Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 26 май 2011, 05:46

Олег Даль (25 мая 1941 года)

Изображение

Дурашливый шут с глазами полными слёз. Вечный мальчик с недетским потухшим взором. Искрометный ловец жизни, дошедщий до крайней степени отчаяния.
Когда его на одном из концертов представили как народного артиста, он поправил: "Здесь ошибочка вышла, меня назвали народным, а я скорее инородный".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 13 июн 2011, 19:57

Джессика Альба, вот такая "собачка" (Петух-Телец)
Изображение
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 21 июн 2011, 21:53

Интересно понаблюдать в обращение зеркальных оборотней. Сходство,порой,поразительное!
Итак,скрытые Быки:
Армандс Нейландс-Яунземс(Собака-Близн. Закр.ОБоротень) и В.Высоцкий(Тигр-Водолей.Откр.Оборотень)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Скрытые Кабаны:
Владимир Путин (Дракон-Весы Откр Оборотень) и Иван Охлобыстин(Лошадь-Лев закр.Оборотень)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Сообщение _Аннеке » 29 июн 2011, 16:53

Ого. А Сб-Близнецы тоже Оборотень, оказывается.
Самый страшный человек в моей жизни родился под этим сочетанием. Два полюса, пожизненное противостояние.
В детстве я серьёзно верила, что он читает мои мысли.

Вообще, с Оборотнями очень странно. Понимаю их хорошо, слишком хорошо. Как и они меня. С ними не нужно "шлифовать" свою речь, тщательно добиваясь того, чтобы в твоих словах не усмотрели чего-то, что ты не имел в виду. Поймут, в какое бы "бе-бе" не облекла.
Иногда это очень круто. А иногда приводит к тому, что Оборотень пытается строить в отношении меня какие-то планы, либо пытается склонить на свою сторону, прикрываясь благими намерениями и высокими целями. Тут уж от конкретного человека зависит.
И очень понравилось написанное про отношения Оборотня и Ловца. Именно так, тихая уютная гавань, без которой будет полнейший раздрай нервной системы. При том, что мне в принципе не свойственно делиться с кем-то проблемами или просто душевной болью. Согревает и радует просто знание того, что под боком всегда есть несколько прекрасных Ловцов.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

One torture will follow another, until You say...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 29 июн 2011, 17:17

...
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 01 июл 2011, 18:49

пост в теме "оборотных отношений" в большей степени касается именно понять "оборотня", поэтому копирую и сюда

ЛОШАДЬ_ЛЕВ - Джеймс Кэмерон
Оборотень
Изображение
Фильм Аватар
Изображение
Заключает в себе Оборотную идею!!! Прям таки - альфа выражение сути...

За основу берём отношения Лошади и его слуги (скрытый образ Лошади-Дракона(Льва)) Кабана, кто именно актёры - значение не играет, поскольку идём от сути автора... и произведения. (актёры - просто удобно - заключаемый оборотнем король... играет под режессурой в романтику со сказочным эльфом)

Чужой на планете Нави (дерзкий открытый Лошадко, пусть и с "травмой". Тут тоже любопытно - Оборотень - для своего знака "не такой", "неправильный", "слабоватый" - и в именной год ему может быть не так сладко, в первую очередь - для тёмного) ПЕРЕВОПЛОЩАЕТСЯ-ОБОРАЧИВАЕТСЯ в прямом смысле! в представителя угнетаемой прекрасной расы Нави (оля прекрасный кабан, живущий в рощах, закрытый тип, живущий в обособленных поселениях)
Имеет План изначально - Разведки. Оборотень в начале своего пути работает на Лошадей, свой годовой знак - Внедряется в среду Слуг прекрасных Кабанов - чтобы узнать их и донести информацию до поработителя - своего агрессивного экспансивного начальства. А потом физиологически включается зодиак и... разыгрывается борьба, раздирающая тебя на части и открывается взору РЫцарь, служитель ЛЮБВИ!!
(примечание - для открытого оборотня, внедряемого в среду Хозяев - через Любовь к ним и их понимание - идёт движение на установку Практического Сотрудничества, устранение конфликта двух типажей. Здесь же история явно Тёмно-Оборотистая, кем Кэмерон и является.)

Заключаю:
Все "Оборотные истории" - это история любви охотника к своей жертве. Открытие в себе Рыцарского Духа. Оборотень - потенциальный "перебежчик" и вообще диссидент, борец "с режимом", который когда-то вполне мог быть "своим". Бунтарь, идущий против своей агрессивной сути и вообще войны против "инаковых"
Вспоминается Крыс-Дева Джейсон Стетхэм (Jason Statham ) 12 сентября 1972. Оборотень.
В Перевозчике.
Изображение
Сначала тащит слугу на стол обеденный, но потом влюбляется, понимает и по рыцарски начинает Бороться против всех за свою любовь-идею.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 01 июл 2011, 19:25

