Соблазнить Быка
Модератор: Антон
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соблазнить Быка
Приветствую, Королевишна
Как дела? Кхм, не очень дела. Не знаю уж в чём дело, но кацца я оч промахнулась когда выбирала объект для домогательств
Чё-т я грубая какая-то, поднакопилось. Все последне-писавшие тоже грубят. Нечего на Бычков бычить. У всех свои недостатки. Они хорошие всё равно, хоть и прямовато-жёсткие. Блин, буду ждать, Королевишна, буду ждать. Хрен знает, чего там в голове у него. Но пока придержусь версии, что нафиг это домогательство коли человек не хочет. Много других симпотяг по земле ходит... Хотя, млин, завтра опять крышу сорвёт. Куда вот деться при таком печальном раскладе? Смирись и забей, видимо говорит мне Карма.

Как дела? Кхм, не очень дела. Не знаю уж в чём дело, но кацца я оч промахнулась когда выбирала объект для домогательств

Чё-т я грубая какая-то, поднакопилось. Все последне-писавшие тоже грубят. Нечего на Бычков бычить. У всех свои недостатки. Они хорошие всё равно, хоть и прямовато-жёсткие. Блин, буду ждать, Королевишна, буду ждать. Хрен знает, чего там в голове у него. Но пока придержусь версии, что нафиг это домогательство коли человек не хочет. Много других симпотяг по земле ходит... Хотя, млин, завтра опять крышу сорвёт. Куда вот деться при таком печальном раскладе? Смирись и забей, видимо говорит мне Карма.
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Соблазнить Быка
Катя, у вас оговорочка по Фрейду...что Бык для вас всего лишь "объект для домогательств"...а насколько я знаю Бычков, они на такое не поведутся никогда. Слишком серьезные они, как мне кажется, для простых адюльтеров...
Так что не ждите. Спите дальше с бывшим.
Так что не ждите. Спите дальше с бывшим.

Я вернулась !)
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Katty, за десяток с небольшим лет, которые между вами, ему эту "крышу" могло "сносить" и "срывать" сколько угодно раз - и ему это могло изрядно поднадоесть - учитывая тот факт, что он, вполне состоявшийся, судя по всему, дядька, неглупый и не пустой - тем не менее один. Особенно, если после всего этого нескончаемого "сноса" и "срывания" мнение о многих женщинах стало не лучше, чем могло быть. Это сложный, очень сложный человек. И жутко требовательный. И к себе больше, чем к другим - но и того, что другим достаётся, многим без надобности. Помните, что я Вам говорил? Пусть внешность Вас не обманывает. Но именно это постоянно и происходит. Потому что все "думают", что они что-то "поняли". Меня родная мать не понимает, ни на йоту - и цена вопроса неизмеримо высока, поверьте. Кот-Скорпион моя мамка. А отец Дракон-Телец был - там с пониманием дела всегда обстояли ещё хуже. Такие дела
Чтобы понять (реально понять, хотя бы малость) М-Быка-Деву (а за остальных говорить не могу - и не буду) - вместе с ним надо пару вагонов "соли съесть" и не сбежать, при этом, и не отвернуть - ибо "пудами" дело не ограничится. А это совершенно точно не то, чего Вы в данном случае, ищете. Ну ведь так - признайтесь?
Перебор даже в картах плохо ©
Мира и Добра Вам! Удачи!

Чтобы понять (реально понять, хотя бы малость) М-Быка-Деву (а за остальных говорить не могу - и не буду) - вместе с ним надо пару вагонов "соли съесть" и не сбежать, при этом, и не отвернуть - ибо "пудами" дело не ограничится. А это совершенно точно не то, чего Вы в данном случае, ищете. Ну ведь так - признайтесь?

Перебор даже в картах плохо ©
Мира и Добра Вам! Удачи!

