Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Лапушка » 14 сен 2014, 23:11

Искатель писал(а):Лапушка,не верьте глазам своим)
Мы вообще все в этом мире - иллюзия. И мир - иллюзия.
Из праха вышли, в прах превратимся.... пылинки...
Кстати у меня совершенно изменилось отношение к смерти. После всех своих "вилок" житейских.
Мне даже стало где-то всё равно- а что ТАМ? .... Будет продолжение или нет...
:unknow:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 15 сен 2014, 00:43

Элен писал(а):Главное, чувствовать себя независимо..от "нестабильных" джентльменов- особенно).
Элен,ваш подход к данному вопросу более чем здрав и ваша концепция отношений мне импонирует.
Но позвольте мне немного под другим углом зрения глянуть на предмет. В вашем случае джентльмен не виноват -
как Слугу его же плющит от ВО. Он пытается понять,почему его так,пардон,"штырит" и пока не может,видимо.
Поэтому предпочитает под благовидным (или не очень) предлогом удалиться на расстояние. А то,что ему не до
финансовых вопросов в этом случае - это факт. "Хрупкие плечи" Слуги не выдерживают просто этих отношений. :biggrin:
Конечно, нельзя исключать и ту вероятность, что он просто альфонс.Было бы любопытно взглянуть на его фото,кстати.

Вот приведу пример зависимости от стабильного джентльмена.
Хорошая знакомая ДДШ потерпела фиаско в равных отношениях с Кз после многих лет брака и как водится,катила
баллоны на бывшего за то,что тот дескать,не помогает.Я сумел шаг за шагом доказать ей обратное,перечислив все виды
оказываемой помощи способным и состоятельным бывшим мужем. Неожиданно оказалось,что он не только не уменьшил, а стал помогать
адресно ещё больше родной дочери,приёмному сыну и ей самой косвенно.Он только денежный поток от бывшей жены перенаправил на детей.
Кроме этого протекция,влияние и помощь связями.При этом она работает в подконтрольной ему организации и неплохо зарабатывает.Понятное дело, что никакие перемены на предприятии ДДШ не страшны- она останется при любом сокращении.Вердикт для ДДШ был прост - хорош вайдосить понапрасну! :ab:
Все будет хорошо!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 сен 2014, 01:07

Насчет хорошего любовника..
Я думаю,что в ВО мнение всегда субъективно
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 15 сен 2014, 09:07

Искатель писал(а):
Элен писал(а):Главное, чувствовать себя независимо..от "нестабильных" джентльменов- особенно).
Элен,ваш подход к данному вопросу более чем здрав и ваша концепция отношений мне импонирует.
Но позвольте мне немного под другим углом зрения глянуть на предмет. В вашем случае джентльмен не виноват -
как Слугу его же плющит от ВО. Он пытается понять,почему его так,пардон,"штырит" и пока не может,видимо.
Поэтому предпочитает под благовидным (или не очень) предлогом удалиться на расстояние. А то,что ему не до
финансовых вопросов в этом случае - это факт. "Хрупкие плечи" Слуги не выдерживают просто этих отношений. :biggrin:
Конечно, нельзя исключать и ту вероятность, что он просто альфонс.Было бы любопытно взглянуть на его фото,кстати.

Вот приведу пример зависимости от стабильного джентльмена.
Хорошая знакомая ДДШ потерпела фиаско в равных отношениях с Кз после многих лет брака и как водится,катила
баллоны на бывшего за то,что тот дескать,не помогает.Я сумел шаг за шагом доказать ей обратное,перечислив все виды
оказываемой помощи способным и состоятельным бывшим мужем. Неожиданно оказалось,что он не только не уменьшил, а стал помогать
адресно ещё больше родной дочери,приёмному сыну и ей самой косвенно.Он только денежный поток от бывшей жены перенаправил на детей.
Кроме этого протекция,влияние и помощь связями.При этом она работает в подконтрольной ему организации и неплохо зарабатывает.Понятное дело, что никакие перемены на предприятии ДДШ не страшны- она останется при любом сокращении.Вердикт для ДДШ был прост - хорош вайдосить понапрасну! :ab:
Спасибо, Искатель)... я ведь вроде тоже помнила, что либо одно, либо другое..насчет содержания- я всегда была финансово независимой..но сейчас, действительно, без поддержки мне будет тяжело с ребенком- но, слава богу есть Лошадка, у которого к тому же и руки растут откуда надо ..В моем случае вектор- это вообще какая-то сплошная иллюзия, залипание на энергетику, скорее всего, и все на этом..Нет ничего общего между нами. Он- неподходящий мне кандидат по большому счету)..В последнее время я вдруг начинаю выходить из иллюзий- и мне это нравится, ощущение, что возвращаю себе себя))..Я верю, что человеческая натура всегда возьмет верх...переть против нее- все равно, что писать против ветра (пардон за сравнение)..наверное, просто надо не встречаться и все все встанет на свои места)...фото Кота у меня есть , но пятилетней давности)) он прислал недавно зачем-то)) видно, чтоб не забывала)) Не знала, что по фото можно определить, альфонс человек или нет))) Вы умеете?))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Искатель

Сообщение Искатель » 15 сен 2014, 11:21

Я да, физиогномист, потому что мне доводилось собеседовать много людей.
Мы можем попробовать определить альфонистость коллективно, ибо тут многие участники имеют и достаточный житейский опыт
и являются знатоками бытовой психологии и практиками теории СГ. Обычно то, что внутри, то видно и снаружи.
Кроме этого, это и обучение и эксперимент одновременно.
Все будет хорошо!

Элен

Сообщение Элен » 15 сен 2014, 11:29

:biggrin: альфонистость)) Искатель, вы прелесть)..но я боюсь, не переживу коллективное вычленение ее признаков))..но ваше мнение было бы интересно)..я могу вам скинуть фото куда-нибудь на почту?)

Искатель

Сообщение Искатель » 15 сен 2014, 11:42

Элен,в профайле есть емейл
Все будет хорошо!

Л&C

Сообщение Л&C » 15 сен 2014, 12:03

Мне думается, что за 9 мес. знакомства альфонс уже проявил бы себя, например, попросив денег взаймы. Давайте, уже научимся уважать мужчин, даже, если они оказались в роли "Слуги", а может именно потому что они оказались в этой роли. А "Хозяйке" надо понять зачем и главное - почему, судьба свела её именно с этим мужчиной и выполнить свои обязанности до конца, что бы в дальнейшем жизнь не стала похожей на арену цирка (по кругу-по кругу-по кругу).

Элен

Сообщение Элен » 15 сен 2014, 12:04

Денег не просил.

Л&C

Сообщение Л&C » 15 сен 2014, 12:14

Элен писал(а):Денег не просил.
Значит - НЕ альфонс. Всё просто. У меня Петух тоже ниже по социальной лестнице и что теперь - не человек что ли? Ну вот так получилось - встретились -любовь. Его тоже "колбасит", что я красивая, свободная, обеспеченная, мужчин много вокруг вьётся. Как такое пережить? Конечно злится, вредничает, уходит-приходит. Но это его путь, надо смирить гордыню, а он не может. Бедный, но гордый.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»