Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
Приходят ненадолго, вторая мысль реалистичнее - ну, котяры , подберите хвосты!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
- .: Птица Апостол
Понять Кота
мне то же!!маруся писал(а):Ну, шутканула я ........мне можноТаня писал(а):ой я не могу, какая прелесть!!!маруся писал(а):Не отругаю))Таня. Я действительно хорошо с Ж лошадками. А вот кабаних стараюсь избегать. Правильно Ольга про них написала, что они смотрят только в свою сторону. Хотя они с котами ж одного мышления, но в коте нет кабаньего напора и наглости. Кабаны могут все драконьи золотые запасы перепахать в поисках одной бронзовой загибульки.у вас и не получится, солнце мое!!!:))
я имела ввиду, что Лиола на меня ругается, так как мы находимся на форуме СГ, а не астрологии!!!!
Лиола простите
кстати, вы правы!! из женщин - мистиков, Кабаны - самые тяжелые.....сама обхожу их стороной, Козы (ну лично в моем окружении есть одна) - нервнобольная.....а с Кошками вектор-ссс.......а вообще на работе меня Кошки не обижают.....да в принципе и сестра не обижает...больше дуется!!!
-
Понять Кота
а я отучила!!А я котей обожаю, причем обеего пола, сперва херею от их эгоцентризма , Мой отдых, мои вещи. работа, удобства, а потом приходят дурные мысли, может я просто чего-то не понимаю в этой жизни?
ИХ будет тогда, когда жить ОДНИ будут!!!
а покуда в семье, будьте добры.....
люблю повторять: на мне где сядешь, там и слезешь!!!
ну может не сразу, покататься дам:)))))
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Кота
Самое ужасное что они имеют св-во без стыда и совести присваивать себе чужие вещи. А потом такие херувимские глаза делают:"А что нельзя"? Я обычно отвечаю :нельзя <cencored> и ваапще пошел(а) к такой то матери. Потом обычно скандал. Они бывают оч визгливыми и буйными, когда у них или жратву отнимают или вещи(прижитые от чужих еще при чем, у самих Котов толком то ничего и нет).а я отучила!!
ИХ будет тогда, когда жить ОДНИ будут!!!
а покуда в семье, будьте добры.....
Еще такая фишка- если делите с Котом квартиру, позабодтесь о том, чтобы на вас была переписанна. Кот- это демон квартир. Кот если в чью то хату заперся его потом не выгонишь ну просто ничем!! Ну если тока Петуха к нему подселить. Вот уж кто Кота способен до белого коления довести!!!
-
Понять Кота
Самое ужасное что они имеют св-во без стыда и совести присваивать себе чужие вещи. А потом такие херувимские глаза делают:"А что нельзя"? Я обычно отвечаю :нельзя <cencored> и ваапще пошел(а) к такой то матери. Потом обычно скандал. Они бывают оч визгливыми и буйными, когда у них или жратву отнимают или вещи(прижитые от чужих еще при чем, у самих Котов толком то ничего и нет).
Ой, ну как же все точно!!!
кот разбежался с тигром, тигра переехала в другую квартиру, которую получила.....кот остался в комнате, и считал что его.......хотя комната была записана на тигру......до сих пор так и считает!!!
другой кот разбежался с драконихой, когда та невинно попросила прописать ее в его квартире.......и привезла еще и маму!!!! быстро вещи собрала и отчалила......
другой кот сбежал в деревню от лошадки (но это в другой стране)....недалеко сбежал, и оттуда орет что ВСЕ ЕГО и они пользуются и живут за его счет!! хотя дети взрослые и сами уже зарабатывают!!!
другая кошка довела дракона до пьянства, потом просто выгнала и развелась......дракон умер потом......она с котом сыном осталась в двушке и занимается исключительно собой и творчеством!!!
вот боюсь, как бы меня сестрица не обделила......но там 2 тигра еще и моя лошадка!!!
или Тигр его погонит с....... тряпкамиЕще такая фишка- если делите с Котом квартиру, позабодтесь о том, чтобы на вас была переписанна. Кот- это демон квартир. Кот если в чью то хату заперся его потом не выгонишь ну просто ничем!! Ну если тока Петуха к нему подселить. Вот уж кто Кота способен до белого коления довести!!!
Уважаемая Тигра, как вы считаете, ЧЕМ Петух может довести до белого коления???
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Кота
Я не знаю, они Петухов паталогически не переносят особенно Ж против Ж. У меня бабушка Петух, мать Кот, как же ее мать ненавидела и за что спрашивается? Почти ни в чем не пересекались. Однажды приехала одинокая старушка пожить - все ее приняли с радостью - готовила убирала, впервые в жизни чистота у нас на кухне была. Но Кот с Петухом не ужились на одной кухне. Выгнала старушку со скандалом, в общем окончательно упав в моих глазах.Уважаемая Тигра, как вы считаете, ЧЕМ Петух может довести до белого коления???
Да много ли таких примеров? Хоть бы недавно видела кино с Портман(Петух) и Кудроу(Кот). Предметом спора стал бывший муж(Бык) и их общий сын (Бык).
Роль ролью, а у Котихи глаза из орбит выкатывались как только она видела Петуха...
А вот в отношениях М и Ж Коты мужиков Петухов оч побаиваются, ибо те заклевать могут, я сама видела как Петух - Скорп давил морально и физически Кота-Деву. Было оч страшно. Хотя я сама эту дуру не раз опускала, там как в поговорке про рожу, что виновата во всем рожа...
-
Понять Кота
не хотела вас обидеть!!Натик писал(а):совсем бедных котов опустили((((
все равно считаю, что все индивидуально.....от человека, от воспитания, от культуры!!
но общие черты есть.....
я вот то же считаю, что не правильно всем петухам приписывать авторитарность и что они клюют мозг!! у меня очень много подруг Петушек и все они разные, некоторых я даже сама не понимаю.....очень плохие черты Петухов проскальзывают.....очень!!!
могу всегда говорить про себя....
я вот даже молчать буду, сидеть рядом и все равно мне говорят что от меня сила какая то исходит....
кстати, очень обидно бывает....когда человек молчит (грустит плачет обижается
вот вы как считаете, это хорошо для Женщины??? для любой......
а я очень тонко всегда чувствую негатив от человека.....стараюсь с ним не связываться, обхожу таких людей....
а подруга у меня есть Петух, там вот хамство зашкаливает.....
другая вообще вся забитая и закомплексованная.....
третья хохотушка и очень любит себя.....
четвертая очень мягкая молчаливая.....
короче...не обижайтесь