Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 30 июн 2013, 11:00

Розочка писал(а):Воровки короче ККК
Это точно.
Розочка писал(а):Чужих нет, все наши
И это.

suan

Сообщение suan » 30 июн 2013, 11:00

Розочка писал(а):Воровки короче ККК
Это точно.
Розочка писал(а):Чужих нет, все наши
И это.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 30 июн 2013, 11:05

Cvetochek писал(а):
Лалочка писал(а):Это кто тут роковые?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кабанчики вечно фантазируют на тему " я роковая женщина",причем флер их роковистости (новое слово) работает только на Драконов) Все остальные как то не поддаются)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кошки тоже мнут из себя желанных дам,любят придумывать несуществующих поклонников) Но что есть,то есть,Кошки очень привлекательны.
А вот пальма первенства в этом ККК принадлежит Козам.Мало того,что самые яркие и харизматичные дамы в этой тройке,так еще и самые умные.Глупых Коз(ж) я как то не встречала.

Что касается чужих мужей,то плоха та любовница,которая не хочет стать женой)

Дааау,мы таакие! : ))))
А вообще,вы знаете,сегодня общалась со своим друганом-Лошадью и подумала: ведь действительно,хочет человек шляться и шляется и ничего тут не сделаешь,ну не будет эта Маня,так будет другая Фрося. Кстати,сейчас у него Драконша. Он сразу с ней все оговорил,к врачу сводил и искренне не понимает почему я его ругаю,ведь всем хорошо : )
Крыс к примеру,в патриархалке с Крысой. Сколько уже у него було баб просто не счесть. И каждый раз как в первый раз. С восторженным горящим взором,мол рааньше -то была ерундаа,а вот сейчас точно оно-любоф!И сколько бы я ему не говорила,что все фигня и пройдет через полгода-бесполезно,человек ищет эмоций,жена мол не дает их. Саме интересное он их все таки нашел,да так что развалил две семьи,но в итоге вернулся. Лодка люпви разбилась о волны быта. И вот честно говоря не помню кто она по году,то ли Обезьяна,то ли Коза,но мы почему-то забываем и перекладываем всю ответственность на Ж,а ведь часто бывает, как в двух вышеукзанных примерах,что они (М) тупо ищут и естественно в итоге находят и помимо ККК,зверушек еще полно : )
100% от мужика много зависит. кoбель не захочет, сучке и хотеть бесполезно. конечно, прямой соблазн возможно и велик. но ККК как раз-таки очень завуалированно подваливают и от них можно так же завуалированно отмазаться, если действительно не хотеть. но проблема в том, что хотят! ещё и как. у моей подруги кабанихи тоже любовник, кстати, уже четвёртый год, но с семьи она его не уводит, а гонит в шею (ну по крайней мере так типа выглядит), а он и сваливать не собирается, прикипела лошадка к слуге.. и пользуется. изначально он её соблазнил однозначно. да её и соблазнять особого труда не составляет, если честно.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 30 июн 2013, 11:19

другая подруга кабан и сестра в крепких отношениях и семьях. ну кокетничать они, конечно, любят все, это стиль жизни просто. может проверка на вшивость, самоутверждение своего рода. кто-то здесь писал, мнят из себя роковых, возможно. именно мнят. хотя шарм есть у них, но не думаю, что роковой. просто женский. для кого-то он становится роковым возмозно. бабушка-кот тоже не представляю, для неё существовал только мой дедушка и даже кокетничать она, по-моему, не умела)) вчера сидела в компании с одной кошкой в ресторане. заговорили о ревности, говорит, что не ревнивая вообще. типа, если я ему нужна, то значит на других смотреть он не будет. а если, то что толку, всё неконструктивно (ну максимализм, молодая ещё, видимо и не любила ещё, а может они и правда так думают). козы тёти, подруги, знакомые тоже однолюбки в основном.. не знаю.. всё индивидуально.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 30 июн 2013, 11:19

другая подруга кабан и сестра в крепких отношениях и семьях. ну кокетничать они, конечно, любят все, это стиль жизни просто. может проверка на вшивость, самоутверждение своего рода. кто-то здесь писал, мнят из себя роковых, возможно. именно мнят. хотя шарм есть у них, но не думаю, что роковой. просто женский. для кого-то он становится роковым возмозно. бабушка-кот тоже не представляю, для неё существовал только мой дедушка и даже кокетничать она, по-моему, не умела)) вчера сидела в компании с одной кошкой в ресторане. заговорили о ревности, говорит, что не ревнивая вообще. типа, если я ему нужна, то значит на других смотреть он не будет. а если, то что толку, всё неконструктивно (ну максимализм, молодая ещё, видимо и не любила ещё, а может они и правда так думают). козы тёти, подруги, знакомые тоже однолюбки в основном.. не знаю.. всё индивидуально.

