Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 14 дек 2009, 23:02

Тимур Кибиров писал(а):Вы не очень правы насчёт Королей и Векторов, Аша, как я думаю. По моим последним данным у Королей и Векторищ тоже определённым образом включаются Оборотни.

Я об этом писала 3мя страницами раньше:
Ограничивающие отношения выглядят так: на верхней сфере Оборотень ограничивает (заключает в себе) Короля, Ловец-Оборотня,Оппозиционер-Ловца, Маги ограничивают ВВ, Эльфы-Магов.
В нижней сфере картина обратная: Король ограничивает Оборотня,Оборотень-Ловца,Ловец-Оппозиционера,ВВ-Магов,Маги-Эльфов.
Развивающим будет Образ,следующий за предыдущим.Для Короля этоВВ

Мы пока рассматриваем общую структуру,каркас. Детали прояснятся сами собой.
Кроме того я выяснил как бы что Короли и Векторы тоже оборачиваютя друг в друга. Кроме этого я обнаружил полное многоуровневое обращение или расслоение имиджей пока на примере Королей. У Королей я составил цикл многократного превращения по всему кругу как гармоника в гороскопе. Написал тему в компьютере. Скоро даст Кришна положу в проект моёный. Ась?
Помолюсь.) Кришна-даст,он не жадный.
Будем ждать,может,прольете свет и на наше векторище.
зорко одно лишь сердце...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 дек 2009, 23:22

Да не, я говорю что в самом Короле возникает дополнительно оборотень, и сам Король в какой-то мере является ещё и Оборотнем. Это дополнительная структура в личности Короля - имидж второй у него. То есть Король - это не просто Король а Король-Оборотень. Как какой-то Артур или не знаю. Троица выходит. Например Лощадь-Вемсы + лОШАДЬ-Рыбы + Кабан Овен = 3 в одном человеке. Наприер Кваша похож на Крысу и Кабана и на Рыб и Овна. Смешение этого ещё прибавляет к ним векторность: у Кваши это +Крыса-Весы-злодей и чёрт Кабан-Весы. Поищите в фотоальбомах сходства. Потом по цепи и ещё куча всего подсоединяется.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 14 дек 2009, 23:48

Тимур Кибиров писал(а):Да не, я говорю что в самом Короле возникает дополнительно оборотень, и сам Король в какой-то мере является ещё и Оборотнем. Это дополнительная структура в личности Короля - имидж второй у него. То есть Король - это не просто Король а Король-Оборотень. Как какой-то Артур или не знаю. Троица выходит. Например Лощадь-Вемсы + лОШАДЬ-Рыбы + Кабан Овен = 3 в одном человеке. Наприер Кваша похож на Крысу и Кабана и на Рыб и Овна. Смешение этого ещё прибавляет к ним векторность: у Кваши это +Крыса-Весы-злодей и чёрт Кабан-Весы. Поищите в фотоальбомах сходства. Потом по цепи и ещё куча всего подсоединяется.
Когда читаешь Ваши посты, ощущение, что Оборотень именно Вы... Может, не в Королях дело? Как раз они более постоянные. А вот Вы, как прыгающий по полу обмылок, или случайно залетевший в форточку обезумевший воробей, - и хочется, и не уцепишь. А щебета - вагон..

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 14 дек 2009, 23:49

Тимур Кибиров писал(а):Да не, я говорю что в самом Короле возникает дополнительно оборотень, и сам Король в какой-то мере является ещё и Оборотнем. Это дополнительная структура в личности Короля - имидж второй у него. То есть Король - это не просто Король а Король-Оборотень. Как какой-то Артур или не знаю. Троица выходит. Например Лощадь-Вемсы + лОШАДЬ-Рыбы + Кабан Овен = 3 в одном человеке. Наприер Кваша похож на Крысу и Кабана и на Рыб и Овна. Смешение этого ещё прибавляет к ним векторность: у Кваши это +Крыса-Весы-злодей и чёрт Кабан-Весы. Поищите в фотоальбомах сходства. Потом по цепи и ещё куча всего подсоединяется.
Все то и есть,что написано у меня.
Вокруг Короля сверху и снизу по 2 вектора(всего4) и по Оборотню.
Король вынужден вращаться в этих отношениях,потому перенимает черты этих знаков. У Лошади-Весов это будут вектора Лошадь-Рыба(Кабан) и Лошадь-Овен(Крыса)-сверху,то же самое,но в обратном положении-снизу. И два Оборотня-Кабан-Овен(Крыса) сверху и Крыса-Рыбы(кабан) снизу. Эх,жалко не умею рисовать в компе,а то бы... Представьте просто большую восьмерку. Король-Лошадь в центре. И обрамляющие его образы-те,что я описала.
Мы говорим об одних вещах,Тимур. Вектора-развивают,Оборотни-ограничивают.
зорко одно лишь сердце...

