Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Понять Тигра
Архитектура исключительно основательное...
Особенно впечатляет...
Вот такое...
Мюнхен
Небоскребы в Н.-Йорке
Эмпайер-стейт-билдинг

Крайслер билдинг

Рим

Особенно впечатляет...
Вот такое...
Мюнхен

Небоскребы в Н.-Йорке
Эмпайер-стейт-билдинг

Крайслер билдинг

Рим

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Тигра
И очень красивая!justice1986 писал(а):Архитектура исключительно основательное...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Понять Тигра
Видимо небоскребы как раз показатель моей взлетности....Gillann писал(а):И очень красивая!justice1986 писал(а):Архитектура исключительно основательное...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
VIRGO, Marissabele, 100%! На работе, если кто на меня наезжает или говорит резко, я защищаюсь тем, что наоборот становлюсь очень любезной и милой. Потому что я очень боюсь свою атрибутику на работе применять, и меня удивляет, когда кто-то спокойно повышает голос или начинает давать отпор и т.д.Marissabelle писал(а):А я-то думала, почему в те моменты, когда мне кажется, что я проигрываю, и начинаю комплексовать, окружающие в один голос утверждают, что я так выгляжу, что страшно подойти. Тоесть "каменное" лицо, не выражающее эмоций, презрительный взгляд, и стальной голос. Хотя мне в подобных ситуациях, кажется, что все уже заметили, что я стушевалась и не знаю, что делать)VIRGO писал(а):Я тоже так думаю, что надо бы логикам не включать атрибутику дома.
Но если бы Вы почитали то, что я написала внимательнее, то заметили бы термин "защитный механизм", и нападение у логика, это именно защита, за ней кроется испуг.
Отсюда и получается раздвоение личности: я думаю о себе одно, окружающие - совершенно противоположное.
Но дома я уже так не могу, дома родные, дома я начинаю проявлять атрибутику по полной - и как только я вся встаю на дыбы, потому что хочу защититься хоть дома - мама обвиняет меня в том, что я агрессивная, злая, хотя я просто пытаюсь уберечься от обвинений или притязаний родных. Особенно с папой это проявляется. Из-за того, что я чрезвычайно боюсь его эмоций, критики, едкости и т.д. - я начинаю защищаться от него тем же. Я его боюсь и все время в оборонной позиции от него нахожусь - все время в напряжении с ним рядом, готовая к обороне. Это уже выработалось годами, удивительное дело, хочется вести себя с ним мягко, а внутри, очевидно, такой страх сидит невообразимый, что он причинит мне боль своими словами, что я все время как бы заранее ненавижу его - это уже в подсознании сидит. Я не могу с ним не то, что ласково поговорить, я ВООБЩЕ не мог с ним рядом находиться - у меня такая истерика и внутренний страх, что хочется убежать от него подальше.
Вот так, блин. А он недоумевает, почему я вообще с ним не общаюсь....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Понять Тигра
у меня подобная защита происходит, не только в обществе, но и со многими друзьями. к примеру, у меня были 2 подруги, которые меня очень напрягали, практически не возможно было сказать свое мнение, или вообще как то обмолвиться, я должна была только поддерживать и одобрять. Хотя одна Кошка, другая Крыса. вполне самодостаточные. Общалась я из вежливости, что знакомы много лет. в один миг каждая из них высказалась, как она относится ко мне, мне стало легко, что не пришлось самой говорить мне им об этом. и я перестала с ними общаться. Кошка писала, просила извинения, но мне надоело вечно ее поддерживать, потому что мое мнение на корню срезалось. для меня это напряг, если меня не слышат.я защищаюсь тем, что наоборот становлюсь очень любезной и милой. Потому что я очень боюсь свою атрибутику на работе применять
Дома мне легко я практически не ругаюсь никогда, даже если личные проблемы, я никогда не выплескиваю на домашних. Да и на кого выплескивать, мама Лошадь, отчим Коза. Мама всегда за меня, она меня всегда слышит. А отчим это отдельно, но я его практически не замечаю дома. Мы мало общаемся. он на меня даже лично не давит, только через маму. и если она просит меня я делаю. вообще мне повезло с семьей, меня не прессуют, никто не пытается перевоспитать и всегда преслушиваются.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
- silver
Понять Тигра
тоже очень люблюjustice1986 писал(а):Видимо небоскребы как раз показатель моей взлетности....
Мне не пустяки, а чаще всего знаки судьбы.Брунгильда писал(а):Тигорофф вообще очень часто через родню карма "достает", особенно через внезапные ужасные заболевания оных. (( Понимает, сво..., что Тигру любые собственные болезни, вообщем-то, сущие пустяки.![]()
Знаки того,
что я в разладе с самим собой,
что пытаюсь игнорировать конфликт программ в сознании,
или конфликт сознания с подсознанием,
что прикладываю усилия в ошибочном направлении деятельности, или неверным способом
что пытаюсь общаться с людьми, которые мне вредны
Я обычно вижу, что возможных вариантов действия - несколько, поэтому лечение обязательно сопровождается какими-то духовными перенастройками, хотя бы попыткой, размышлениями... Сопровождается, потому что физическим лечением, а именно лекарствами и народными средствами, тоже не брезгую, одним духом сыт не бываю. Родственник Тигр-Телец любит харахорится и 1) всех учить укреплять иммунитет природой и закалкой 2) тянуть с приёмом лекарств. И часто напрасно он тянет. А я нет. Укреплять иммунитет не приучен, а временно хорошенько полечиться - можно.
PS Ну вот, я сейчас болею - и написал 777 сообщение. Явно знак

