Зачет).A1exander писал(а):«Самая большая роскошь на свете – это роскошь человеческого общения» Антуан де-Сент Экзюпери.
.
Любовь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Любовь
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Любовь
Это у вас именно со Скорпой был такой опыт дарения или вы в целом рассказываете?)A1exander писал(а):«Самая большая роскошь на свете – это роскошь человеческого общения» Антуан де-Сент Экзюпери.
Не, ну разное бывало дарил.
Потом понял что получать подарки тоже хочеться.Потом понял что это рождает привязанность, потом зависимость. Потом понял, что от добра -добра не ищут.
Потом думал что готов ученик-готов учитель.Встал вопрос об альтруизме, понял, что это не особо для меня, т.к. учитывая как сложно измениться самому понимаешь на сколько сложно менять вокруг. Как говориться снова вернулся к себе.
А потом я вообще забил на все и отвязался от темы подарков. Понял что я в эти игры не играю. Теперь все "по барабану"). От людей ничего не жду, соответственно и не от чего расстраиваться будет. Это свобода.....
И в конце узнал, что люди это тоже думаю ждут, а пока им приходиться завидовать и смотреть на других, вместо того чтобы смотреть на(в) себя.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Любовь
C королевской скорпионкой,с хозяйкой, и просто в целом.Liliana писал(а):Это у вас именно со Скорпой был такой опыт дарения или вы в целом рассказываете?)
p.s.
Что-то у меня даже чувство и желание пробегало, Элен замуж выдать.

Элен все будет хоросо, найдем любовь

путь
- Liliana
Любовь
Со Змеем? Никогда не была в векторе, но почему-то есть уверенность, что духовка реально в сто раз больней.элена писал(а):Что-то мне охота попробовать "духовку")...ой не к добру)).
Элен, а что с Дракончиком тем молодым?:)
Я уже вот смирилась, что Драконы это моя карма)
- Элен
Любовь
Меня убила вероятность смотреть вместе фильмы про Человека-паука)) ну куда это мне))))
- _Marla
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Любовь
..... ВОООТ... это кстати не только позиция бычков)))))))) это вообще о мужчинах)))))A1exander писал(а):Прикольно, мб векторно, не видно что у бычка (меня), слова "любовь" в вопросе нет...Marla писал(а):как можно ДАРИТЬ любовь....бррр....
Но вы правильно уточнили, что подразумевалось в слове "дорогое" .
мужчинам нужно простое удовлетворение простых потребностей, фантазий, и иногда (а то и часто) заходить за грани... Вот это они и понимают под "подарком". Разница у разных мужчин (змей-бычков-обезьян-кабанов и вообще), только в ширине, глубине и объеме ощущений, все зависит от крепости психики, и выносливости.
Кого-то надо просто уложить на коленки и погладить по головке баюкая и целуя в лобик.... а, ну и котлеты с борщиком после работы на голубой каемочке... Все, проявление любви) Ну а кому-то надо полностью вынести и мозги и ушатать сознание, тоже как-бы подарок))))))
хихих))))) я с бывшим рыбоконем в монополию и шашки по вечерам игралаэлена писал(а):Меня убила вероятность смотреть вместе фильмы про Человека-паука)) ну куда это мне))))
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью
- Liliana
Любовь
элена писал(а):Меня убила вероятность смотреть вместе фильмы про Человека-паука)) ну куда это мне))))
А попробуйте тогда духовку, чем черт не шутит) Эти бесконечные эмоциональные разговоры, настоящая близость.
-
Jek
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Любовь
Всё равно, всем требуется общение, но не все могут в этом признаться, т.к. в мужском обществе, что ни говори, главенствуют принципы: "баб - дура, её место у плиты, баба умного не скажет" и т.д. Принцип порочный, но четко и безотказно работает у многих мужских предстваителей гомо сапиенс...Marla писал(а):..... ВОООТ... это кстати не только позиция бычков)))))))) это вообще о мужчинах)))))A1exander писал(а):Прикольно, мб векторно, не видно что у бычка (меня), слова "любовь" в вопросе нет...Marla писал(а):как можно ДАРИТЬ любовь....бррр....
Но вы правильно уточнили, что подразумевалось в слове "дорогое" .
мужчинам нужно простое удовлетворение простых потребностей, фантазий, и иногда (а то и часто) заходить за грани... Вот это они и понимают под "подарком". Разница у разных мужчин (змей-бычков-обезьян-кабанов и вообще), только в ширине, глубине и объеме ощущений, все зависит от крепости психики, и выносливости.
Кого-то надо просто уложить на коленки и погладить по головке баюкая и целуя в лобик.... а, ну и котлеты с борщиком после работы на голубой каемочке... Все, проявление любви) Ну а кому-то надо полностью вынести и мозги и ушатать сознание, тоже как-бы подарок))))))
хихих))))) я с бывшим рыбоконем в монополию и шашки по вечерам игралаэлена писал(а):Меня убила вероятность смотреть вместе фильмы про Человека-паука)) ну куда это мне))))
Необходимость общения доказывает ещё и тот факт, что мужики неизменно группируются в компании, дислоцирующиеся в гаражах, на рыбалке, на охоте и прочих местах с соответствующим мужским антуражем. Срабатывает указанный выше принцип. Ну, а тот факт, что эти порочные принципы ещё живы, говорит, конечно, не в пользу жен...
- Элен
Любовь
Принципы говорят не то, чтобы не в пользу жен, а о том, что женам просто НЕКОГДА на рыбалки ходить ..и в гаражи..Компаниями. ТОЛЬКО об этом и говорит.