_M-me
СГ: Не определился

Сообщение _M-me » 15 дек 2009, 00:07

Ash писал(а):За ночь,все еще работающий мозг выдал такую картину:
векторное кольцо читается по имиджам точно также,как и имиджевый зодиак,но для этого нужно приравнять ВВ к Шуту,к параллельному Шуту!

Точка отсчета-Король(он и в Африке,т.е нашем образовом мире-Король.)
Далее,в социуме следует Шут,а в духовных образах-Вектор(потому Вектора так тянутся к Королям-ведь они начинают выход в вертикальный мир образов! Вектора-просто духовные Шуты. Их еще видно в проявленном социуме,поскольку это ПЕРВОЕ звено ОБРАЗОВ,и оно ярче проявляется.
Оборотни- третье звено,и,соответственно -это духовные Рыцари,чудаки,чуды-юды заморские и все заколдованные принцы и лягушки-царевны вместе взятые. То,что пытается делать Оборотень на духовном уровне,демонстрирует Рыцарь на социальном. Потому в Кино(Американское кино,матириализированное)всю чудесатость почти всегда играют Рыцари. Более-менее духовный фильм возьмет на образ Оборотня.
Хранители(квадратники)- это духовные Аристократы,носители принципов,правил ,сохраняющие незыблемыми духовные ценности.
Алхимики (ловцы)- духовные Профессора,которые хорошо могут расчленить все составляющие духовных процессов. Именно они освобождают Оборотня,учат его,да и всех остальных.
Ангелы (Эльфы) -это духовные Вожди. Да-да. То,что они не особо воюют,так это хорошо. Духовный мир по-другому вдохновляет. Музыка,например...
Апостолы-духовные Ферзи. Здесь все понятно-стремятся к власти в духовном эгрегоре,хотят распространить идеи,быть сверху...

это кратко,пока...
Здравствуйте, Ash!
Спасибо за тему. Она гораздо шире, чем казалось в начале. Но читать сложно, много информации. Может пора разделить.
Каждый подтип - в отдельную тему. А то я сейчас только на 20 стр. и уже запуталась.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Желаю удачи!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 15 дек 2009, 01:10

azasello писал(а): Когда читаешь Ваши посты, ощущение, что Оборотень именно Вы... Может, не в Королях дело? Как раз они более постоянные. А вот Вы, как прыгающий по полу обмылок, или случайно залетевший в форточку обезумевший воробей, - и хочется, и не уцепишь. А щебета - вагон..
ыы... а мне всегда другое представляется - когда маленькую собачку долго не выпускают гулять - то вырвавшись из подьезда на свободу выскакивает , длинные уши на ветру развеваются , успевает и дела сделать и обнюхать всех и облаять...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Тимурчик... вы прелесть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Еще раз спасибо вам за мою новую инициацию... Осваиваю себя в новом образе козы .... :) Первый испуг уже прошел и начинаю себе нравится. Это уже приносит плоды - гаишник от меня сегодня бежал в ужасе. :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 дек 2009, 01:29

Вас Леда тоже спасибо пожалуйста и др. слова. Я не маленькая собачка а Аш-2-о + Лев из клетки и Козёл с цепи. Видали Козла с львиной головой? Ладно оставим это. Сон ума порождает чудищ (почему-то вспомнил я поговорку). А обортней из СГ и ТА Минздрав рекомендует чаще пускать гулять. Иногда на цепи и с намордником. И др. меры. Вооружён и небезопасен. А Азазелло разгулялся тоже на полную программу так ещё вы тут и др. Так что я не один того. Поздравляю.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_xena
П о л: Левый

