Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

_cancer
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _cancer » 02 июн 2012, 20:45

Всё сходится. Я тоже отчуждённый, тоже в душе подросток, да и выгляжу не в соответствии со своим возрастом

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 02 июн 2012, 20:54

cancer писал(а):Всё сходится. Я тоже отчуждённый, тоже в душе подросток, да и выгляжу не в соответствии со своим возрастом
+
Мне тетя говорит, что у меня лицо ребенка)) А в магазине вчера долго кричали "девушка", пока я оглянулась, оказалось - мне))) в 35 лет девушкой постоянно зовут, меня это смущает.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_cancer

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _cancer » 02 июн 2012, 21:06

Маха писал(а):
cancer писал(а):Всё сходится. Я тоже отчуждённый, тоже в душе подросток, да и выгляжу не в соответствии со своим возрастом
+
Мне тетя говорит, что у меня лицо ребенка)) А в магазине вчера долго кричали "девушка", пока я оглянулась, оказалось - мне))) в 35 лет девушкой постоянно зовут, меня это смущает.
А как насчёт отчуждённости?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 02 июн 2012, 21:57

У меня складывается впечатление об эльфах, как о не гармоничных личностях, с разрывом внутри, который просто невозможно ликвидировать, но работа идёт над собой у них постоянно, а работа такого рода должна идти в одиночестве. Может, поэтому и рождается отчужденность, как необходимость... появления этого самого времени для внутренней работы. Внутренний анализ самого себя + иное виденье и энергетический каркас эльфа (с этим сдвигом, иным полюсом за счёт квиконса) просто не может не родить необыкновеннейшую проницательность, умение очень тонко приспособиться к потребностям, желаниям человека, снисходительное, но в любви очень тёплое. Так что я считаю эльфа... тоже своебразным брачным доктором, как внутренним вектором. Если эльф любит - с ним должно быть очень комфортно, твои мечты и желания будут осуществляться (как часто эльфы мечтают о славе! И что самое важное - добиваются её). А вот если эльф злой - то окрутит, поставит под зависимость, высосет до капли, точно зная, что ты хочешь(в большом масштабе - чего хотят все). Да, эльф умеет приносить мечту на крыльях.
Про коварство.
Есть, очень есть! Он то другой, фиг ты его поймёшь, а он, отчужденный и думающий, тебя - очень даже. Подстроится, приспособится, разберётся в тебе, найдёт ключ к сердцу и ты у него в лапах. Скорее всего, даже не увидишь, что он твой враг и принёс беду.
Есть один очень... гениальный фанфик по произведению Роулинг, Змея-Льва, Эльфа, который рассказывает об одном её персонаже, эльфе, крысе-козероге, весь сюжет которого строиться на "Зелье Желании". Зелье раскрывает самое глубокое желание... человека. И в фанфике ярко показано, что желание обладания чем либо делает тебя очень уязвимым. И ещё сразу же вспоминаю крыса-козерога на одной странице в контакте - у него вся тема буквально "власть желания". Я прямо вся в мыслях об этом!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Эльф "продавец сказки", продавец "мечты", продавец "желаний". Зная потребности и желания... можно манипулировать... в этом возможное коварство и оружие эльфа.
мир стабилен в своей изменчивости

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 02 июн 2012, 22:06

cancer писал(а):А как насчёт отчуждённости?
С возрастом увеличивается. Я просто раньше про это упоминала :)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 02 июн 2012, 22:10

И чтобы не быть голословной!

о как мысль пошла!

Я вспомнила о зелье Желания в кинематографе!

Это, безусловно, история Парфюмера, одного убийцы!

Исполнил роль в фильме оборотень, НО автор книги как я сейчас посмотрела

Бык-Овен, закрытый эльф!!!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Па́трик Зю́скинд (нем. Patrick Süskind, родился 26 марта 1949 в Амбахе) — немецкий писатель и киносценарист.
В 1985 вышел роман «Парфюмер», который стал известнейшим произведением автора
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1% ... 0%B8%D0%BA

Напоминаю сюжет Парфюмера!
По сути -
Создать из самого прекрасного (энергетический запах лучших женщин) самое желаемое (сводящее с ума, подчиняющую) субстанцию. С миру по нитки, так сказать.
И в результате - все сходят с ума от "товара" эльфа.
Изображение

Образ уже складывается... наконец-то.

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 02 июн 2012, 22:19

Сюжет "Парфюмера", автор Эльф, Бык-Овен,
по Википедии (ссылка выше)

Сюжет:
В Париже, у смердящей рыбной лавки, рядом с Кладбищем невинных появляется на свет Жан-Батист Гренуй.

