/video-5706126_138108084
Не могу уснуть и боюсь сказать своим родным. Первая такая утрата в жизни.
Последние 15 лет он жил делами кафедры... и вечный отдых заслужил.
11 месяцев назад сказал "Чувствую, что моё время, когда я могу ещё что-то своё сделать - уходит. Ну ладно, это моя проблема..."
А вот мой Шеф нет.
26.12.1953 - 07.06.2012.
http://vk.com/video-5706126_138108084
Не могу уснуть и боюсь сказать своим родным. Первая такая утрата в жизни.
Последние 15 лет он жил делами кафедры... и вечный отдых заслужил.
11 месяцев назад сказал "Чувствую, что моё время, когда я могу ещё что-то своё сделать - уходит. Ну ладно, это моя проблема..."
Исповедь невидимки
Сочувствую. Совсем еще не старый. На видео полон сил...silver писал(а):А вот мой Шеф нет.
26.12.1953 - 07.06.2012.
- silver
Исповедь невидимки
он в одном векторном союзе 25 или 30 лет был... потом, можно сказать, почти сразу в другом, лет 5 (как оказалось)
и всё с Хозяйками.
Комментарии излишни.
и всё с Хозяйками.
Комментарии излишни.