Инна писал(а):Оборотень - это порождение Вектора. Существует только в рамках Векторного кольца. Его функция - не только безсистемное плавание по векторным вибрациям, но и упорядочивание оных. Оборотень - как раз переводит на другой виток спирали векторное однонаправленное движение, помогает Векторам выйти на другой уровень. Он действует не в горизонтальной плоскости а в вертикальной. Значит, не разворачивает Вектор, а закручивает вверх. Становится гарантом правильности и обоснованности векторного вихря. Чтобы перенаправить градус угла подъема, он сначала должен "поймать" Вектора (зациклить на себе) и перенаправить.Если Вектор ревизирует дефект (человека, общества и т.д.), то Оборотень ревизирует Вектора. Оборотень приобретает силу от вектора (находясь в нем или борясь с ним, перепрограммируя его - не важно, главное - векторный флер) или рядом с ВВ. Это как проявка фотографии - чем больше в воде, тем становится ярче. Парадокс, но достигнув нужной кондиции, способен стать самодостаточным. Либо останется самодостаточным непроявленным снимком, увы, - белым листом (каким-то там Шутом или Вождем). Поскольку Король решает, казнить или миловать, вырисовываются 2 главные ипостаси - Прокурор (внутренний знак в подчинении годовому, т.е. скрытый Оборотень ) и Адвокат (внутренний знак хозяйничает над годовым - открытый Оборотень ). Сначала Прокурор тормозит векторный горизонтальный поток и передает бразды Адвокату, дающему угол поднятия и зеленый свет. Адвокат перезапускает Вектора.
ЛОВЕЦ (2 столбец таблицы) создает какое-то поле, в котором Оборотень расслабляется, выходит на новое понимание своей миссии, центрируется, что-ли... Все происходит добровольно, безусловно. Ловец - это тригон, самая гармоничная конструкция, может он демонстрирует Оборотню некий идеально... идейный путь? Вдохновитель, гуру... кто там в мифологии имеет статус советника?
1) да, пожалуй о самодостаточности оборотня верно подмечено. и кто же так зорко присматривался к нюансам? тема вторых векторных отношений в моей жизни была как модная тряпка: поюзать за неимением лучшего и выбросить за ненадобностью. похоже это было на процесс выварки джинсов, зато получилась самодостаточная вещичка. уже "накрутилась" в векторных вихрях, прям с самого рождения с папашкой (фу гадость) угораздило, может уже хватит, а то я устала, еле избавилась от наваждения одержимых. пора становиться "королем"? а лучше кавалерой.... скорее всего я скрытый оборотень, уж очень козьего много на поверхности: капризность, любовь к комфорту, захватничество, любовь к зеленой травке.... то-то я думала странные какие-то черты характера иногда вылазят, особенно вектор нарекал, мол, посмотри на себя, как ты выглядишь и как ты себя ведешь, неувязочки, то бишь, были. да и аватара действительно така-сяка, а на черном фоне, верно подметили.
2) мой муж пограничный знак и получается на границе ловцов и эльфов. если ангел - то только хранитель, но и описание ловцов тоже подходит, уж очень он гармоничный (разве меня не хватало для финальной ноты), вдохновитель, гуру, советник, демонстратор идейного пути, стабилизатор, заземлитель и даритель свободы одновременно, я окружена невидимой аурой заботы и возружена на пьедестал (трон?). как хорошо и легко дышится, особенно после векторной грязи и духовного маразма. а какой же толк ловцам от оборотней? что-то ничего не написано..... кста, статус советника имел кентавр хирон вроде как.... не геркулесу ли он советы давал?