Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 15 сен 2014, 12:28

Ой как вообще грустно все..я думаю, если работать каждый день, а не творить по настроению, все поправимо...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Сообщение Л&C » 15 сен 2014, 12:41

Элен писал(а):Ой как вообще грустно все..я думаю, если работать каждый день, а не творить по настроению, все поправимо...
Не знаю ни одного мужчины Петуха, что бы работал много-много. В основном напрягаться не любят, плывут по течению, на еду-питьё хватает и ладно. Прожектов много - ни одного до логического конца не доводят, быстро остывают. Любят валяться на диване и мечтать. Тратят больше, чем зарабатывают, поэтому полно долгов. Короче - дети до седых волос. Поэтому для брака малопригодны. Тут ведь главное понять что за человек и не строить воздушных замков. И, главное, НЕ рушить СВОЮ налаженную жизнь.

Элен

Сообщение Элен » 15 сен 2014, 12:53

У меня -Кот..валяться любит не меньше Петухов, видимо).

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 15 сен 2014, 13:00

Элен, посылка с Котиком пока не пришла,потерялась в пути... :biggrin: Я написал вам адрес в ЛС.

А-ха-ха, ЛС - Лунная Соната - свободная, красивая, обеспеченная! В-общем, няшка :ba:
Все будет хорошо!

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 15 сен 2014, 13:06

Искатель писал(а):
Элен писал(а):Главное, чувствовать себя независимо..от "нестабильных" джентльменов- особенно).
"Хрупкие плечи" Слуги не выдерживают просто этих отношений. :biggrin:
Конечно, нельзя исключать и ту вероятность, что он просто альфонс.

Ещё один момент.Как-то неправильно от одного мужчины требовать и любви изощрённой и хозяйственного преуспеяния.Это разные ипостаси и очень
часто случается когнитивный диссонанс оттого,что от хорошего любовника ждут хорошего содержания, а от крепкого хозяйственника требуют каких-то
немыслимых шекспировских страстей. Выбирать нужно ту модель мужчины, которая максимально отвечает вашим текущим запросам.
Либо любовь, либо ипотека :ab:

Хороший совет!!!

И это так ! ( Особенно женские... Или капризы взбаломошной хозяйки- " Поти туда, не знаю куда, принеси то, не знаю Што...."

В случае с моим бывшим - ни любви , ни преуспеяния.... ничего не получила... А ведь хотела любви, а преуспеяние я бы дала, вполне смогла бы....

Элен

Сообщение Элен » 15 сен 2014, 13:09

Ничего я не получу- там Петушка есть..Да и не надо мне ..Мне надо думать, как отлепиться(...написал мне сегодня ( я что-то без настроения была), что понимает, в чем у меня дело) что есть что-то вроде дыры, которую не заткнуть ни квартирами, ни шмотками, ни другими мужиками..мне хотелось его убить.

Л&C

Сообщение Л&C » 15 сен 2014, 13:14

Искатель писал(а):Элен, посылка с Котиком пока не пришла,потерялась в пути... :biggrin: Я написал вам адрес в ЛС.

А-ха-ха, ЛС - Лунная Соната - свободная, красивая, обеспеченная! В-общем, няшка :ba:
Мерси за комплимент. Но не обольщайтесь - я очень жёсткий и прагматичный человек. А со стороны - белая и пушистая (глаза зелёные, нос курносый, скуластая, ямочки на щеках), мужчины тихо стонут вслед.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 15 сен 2014, 13:18

Лунная соната писал(а):
Элен писал(а):Ой как вообще грустно все..я думаю, если работать каждый день, а не творить по настроению, все поправимо...
Не знаю ни одного мужчины Петуха, что бы работал много-много. В основном напрягаться не любят, плывут по течению, на еду-питьё хватает и ладно. Прожектов много - ни одного до логического конца не доводят, быстро остывают. Любят валяться на диване и мечтать. Тратят больше, чем зарабатывают, поэтому полно долгов. Короче - дети до седых волос. Поэтому для брака малопригодны. Тут ведь главное понять что за человек и не строить воздушных замков. И, главное, НЕ рушить СВОЮ налаженную жизнь.
100% описание соседа Петуха- близнеца...
Сын у меня -Петух- Рыбка - то ли плывёт против течения частенько... замки не строит на песке.... и работать умеет - на работе на очень хорошем счету , начинал с магазине, к нему очередь всегда стояла, ибо весь товар знал по совместимости и тестированию... постоянно заказчики писали благодарности ему за обслуживание.
Может это векторка наша так повлияла ? Дитё векторного брака и отношение отца. Сын на антипримере вырос.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 15 сен 2014, 13:28

Я сейчас могу в малом векторе отследить своё положение слуги. Сопротивляться бессмысленно, коли согласилась. Но, что интересно- мне нравится не сопротивляться, и тогда в отношении как-то моим желаниям он идёт на встречу. Желания в любви - наверное будут импонировать хозяину, желающему дать этой любви.
Что-то могу запретить. Т. е. разрешив почти всё себе в удовольствие, можно сделать один -два запрета ( то, что не может приемлимо или ещё по каким причинам).
Я вообще никогда не сопротивляюсь, ибо многое в отношении людей терпеливо принимаю. Просто люди не понимают рыцарства моего, начинают реально садится на шею, голову. Вот тогда - скидываю.
Мне действительно надо давать отдыхать от своих ратных дел, ибо без устали эксплуатировать Рыцаря в плюсе, можно его загубить, оставить без сил. От переутомления я заболеваю.

По Кваше- именно одиночество и отдых спасает Рыцаря.
А окружающие не всегда понимают.
Думают - трудишься без устали, как энерджайзер, так и должно быть постоянно.

И благодарить Рыцарей должны за труд и помощь. Это даёт нам дополнительную энергию и силу на новые ратные подвиги.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 15 сен 2014, 13:34

Лунная соната писал(а):Мерси за комплимент. Но не обольщайтесь - я очень жёсткий и прагматичный человек.
А со стороны - белая и пушистая (глаза зелёные, нос курносый, скуластая, ямочки на щеках), мужчины тихо стонут вслед.
Не верю (с) Станиславский :ab:
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»