Дневник Алисы Селезневой
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Насчет Рв Шут+ удивительное попадание.
У меня при общении тоже иногда складывалось ощущение, что есть только мнение этого человека и ничье больше. Ну и нравоучения тоже))
Интересно, а как должна проявляться Стрессореактивность Аристократ+?
У меня при общении тоже иногда складывалось ощущение, что есть только мнение этого человека и ничье больше. Ну и нравоучения тоже))
Интересно, а как должна проявляться Стрессореактивность Аристократ+?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Дневник Алисы Селезневой
у меня папа Ср Ар+, чуть что сразу надо кричать, ор и поза, и настаивание на своем до упора, истерика.Liliana писал(а): Интересно, а как должна проявляться Стрессореактивность Аристократ+?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Сегодня Меркурий стационарный. Голова пустая. Теперь понятно почему последние пару дней меня как будто гнало выложить все мысли которые есть. Впереди только возврат к старым разработкам, видимо опять буду минутные имиджы ковырять.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Ну вот ничего нового на ретро Меркурии, если заболел когда-то КВНом, то это навсегда.
Посмотрела игры этого года, первая и четвертая 1-8 удивительно приличные, наверно авторы нашлись хорошие, раньше генерация Собаки сама писала шутки, сама шутила, сейчас же подыскивается директор команды, он ищет актеров, и автора... Но все же в противовес Шриману, но хоть одну яркую личность генерации Змеи нашла

Азамат Мусагалиев
25 октября 1984, Астрахань, Россия, капитан команды КВН «Сборная Камызякского края», актер шоу «Однажды в России» и ситкома «Интерны» на телеканале ТНТ.
Вообще неожиданно порадовал сезон : Камызяки, Омичи, Дагестанцы (им явно старая команда помогает, берет реванш
), Плохая компания, Грузины.
У Азамата типичная для КВНщика и-карта Рв СВ-, Ср Шт-
Ну куда же без Вектора и Шута на сцену то?
Кстати еще один Рв СВ-
Капитан команды "Пирамида" Давид Цаллаев

Посмотрела игры этого года, первая и четвертая 1-8 удивительно приличные, наверно авторы нашлись хорошие, раньше генерация Собаки сама писала шутки, сама шутила, сейчас же подыскивается директор команды, он ищет актеров, и автора... Но все же в противовес Шриману, но хоть одну яркую личность генерации Змеи нашла

Азамат Мусагалиев
25 октября 1984, Астрахань, Россия, капитан команды КВН «Сборная Камызякского края», актер шоу «Однажды в России» и ситкома «Интерны» на телеканале ТНТ.
Вообще неожиданно порадовал сезон : Камызяки, Омичи, Дагестанцы (им явно старая команда помогает, берет реванш

У Азамата типичная для КВНщика и-карта Рв СВ-, Ср Шт-
Ну куда же без Вектора и Шута на сцену то?

Кстати еще один Рв СВ-
Капитан команды "Пирамида" Давид Цаллаев

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Посмотрела первый четверть финал Высшей лиги, неожиданно нормально. Правда вспоминаю прошлый год, было тоже ничего, но почему то к полуфиналу все сдуваются, а финал так вообще можно не смотреть.
И все таки Генерация Змей дозрела. Не прав был Шриман, что умер КВН, и нет больше ярких самобытных личностей после 1984г.р., просто мы поздно созреваем, инфантильные мы, и не такие быстрые как Генерация Собаки чтобы в 20л. уже на сцене блистать, вот к 30ти подтянемся.
Первая ласточка Команда КВН Детективное Агентство "Лунный Свет" г. Белгород.
Состав участников команды КВН ДАЛС: Филипп Воронин и Тимур Бабъяк.
Немного истории: Команда организовалась из двух человек, которые стали узнаваемыми благодаря шоу на ТНТ "Камеди Батл". В 2014 году попали в высшую лигу и добрались до финала.
Тимур Бабъяк

Родился 18 октября 1989г. Змея- Весы, Аверс Шут+, Рв Ферзь, Ср СВ-
Закрытый Хранитель
И снова Скрытый Вектор, такое ощущение что чтобы ему выжить, нужно постоянно запитываться энергией, СВ- очень много в юморе. Обычно в и-карте Шут, вектор, Ферзь - это джентельменский набор КВНщика. Ферзь думаю понятно, вообще любит всем нравиться и привлекать внимание. Сейчас у Тимура кармический год и кстати Змеи вообще редкость в КВНе, но эта команда явный любимчик и жюри и зрителей.
Филипп Воронин

Родился 16 января 1994г. Собака - Козерог, Рв Рц-, Ср Шт-
Вектор
Шут опять таки в наличии,и Вектор, как и у меня, может поэтому меня КВН не отпускает лет с семи?