suan

Сообщение suan » 30 июн 2013, 11:32

Ms_VV писал(а): говорит, что не ревнивая вообще. типа, если я ему нужна, то значит на других смотреть он не будет. а если, то что толку, всё неконструктивно (ну максимализм, молодая ещё,
да просто нормальная. это же просто, если мужчине ты нужна, то он смотрит на тебя. если смотрит на других - значит ты не нужна.
и все нюансы - от лукавого.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 фев 2017, 23:19

Ms_VV писал(а): говорит, что не ревнивая вообще. типа, если я ему нужна, то значит на других смотреть он не будет. а если, то что толку, всё неконструктивно (ну максимализм, молодая ещё,
да просто нормальная. это же просто, если мужчине ты нужна, то он смотрит на тебя. если смотрит на других - значит ты не нужна.
и все нюансы - от лукавого.

Отправлено спустя 42 секунды:
Да,Суан права,если мужчина любит женщину,уверен в правильности своего выбора и если она ему подходит и нужна,то он не изменит и не станет смотреть на других женщин,как на своих потенциальных любовниц,возможно он будет смотреть на них только оценивающим взглядом,но не больше,если мужчина изменяет или смотрит на других как на любовниц,то где-то внутри себя уже присматривает ей замену,значит ещё в поиске находится и не уверен в правильности своего выбора,так что не максималистка она,нормальная
Как говорится,мужчина смотрит по сторонам и гуляет направо и налево,изображает из себя свободного до тех пор, пока не находит свою женщину и не влюбляется по настоящему.когда это происходит,то он остепеняется и перестает думать и смотреть на других женщин,становится как ни странно семейным человеком
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 30 июн 2013, 11:48

Да,Суан права,если мужчина любит женщину,уверен в правильности своего выбора и если она ему подходит и нужна,то он не изменит и не станет смотреть на других женщин,как на своих потенциальных любовниц,возможно он будет смотреть на них только оценивающим взглядом,но не больше,если мужчина изменяет или смотрит на других как на любовниц,то где-то внутри себя уже присматривает ей замену,значит ещё в поиске находится и не уверен в правильности своего выбора,так что не максималистка она,нормальная
Как говорится,мужчина смотрит по сторонам и гуляет направо и налево,изображает из себя свободного до тех пор, пока не находит свою женщину и не влюбляется по настоящему.когда это происходит,то он остепеняется и перестает думать и смотреть на других женщин,становится как ни странно семейным человеком

Ольга

Сообщение Ольга » 30 июн 2013, 11:55

Так что зря к этому так относитесь,пролафаните и на раз два любимого вашего уведут))та женщина именно,которая сможет сделать из него семейного человека,не все же женщины могут сделать из него семейного и даже не многие.а именно одна,которую он полюбит
Другое дело если это просто женщина,которая не рассматривается им как серьезная спутница жизни и нет на неё серьезных планов,не любит её,тогда и на других можно посмотреть.и поизменять,почему бы и нет,ведь он всё равно понимает,что не будет с ней до старости,она просто не та женщина,нет с ней всё в порядке,просто не та женщина,ведь любят всяких,и страшных и даже шизанутых,всяких вообщем))-иногда смотришь на какую-то мадам и думаешь как ее можно полюбить то,но муж её любит,если это как можно выразится та женщина)
А если честно,то даже ревновать не стоит,что толку ревновать человека,которому ты не нужен,не любим им-что бы при этом он не говорил,он всё равно не сдержит своё слово,особенно мужчины,которые могут говорить совсем не то.что чувствуют или делают,всё равно он рано или поздно уйдёт,нет смысла в ревности

Ольга

Сообщение Ольга » 30 июн 2013, 11:55

Так что зря к этому так относитесь,пролафаните и на раз два любимого вашего уведут))та женщина именно,которая сможет сделать из него семейного человека,не все же женщины могут сделать из него семейного и даже не многие.а именно одна,которую он полюбит
Другое дело если это просто женщина,которая не рассматривается им как серьезная спутница жизни и нет на неё серьезных планов,не любит её,тогда и на других можно посмотреть.и поизменять,почему бы и нет,ведь он всё равно понимает,что не будет с ней до старости,она просто не та женщина,нет с ней всё в порядке,просто не та женщина,ведь любят всяких,и страшных и даже шизанутых,всяких вообщем))-иногда смотришь на какую-то мадам и думаешь как ее можно полюбить то,но муж её любит,если это как можно выразится та женщина)
А если честно,то даже ревновать не стоит,что толку ревновать человека,которому ты не нужен,не любим им-что бы при этом он не говорил,он всё равно не сдержит своё слово,особенно мужчины,которые могут говорить совсем не то.что чувствуют или делают,всё равно он рано или поздно уйдёт,нет смысла в ревности

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»