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- silver
Понять Тигра
мой одногодка-Козерог (вода?) коллекционирует карманные календари.
Думаю, это неслучайно для Тигра: эстетизм + перспективный взгляд на шкалу времени
Думаю, это неслучайно для Тигра: эстетизм + перспективный взгляд на шкалу времени
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- NatalieS
Понять Тигра
У меня большая (не побоюсь этого слова) коллекция карманных календарей, собирала ещё в детстве, да и сейчас продолжаю. Очень люблю ночные виды городов, "пунктик" просто.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Понять Тигра
Задумалась. В детстве коллекционировала монеты иностранные, но это не было истинной страстью, потому что все ездили куда-то и привозили монетки, я их клала в коробочки и все. Неинтересно, то же с марками.silver писал(а):Думаю, это неслучайно для Тигра: эстетизм + перспективный взгляд на шкалу времени
А вот истинный дух коллекционирования захватил меня, когда появились телефонные карты в Москве, я маниакально обходила телефонные автоматы в поисках новинки (наверно странно смотрелось со стороны
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Тигры в завис. от знака больше похожи друг на друга, чем другие(ИМХА).
Авторитарность, тщеславие, гордыня, лень(часто), одиночка из одиночек - чаще кончают в одиночестве, в глубокой депрессии, с другими плохо и одному тяжко...
В любом случае, не советую испытывать терпение, пытаться облапошить и пр... По началу может и не среагировать, но если обида сильная, подождет и уничтожит... А терпеть может годами. Ток если он догадается о мотивах выших нехороших поступков и вы будете под рукой - то Бухенвальд вам обеспечен. Ненавидящий вас тигр - это очень страшно... Не успокоится пока не произойдет че-нить страшное...
Авторитарность, тщеславие, гордыня, лень(часто), одиночка из одиночек - чаще кончают в одиночестве, в глубокой депрессии, с другими плохо и одному тяжко...
В любом случае, не советую испытывать терпение, пытаться облапошить и пр... По началу может и не среагировать, но если обида сильная, подождет и уничтожит... А терпеть может годами. Ток если он догадается о мотивах выших нехороших поступков и вы будете под рукой - то Бухенвальд вам обеспечен. Ненавидящий вас тигр - это очень страшно... Не успокоится пока не произойдет че-нить страшное...
another brick in the wall