Сообщение _xena » 15 дек 2009, 04:03

Инна писал(а):Оборотень - это порождение Вектора. Существует только в рамках Векторного кольца. Его функция - не только безсистемное плавание по векторным вибрациям, но и упорядочивание оных. Оборотень - как раз переводит на другой виток спирали векторное однонаправленное движение, помогает Векторам выйти на другой уровень. Он действует не в горизонтальной плоскости а в вертикальной. Значит, не разворачивает Вектор, а закручивает вверх. Становится гарантом правильности и обоснованности векторного вихря. Чтобы перенаправить градус угла подъема, он сначала должен "поймать" Вектора (зациклить на себе) и перенаправить.Если Вектор ревизирует дефект (человека, общества и т.д.), то Оборотень ревизирует Вектора. Оборотень приобретает силу от вектора (находясь в нем или борясь с ним, перепрограммируя его - не важно, главное - векторный флер) или рядом с ВВ. Это как проявка фотографии - чем больше в воде, тем становится ярче. Парадокс, но достигнув нужной кондиции, способен стать самодостаточным. Либо останется самодостаточным непроявленным снимком, увы, - белым листом (каким-то там Шутом или Вождем). Поскольку Король решает, казнить или миловать, вырисовываются 2 главные ипостаси - Прокурор (внутренний знак в подчинении годовому, т.е. скрытый Оборотень ) и Адвокат (внутренний знак хозяйничает над годовым - открытый Оборотень ). Сначала Прокурор тормозит векторный горизонтальный поток и передает бразды Адвокату, дающему угол поднятия и зеленый свет. Адвокат перезапускает Вектора.

ЛОВЕЦ (2 столбец таблицы) создает какое-то поле, в котором Оборотень расслабляется, выходит на новое понимание своей миссии, центрируется, что-ли... Все происходит добровольно, безусловно. Ловец - это тригон, самая гармоничная конструкция, может он демонстрирует Оборотню некий идеально... идейный путь? Вдохновитель, гуру... кто там в мифологии имеет статус советника?
1) да, пожалуй о самодостаточности оборотня верно подмечено. и кто же так зорко присматривался к нюансам? тема вторых векторных отношений в моей жизни была как модная тряпка: поюзать за неимением лучшего и выбросить за ненадобностью. похоже это было на процесс выварки джинсов, зато получилась самодостаточная вещичка. уже "накрутилась" в векторных вихрях, прям с самого рождения с папашкой (фу гадость) угораздило, может уже хватит, а то я устала, еле избавилась от наваждения одержимых. пора становиться "королем"? а лучше кавалерой.... скорее всего я скрытый оборотень, уж очень козьего много на поверхности: капризность, любовь к комфорту, захватничество, любовь к зеленой травке.... то-то я думала странные какие-то черты характера иногда вылазят, особенно вектор нарекал, мол, посмотри на себя, как ты выглядишь и как ты себя ведешь, неувязочки, то бишь, были. да и аватара действительно така-сяка, а на черном фоне, верно подметили.
2) мой муж пограничный знак и получается на границе ловцов и эльфов. если ангел - то только хранитель, но и описание ловцов тоже подходит, уж очень он гармоничный (разве меня не хватало для финальной ноты), вдохновитель, гуру, советник, демонстратор идейного пути, стабилизатор, заземлитель и даритель свободы одновременно, я окружена невидимой аурой заботы и возружена на пьедестал (трон?). как хорошо и легко дышится, особенно после векторной грязи и духовного маразма. а какой же толк ловцам от оборотней? что-то ничего не написано..... кста, статус советника имел кентавр хирон вроде как.... не геркулесу ли он советы давал?

_Петреночка

Сообщение _Петреночка » 15 дек 2009, 12:07

Итак, если я белый оборотень (Коза/телец), то каких ВВ я должна развивать и защищать? Любых или только тигров, близнецов, ну или тех кто входит в вектор со мной?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 15 дек 2009, 12:16

Ash писал(а): Иннуся,спасибо огромное!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Памятка получилась. Кое-что подправлю,правда. Сама разобралась? Примеры какие-нибудь напишешь?
Правьте, разумеется, я ж от Вашего лица писала, ничего не искажала. Вроде в общих чертах разобралась, но пока глубоко взаимоотношения меж ними не понимаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А примеры будут, конечно будут! :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»