Собака- начальник Змеи по ДП, видимо удобно вместе сотрудничать. А между Вектором и Закр. Хранителем вообще благоприятный аспект 120гр.
Молодцы ребята, сами пишут и сами выступают. Уверенно идут. Но болеть буду все таки за Дагестан
И все таки Генерация Змей дозрела. Не прав был Шриман, что умер КВН, и нет больше ярких самобытных личностей после 1984г.р., просто мы поздно созреваем, инфантильные мы, и не такие быстрые как Генерация Собаки чтобы в 20л. уже на сцене блистать, вот к 30ти подтянемся.
Первая ласточка Команда КВН Детективное Агентство "Лунный Свет" г. Белгород.
Состав участников команды КВН ДАЛС: Филипп Воронин и Тимур Бабъяк.
Немного истории: Команда организовалась из двух человек, которые стали узнаваемыми благодаря шоу на ТНТ "Камеди Батл". В 2014 году попали в высшую лигу и добрались до финала.
Тимур Бабъяк

Родился 18 октября 1989г. Змея- Весы, Аверс Шут+, Рв Ферзь, Ср СВ-
Закрытый Хранитель
И снова Скрытый Вектор, такое ощущение что чтобы ему выжить, нужно постоянно запитываться энергией, СВ- очень много в юморе. Обычно в и-карте Шут, вектор, Ферзь - это джентельменский набор КВНщика. Ферзь думаю понятно, вообще любит всем нравиться и привлекать внимание. Сейчас у Тимура кармический год и кстати Змеи вообще редкость в КВНе, но эта команда явный любимчик и жюри и зрителей.
Филипп Воронин

Родился 16 января 1994г. Собака - Козерог, Рв Рц-, Ср Шт-
Вектор
Шут опять таки в наличии,и Вектор, как и у меня, может поэтому меня КВН не отпускает лет с семи?

Собака- начальник Змеи по ДП, видимо удобно вместе сотрудничать. А между Вектором и Закр. Хранителем вообще благоприятный аспект 120гр.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5712120 - тригон. Благоприятный аспект. Тригон позволяет максимально реализовать свои способности и таланты, способствует полному раскрытию потенциала человека при таком взаимодействии. Партнер идет навстречу желаниям и потребностям. Однако нет стимула для совершенствования, тригон дает быстрое удовлетворение. Это приводит к пассивности, застою, праздности, беспечности, неумению отстаивать собственные интересы. Как правило, возможности, предоставляемые тригоном, плохо осознаются. Они кажутся естественными, само собой разумеющимися. И хотя существует опасность поисков "приключений" на стороне, такие браки редко распадаются: в процессе выяснения отношений все же приходит понимание, что от добра добра не ищут. Устойчивать данного аспекта помогает партнерам пережить многие шторма их совместной жизни и остаться в хороших и теплых отношениях друг с другом.
Молодцы ребята, сами пишут и сами выступают. Уверенно идут. Но болеть буду все таки за Дагестан

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
На счёт внезапно появившегося мнения о том, что Король может " выстрелить" любым имиджем- это никак не подтверждается. Король это всего лишь имидж, один из, а не король имиджей. Белая ткань всегда белая, а не красно- жёлто- зелёная по очереди. А если знакомые вам короли иногда не бывают королями так на то и и- карта, разные ситуации, разные позиции. У короля как и у других имиджей довольно конкретная программа поведенческих стереотипов.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Оборотневые в Вектор Реверсы:
Тигры- день Собаки и Змеи
Рв Пр-, Ар+
Крысы- день Змеи и Кабана
Рв Вжд+, Шт-
Быки - день Петуха и Козы
Рв Пр-, Ферзь+
Коты- день Кабана и Собаки
Рв Пр-, Вжд-
Драконы - день Лошади и Петуха
Рв Рц+, Вжд+
Змеи - день Тигра и Крысы
Рв Ар-, Вжд-
Лошади - день Обезьяны и Дракона
Рв Рц+, Рц-
Козы - день Быка и Обезьяны
Рв Ферзь+, Шт+
Обезьяны - день Козы и Лошади
Рв Шт-, Рц-
Петухи - день Дракона и Быка
Рв Вжд-, Пр+
Собаки- день Кота и Тигра
Рв Вжд+, Пр+
Кабаны - день Крысы и Кота
Рв Шт+, Пр+
поправьте если нашли неточность
Тигры- день Собаки и Змеи
Рв Пр-, Ар+
Крысы- день Змеи и Кабана
Рв Вжд+, Шт-
Быки - день Петуха и Козы
Рв Пр-, Ферзь+
Коты- день Кабана и Собаки
Рв Пр-, Вжд-
Драконы - день Лошади и Петуха
Рв Рц+, Вжд+
Змеи - день Тигра и Крысы
Рв Ар-, Вжд-
Лошади - день Обезьяны и Дракона
Рв Рц+, Рц-
Козы - день Быка и Обезьяны
Рв Ферзь+, Шт+
Обезьяны - день Козы и Лошади
Рв Шт-, Рц-
Петухи - день Дракона и Быка
Рв Вжд-, Пр+
Собаки- день Кота и Тигра
Рв Вжд+, Пр+
Кабаны - день Крысы и Кота
Рв Шт+, Пр+
поправьте если нашли неточность
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дневник Алисы Селезневой
А на что еще влияет день, кроме имиджа? И влияет ли?
Если я, например, в день Кота родилась и в час Дракона - это играет какую-то роль?
Если я, например, в день Кота родилась и в час Дракона - это играет какую-то роль?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Дневник Алисы Селезневой
А что можно сказать о человеке, в карте которого сплошные вектора?
рев.-вн.вектор
стр.-вектор
синхр.-вн.вектор
акцепт- вектор?
это ужасно?)
рев.-вн.вектор
стр.-вектор
синхр.-вн.вектор
акцепт- вектор?
это ужасно?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)