*властелин колец*, автор дракон-козерог, оборотень
Кстати вот о Крысе-Деве.
22 сентября по Г.Кваше - уже Крыса-Весы почему-то.
Смотрела сейчас дату рождения Фродо Беггинса(22сент2968) - день назад делаешь - 21сен... и он крыса-дева, а не крыса-весы. Ну не вектор персонаж. А как раз как сам автор Толкиен - Вождь, Оборотень, Белый Оборотень - через кольцо (оля Векторное!) имеющий связь с Хозяином - устрашающим, порабощающим Сауроном. Отношения по типу Змея (все эти орки рептильны и всевидящее змеиное око (ага, тёмного бога) большой намёк) и Обезьяна (потомки приматов)
Крыса-Дева, так как оборачивается в Обезьяну, тут особо к месту!
Так что Фродо Беггинс... именно оборотень. может, ночью родился и влияние обаятельных весов (ориентир вообще к лошади) не включилось.

Из внешности Фродо - раздвоенный подбородок. Тоже указ на Оборотня некоторый.

_Shernoram

Сообщение _Shernoram » 02 июл 2011, 23:23

змейа-рогатая писал(а):Тоже указ на Оборотня некоторый.
Если речь идет о ямочке на подбородке, то это доминантный признак в человеческой генетике, ничего особенного.

_Shernoram

Сообщение _Shernoram » 22 июл 2011, 19:12

Превосходная "козочка" Анна Ковальчук (1977, 15 ин., Змея-Близнец)
Изображение
Она не вытянула Маргариту, но какая получилась Швецова в Тайнах следствия - упрямая и ранимая, очень приятная. И как крутила хвоста Петуху-Скорпиону Эмилии Спивак, девушке красивой, но абсолютно безголосой (ее персонажа озвучивала векторная хозяйка Анна Геллер, Эльф то ли пятого, то ли седьмого уровня, Кот-Стрелец - зря перестала)
Изображение

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 авг 2011, 14:21

КОЗА-СТРЕЛЕЦ Ча́ндра Мо́хан Раджни́ш (хинди चन्द्र मोहन रजनीश, 11 декабря 1931 — 19 января 1990) с начала семидесятых более известен как Бхагва́н Шри Раджни́ш (хинди भगवान श्री रजनीश) и позднее как О́шо (хинди ओशो) — известный неоиндуистский гуру и мистик, вдохновитель движения Раджниша (англ.)русск.. Критика Бхагваном Шри Раджнишем социализма, Махатмы Ганди и традиционных религий сделала его противоречивой фигурой ещё при его жизни. Помимо этого, он отстаивал свободу сексуальных отношений, за что заслужил прозвище «секс-гуру» сначала в Индии, а затем в международной прессе.
Основатель системы ашрамов во многих странах. Во время пребывания в США основал международное поселение Раджнишпурам, которое было ликвидировано правительством США в 1985 году в связи с рядом серьёзных преступлений, совершённых членами поселения, включая биотеррористический акт. В ряде стран организация Ошо причислялась некоторыми государственными, общественными организациями, учёными и религиозными деятелями к деструктивным сектам и культам. В СССР движение Раджниша было запрещено из-за его несоответствия позитивным аспектам индийской культуры и целям молодёжного протестного движения в западных странах.
Беседы Ошо, записанные в период с 1969 по 1989 год, собраны и изданы последователями в виде нескольких сотен (более 600) книг.
По словам Ошо, духовное просветление снизошло на него в 14 лет при медитации 21 марта 1953 (Змея-Овен-Оборотень, дважды антикармическое время) в парке Бханвартал (Джабалпур)
«Это было подобно взрыву. Той ночью я стал пустым, а потом наполнился. Я прекратил быть и стал самим бытием. Той ночью я погиб и родился заново. Но тот, кто родился, не имел ничего общего с тем, кто умер. Не было никакой связи. На вид я не изменился, но между мной прежним и мной новым не было ничего общего. Гибнущий гибнет до конца, от него ничего не остаётся».
«У меня нет системы. Системы могут быть только мёртвыми. Я – бессистемный, анархический поток, я даже не личность, а просто некий процесс. Я не знаю, что я говорил вам вчера»
«Мое послание — не доктрина, не философия. Мое послание — это своего рода алхимия, наука трансформации, поэтому лишь тот, кто сумеет умереть таким, каков он есть и возродиться настолько обновлённым, что не может себе это сейчас даже представить... только те немногие смельчаки будут готовы услышать, ибо слышать — значит идти на риск»
Для Раджниша характерны скандальные высказывания: «Я должен вас убить, чтобы вы возродились. Пуна это не демократия, и я требую от каждого из вас полного подчинения моим приказам». Некоторые из его взглядов шокировали общественность, например, он называл Гитлера «святым человеком», и доходил в своих восхвалениях Гитлера до таких заявлений, как: «Я просто влюблён в этого человека. Он был чокнутый, но я-то ещё больше чокнутый». Ошо говорил, что «Христианство — это болезнь». Себя он характеризовал следующим образом: «Я основатель единственной религии, другие религии — обман. Иисус, Мухаммед и Будда просто совращали людей...»
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»