И это всё пройдёт ©
-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соблазнить Быка
И так и не так, GKV. Я просто не умею отделять одно от другого. Вы должны знать скорпионов по маменьке. И поверьте, мне НЕ нужен секс на пару месяцв, чтобы потом бросить выжатый и выжратый фрукт. Может я так пишу? Писанина ещё хуже разговоров, не поймёшь по-правде, что у человека на уме. Просто для меня это - первый шаг, а то, что я готова с этим человеком пуд соли схавать - можете не сомневаться, готова и это не пустые слова. Не понимаю я, почему всем кажется, что мне только интрижка нужна? Блин, да я сама наверное это написала.
Это не так! Я так защищаюсь от внешнего мира, чувствую я гораздо глубже обычного полового влечения. Я так только пишу. А сплю я с бывшим, да простит он меня, что вообще упоминаю это тут, только чтобы не выть от тоски ночами. Вот. Глупо, скажете? Возможно и глупо. Сама уже запуталась в этом во всём. Но я правда гораздо глубже, чем вот Вы все меня сейчас представили.
Да человек Он совсем не простой, но насколько я знаю, он своих женщин разлюблял и они потом за ним бегали, а он типа: "Любовь прошла, давай дружить теперь" Я их не знаю, но не такой Он простачок-добрячок, которому нужна надёжная половинка, с его слов у меня такое мнение складывается. Хотя никто не знает на самом деле, что у других в голове и за плечами. Надеюсь вот всё будет хорошо: Я поостыну, он попривыкнет ко мне и увидит во мне...кхм, что-нибудь там стоящее увидит.
Сори за ввод в заблуждение
Это не так! Я так защищаюсь от внешнего мира, чувствую я гораздо глубже обычного полового влечения. Я так только пишу. А сплю я с бывшим, да простит он меня, что вообще упоминаю это тут, только чтобы не выть от тоски ночами. Вот. Глупо, скажете? Возможно и глупо. Сама уже запуталась в этом во всём. Но я правда гораздо глубже, чем вот Вы все меня сейчас представили.
Да человек Он совсем не простой, но насколько я знаю, он своих женщин разлюблял и они потом за ним бегали, а он типа: "Любовь прошла, давай дружить теперь" Я их не знаю, но не такой Он простачок-добрячок, которому нужна надёжная половинка, с его слов у меня такое мнение складывается. Хотя никто не знает на самом деле, что у других в голове и за плечами. Надеюсь вот всё будет хорошо: Я поостыну, он попривыкнет ко мне и увидит во мне...кхм, что-нибудь там стоящее увидит.
Сори за ввод в заблуждение
![]()
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Соблазнить Быка
Мне показалось, что с логиками у реалисток работает позиция: "покажи мне как надо, я сама дуб-дубом, понятия не имею что делать". Плюс завоевательная позиция самого логика (отбить женщину у другого, завоевать).Katty писал(а):Сори за ввод в заблуждение, я просто думала наступательная позиция с логиками хорошо работает. Со Змеями работает отлично. Вот. Думала, покажу мега-интерес, человек всё поймёт и обрадуется. Почему бы не радоваться? Тебя любят, тебя хотят? Что тут грустного? И повторюсь: Не Боится Он Ничего! Никаких разочарований, никаких неудобств, или я опять зарываюсь? Простите, если так. Лан, поживём - увидим.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
GKV
Соблазнить Быка
Так должно быть - и оно срабатывает, как правило, когда так. Но не со всеми реалистами - так. Ибо не у всех из них правильная мотивация. И даже из тех, у кого правильная - не у всех достаточно глубоко и взвешенноМаха писал(а):Мне показалось, что с логиками у реалисток работает позиция: "покажи мне как надо, я сама дуб-дубом, понятия не имею что делать".

И это всё пройдёт ©
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Соблазнить Быка
Я просто по опыту знаю, что на Петухов действует "поток сознания" реалистки Драконши, на Змею - дружба, на Быков - некомпетентность, когда реалистка не знает что делать))) по крайней мере, это всё привлекает внимание (других вариантов привлечения внимания я не заметила).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Соблазнить Быка
я потоком сознания и на быка воздействовала (3й год из ступора не выходит-без шуток). Просто помогла ему разобраться в душевной проблеме-копнула случайно, он зависал на одной и той же песне (корни в семье - искупил вину). Он учил меня жить и постоянно спрашивал, а что я думаюМаха писал(а):Я просто по опыту знаю, что на Петухов действует "поток сознания" реалистки Драконши, на Змею - дружба, на Быков - некомпетентность, когда реалистка не знает что делать))) по крайней мере, это всё привлекает внимание (других вариантов привлечения внимания я не заметила).

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
-
GKV
Соблазнить Быка
В-общем, "воздействие", судя по всему, было ничё так - и, притом, обоюдно!маруся писал(а):...Он учил меня жить и постоянно спрашивал, а что я думаюо том-то и том-то

Главное в этом безнадёжном деле не перестараться с "потоком сознания"
![]()
Бык - не Дракон

P.S.
Права Маха, более чем

И это всё пройдёт ©