Но вот ошибки в вычислениях могут быть?
Как говорят, плюс-минус полдеревни?
Вообще говоря, могут. Обсуждение моей "Этой светлой..." прошло на 47 страницах. Нападки, самые упорные, относились исключительно к объективным непонятностям истории, которые я должен был будто бы разъяснить тем, кто желал только тех разъяснений, какие гладили бы их предубеждения по шёрстке.Князь Мышкин писал(а):Ни случаев, ни совпадений, тем более случайных, не бывает.
Но вот ошибки в вычислениях могут быть?
Напомните ещё раз где эти совпадения расписаны. Какому году соответствует 2013?Евгений Наклеушев писал(а):Но тогда придётся мне поверить в чистую случайность 17-ти подряд совпадений (!!!) зеркальных отражений событий ключевых вех в двух половинах "вывиха" вторичного закрепощения России.)
1. См. "Эта светлая революция в России", раздел нашего форума "Теория единого знания, или унология".Михаил Кива писал(а):1. Напомните ещё раз где эти совпадения расписаны.Евгений Наклеушев писал(а):Но тогда придётся мне поверить в чистую случайность 17-ти подряд совпадений (!!!) зеркальных отражений событий ключевых вех в двух половинах "вывиха" вторичного закрепощения России.)
2. Какому году соответствует 2013?
Евгений Наклеушев писал(а):Ну, вы Немо любите задавать марсианские вопросы.
Не убивайте сразу за термины "мальчишка-девчонка".Евгений Наклеушев писал(а): Вс дек 06, 2009 17:02
Это у женщин (не сочтите за сексизм неполиткорректный, за который на Западе морально убьют, не успеешь рот открыть) внимание в общении акцентировано на ИНТОНАЦИИ (вплоть до того, что рады, если дурами назовут - но НЕЖНО!). В резком контрасте с тем, уважающий себя мужской ум со смыслами НЕ БАЛУЕТ!
Как сказал бы древнегреческий мудрец:"через две точки можно провести прямую линию". Ответил раз, два, много три - переспросил бы, что непонятно, раз не понимают.Евгений Наклеушев писал(а):На этот вопрос я уже отвечал не раз и не два.
Какие-то французские Людовики, которые долго правили, говорят, меняли свою политику.Евгений Наклеушев писал(а):Кардинальное изменение курса страны всегда требовало другого лидера.
Евгений Наклеушев писал(а):Несколько по другому обстоит дело в области религии, где ярый гонитель христиан Савл чудом Господним преобразился в ключевого для истории христианства апостола Павла, но и там, насколько я знаю, это случай уникальный.
Глядя на вас, на ваши теории - верю. Вы именно русское чудо и прогнозируете. Как минимум таковым являетесь.Евгений Наклеушев писал(а):Вы верите в невиданное в истории человечества чудо?
Да, но не верите ли вы тем самым в мехпричинность, в продолжение тех же самых тенденций.Евгений Наклеушев писал(а): Я знаю, что и такие о-очень редко бывают. И не против был бы, кабы такое произошло. Но никак не верится при одном взгляде на физиономию крошки Пу, как и при одном воспоминании, как лихо он лжёт по 4 часа подряд.
Чудо в основе своей - дело Божье. Как не раз обращал я внимание, Господь, заботясь о свободе нашей, николи не демонстрирует своё всемогущество с нахальной очевидностью.немо писал(а):Да, но не верите ли вы тем самым в мехпричинность, в продолжение тех же самых тенденций.Евгений Наклеушев писал(а): Я знаю, что и такие о-очень редко бывают. И не против был бы, кабы такое произошло. Но никак не верится при одном взгляде на физиономию крошки Пу, как и при одном воспоминании, как лихо он лжёт по 4 часа подряд.
Тут Таловский дал активную ссылку на свою тему про Кассандру.таловский писал(а):Так ЕН же не уймётся, и будет предсказывать революции и уход Путина каждый год, вплоть до 2024 года.Князь Мышкин писал(а):До конца этого года не так уж и долго. Побачим?Надо ведь соответствовать своему <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 89#p193089
В сказках кто это? Что-нибудь хтоническое?Евгений Наклеушев писал(а): земных реалий.
Ничего хтонического (то есть мрачно мифического) и сказочного. Обнакновенная земная жись, включая доносимую до нас интернетом и СМИ.немо писал(а):В сказках кто это? Что-нибудь хтоническое?Евгений Наклеушев писал(а):земных реалий.
У игроков в букмекерских конторах есть "золотое правило" - воздержись от ставок на любимую команду. А Евгений Михайлович нарушает это правило и постоянно ставит на свою любимую революцию.немо писал(а):Что до Наклеушева - никак не вижу-не чувствую, что он предсказатель. Даже когда (было!) предсказал что-то довольно точно
До этого был авик с логотипом автомобильной компании, потом был Бык-Близнец Том Корбетт, но чтобы не было "векторного вихря" поставила Крыса-Тельца, который Карабас... *./viewtopic.php?f=63&t=8447&start=105#p320052немо писал(а):.
Джастис, может быть, вне игры: поставила себе на аватару, если не ошибаюсь, фото Майкла Келли - американского политика-республиканца. Он Крыса-Телец, это не Кассандра, а кто?