Его мать хочет избавиться от нежеланного ребёнка, но её замысел раскрывают, её обвиняют в детоубийстве и казнят, а младенца передают на попечение монастыря и назначают ему кормилицу. Женщина отказывается ухаживать за ребёнком, потому, что, по её словам, он «не пахнет как другие дети» и одержим дьяволом. Священник, отец Террье, отстаивает права младенца, но испугавшись, что тот «бесстыдно его обнюхивает», устраивает Гренуя подальше от своего прихода — в приют мадам Гайяр.
Про эльфа точнее и не скажешь! Он не пахнет как другие, у него другой почерк, другой взгляд, невероятное чутьё! Энергетическая гениальность, возвышенность, проницательность, но и одержимость... идти вслед своей мечте и донести её дар всем.

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 02 июн 2012, 22:51

змейа-рогатая писал(а):
Здесь ребёнок живет до восьми лет, другие дети сторонятся его, мальчика считают слабоумным, к тому же он некрасив и увечен. Но за ним замечаются поразительные поступки — благодаря скрытым способностям он не боится ходить в темноте, умеет предсказывать дождь. Никто не догадывается, что Гренуй — уникум, человек, обладающий острейшим обонянием, которое может улавливать даже такие запахи, которым нет названия. Когда Гренуй, благодаря своему носу, находит спрятанные хозяйкой приюта деньги, она решает избавиться от него и передает в чернорабочие кожевнику.
Опять классическая эльфийская классика. Белая ворона, с физическим недостатком, но очень одарённый...

"Гадкий утёнок" Ганса Христиан Андерсен вылитый. И автор сего произведения тоже Бык-Овен, эльф!

Гадкий утёнок осуществляет мечту - становится прекрасным лебедем, совершенством.
Гадкий Гренуй осуществляет мечту - изобретает зелье Желания, само совершенство.
Дюймовочка (коротышка по мерам людей) тоже Ганса Андерсена - становится эльфийкой, совершенным и волшебным существом

Желание и мечта... связаны и со временем и местом, умением его чувствовать и быть там в нужный момент. Это объединяет эльфа и алхимика, рядом стоящие знаки. Сварить из своей жизни зелье из удачи и успеха (алхимик); и совершенства и мечты (эльф)

Судьба эльфа - уродство и совершенство. Две грани, от одной к другой. Одно в другом.
Судьба алхимика - абсолютный дар в подарок, только возьми его, он для тебя.

Кажется, эльфы не любят алхимиков... что-то такое читала.
Лично у меня стоит перед глазами опять Гарри Поттер.
Алхимик-ловец был обвинён эльфом зло, что ему всё досталось за просто так.
Вообще их должно объединять и умение приспособится к ситуации, вживаемость. Только разными путями идут. Эльф не милый и не добрый, он готов ради мечты на жертвы, а алхимик - плут и пройдоха, скользкий...

_cancer

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _cancer » 02 июн 2012, 22:58

змейа-рогатая писал(а):У меня складывается впечатление об эльфах, как о не гармоничных личностях, с разрывом внутри, который просто невозможно ликвидировать, но работа идёт над собой у них постоянно, а работа такого рода должна идти в одиночестве. Может, поэтому и рождается отчужденность, как необходимость... появления этого самого времени для внутренней работы. Внутренний анализ самого себя + иное виденье и энергетический каркас эльфа (с этим сдвигом, иным полюсом за счёт квиконса) просто не может не родить необыкновеннейшую проницательность, умение очень тонко приспособиться к потребностям, желаниям человека, снисходительное, но в любви очень тёплое. Так что я считаю эльфа... тоже своебразным брачным доктором, как внутренним вектором. Если эльф любит - с ним должно быть очень комфортно, твои мечты и желания будут осуществляться (как часто эльфы мечтают о славе! И что самое важное - добиваются её). А вот если эльф злой - то окрутит, поставит под зависимость, высосет до капли, точно зная, что ты хочешь(в большом масштабе - чего хотят все). Да, эльф умеет приносить мечту на крыльях.
Про коварство.
Есть, очень есть! Он то другой, фиг ты его поймёшь, а он, отчужденный и думающий, тебя - очень даже. Подстроится, приспособится, разберётся в тебе, найдёт ключ к сердцу и ты у него в лапах. Скорее всего, даже не увидишь, что он твой враг и принёс беду.
Есть один очень... гениальный фанфик по произведению Роулинг, Змея-Льва, Эльфа, который рассказывает об одном её персонаже, эльфе, крысе-козероге, весь сюжет которого строиться на "Зелье Желании". Зелье раскрывает самое глубокое желание... человека. И в фанфике ярко показано, что желание обладания чем либо делает тебя очень уязвимым. И ещё сразу же вспоминаю крыса-козерога на одной странице в контакте - у него вся тема буквально "власть желания". Я прямо вся в мыслях об этом!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Эльф "продавец сказки", продавец "мечты", продавец "желаний". Зная потребности и желания... можно манипулировать... в этом возможное коварство и оружие эльфа.
Вы состояли в отношениях с эльфом?

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 02 июн 2012, 23:12

Нет, благодарю уж. Квадратура и квиконс у меня, оборотня, с эльфами, постоянный несовпад и стычки. Но я анализирую различия энергетической структуры и психической, управителями которых и являются эльф и вектор, и вообще довольно давно в теме и собираю материал.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»