Не скроешь, тем более от женщины. Самая разумная для мужчины тактика (она же здесь и стратегия) - быть с женщиной самим собой. Кому-нибудь и такой сгодишься - если очень повезёт.S.M. писал(а):Чрезмерности нужно не выставлять, а прятать на потом
О женской сексуальности
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
Эм, ну вообще-то он в самом деле потомок немца Леонтия, пришедшего на Русь еще при Александре Невском (его гаплогруппа - германская I, так что маловероятно, что измены были).Евгений Наклеушев писал(а):Посмотрите на портреты Льва Толстого. По формальной родословной он прямой потомок византийского императора Константина Багрянородного. Роду его более тысячи лет! А на портретах видим мы типичного русского мужика самых плебейских кровей!
А вот насчёт бастардов соглашусь с вами. Еще Гумилёв об этом писал.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
И в конечном итоге человечество исчезнет...
По-моему эксперимент доказал, что в живое рано или поздно так сказать исчезнет...
А насчет того что кто-то там мельчает, так это дело не в этом, а совсем в другом что этот процесс не остановить никак!
По-моему эксперимент доказал, что в живое рано или поздно так сказать исчезнет...
А насчет того что кто-то там мельчает, так это дело не в этом, а совсем в другом что этот процесс не остановить никак!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
О женской сексуальности
Не мельчает, возможно, несколько видоизменяетсяS.M. писал(а):У-у-у, какая тема интересная (22 стр.)
У меня сегодня детки смотрели передачу "Свободен!", так там таких полно мужчинок приходит себя показать. Только показалось мне,что мельчает мужской пол. Вы, мужчины не понимаете даже, что от вас женщины хотят. Может, конечно, по одной этой передаче судить и нельзя, но красивых, привлекательных девушек намного больше сексуальных парней. Сексуальность заключается в гармонии внешних данных (здоровье) и интеллекта (способности выживать).
Но это мое мнение.
Как много в последнее время я вижу красивых, сексуальных, интеллектуально сексуальных парней. Ах и ох
Где мои 17 лет?
Будь собой, остальные роли уже заняты
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
О женской сексуальности
Среди молодых людей интеллекта не видно и вовсе, а вот по общаешься с мужчинами в возрасте с ученной степенью (имею в виду наших преподавателей-мужчин) вот где ИНТЕЛЛЕКТ! Вот с такими НУЖНО общаться и таких НАДО замечать... Ни кто тут не мельчает, а просто люди не занимаются своим духовным и не более того (тут даже не в лени дело, а просто тупо не умеют и не хотят сами этого - серые сибирские валенки)...Olga1978 писал(а):Не мельчает, возможно, несколько видоизменяетсяS.M. писал(а):У-у-у, какая тема интересная (22 стр.)
У меня сегодня детки смотрели передачу "Свободен!", так там таких полно мужчинок приходит себя показать. Только показалось мне,что мельчает мужской пол. Вы, мужчины не понимаете даже, что от вас женщины хотят. Может, конечно, по одной этой передаче судить и нельзя, но красивых, привлекательных девушек намного больше сексуальных парней. Сексуальность заключается в гармонии внешних данных (здоровье) и интеллекта (способности выживать).
Но это мое мнение.
Как много в последнее время я вижу красивых, сексуальных, интеллектуально сексуальных парней. Ах и ох
Где мои 17 лет?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Olga1978
О женской сексуальности
Достоинства, которые мы ценим в других, равно принадлежат и нам; мы замечаем только то, чем обладаем сами.justice1986 писал(а):Среди молодых людей интеллекта не видно и вовсе
Пообщайтесь, вдруг вам поможет…justice1986 писал(а):а вот по общаешься с мужчинами в возрасте с ученной степенью (имею в виду наших преподавателей-мужчин) вот где ИНТЕЛЛЕКТ! Вот с такими НУЖНО общаться и таких НАДО замечать...
Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем великоjustice1986 писал(а): Ни кто тут не мельчает, а просто люди не занимаются своим духовным и не более того (тут даже не в лени дело, а просто тупо не умеют и не хотят сами этого - серые сибирские валенки)...
- Olga1978
О женской сексуальности
Возможно, что другой.S.M. писал(а):Оля - Вектор, у нее другой взгляд на мужчин (ей можно)
А вот наслаждаться изысками чужого интеллекта я могу лежа на диване,мой муж имеет ученую степень к.т.н. и степень доктора философии (PhD)
И я бы не сказала, что он в возрасте, младше меня.
А я, понятное дело, себя женщиной в возрасте не считаю
Вы уверенна, разрешите мне и это
А его аспиранты, люди молодые, весьма умны.
И…
Olga1978 писал(а):Как много в последнее время я вижу красивых, сексуальных, интеллектуально сексуальных парней. Ах и ох
- Korelius
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
О женской сексуальности
Очень мило, но все строится на никем не доказанной и забрасываемой научными кругами теории о "запоминании" генов всех партнеров. Реальных подтверждений этому нет, зато опровержений тьма. Генетическое сходство не с отцом, а с другими партнерами может объясняться и вполне себе стандартной генетикой (где ребенок может быть поход на любого из предков до восмого поколения включительно). Чем больше над этой теорией ученые умы ломают голову, тем сильнее склоняются к воводу о её несостоянтельности. Она уже заслужила плашку лженаучной. Посему все выводу на её основе весьма условны.