Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 30 июн 2013, 02:37

Trezor, спасибо за несерьёзную статистику. В каждой шутке есть доля шутки))
Вспомнилось: что он в ней нашёл???!!! Я ведь красивее, умнее и тыды.
Может просто редко записывает в конкурентки невзрачных ККК с реалистичной внешностью. Мистической утончённости нет, секс террора нет, неуправляемой любви нет- серость одним словом)))) отсюда и резонанс: опасные женщины?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 19 фев 2017, 23:13

Trezor, спасибо за несерьёзную статистику. В каждой шутке есть доля шутки))
Вспомнилось: что он в ней нашёл???!!! Я ведь красивее, умнее и тыды.
Может просто редко записывает в конкурентки невзрачных ККК с реалистичной внешностью. Мистической утончённости нет, секс террора нет, неуправляемой любви нет- серость одним словом)))) отсюда и резонанс: опасные женщины?

Отправлено спустя 39 секунд:
TanyTA писал(а):Может просто редко записывает в конкурентки невзрачных ККК с реалистичной внешностью...
Мистической утончённости нет, секс террора нет, неуправляемой любви нет- серость одним словом)))) отсюда и резонанс: опасные женщины?
Анжелина, Шарлиз, Жукова , Джанобаева -блин, смотрю на них и думаю - серые мыши, и че в них находят то мужики!!!

Рисунок/images/smil-ti/q24.gif

тьву, не секс террора, не мистической утонченности

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

браво Танюта, логика железная

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

..

Сообщение .. » 30 июн 2013, 05:51

TanyTA писал(а):Может просто редко записывает в конкурентки невзрачных ККК с реалистичной внешностью...
Мистической утончённости нет, секс террора нет, неуправляемой любви нет- серость одним словом)))) отсюда и резонанс: опасные женщины?
Анжелина, Шарлиз, Жукова , Джанобаева -блин, смотрю на них и думаю - серые мыши, и че в них находят то мужики!!!

Рисунок/images/smil-ti/q24.gif

тьву, не секс террора, не мистической утонченности

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

браво Танюта, логика железная

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 30 июн 2013, 07:20

Статистика говорит о том, что ККК любят чужих мужиков? Любят чужое увести? Клептоманки что-ли? Я это как-то так восприняла, если честно))
Кто-то берет чужое, а кто-то брезгует, ККК не брезгуют - вот и "опасные".

ps Из списка, начинающегося с Анджелины - Жукова это ноги и папа, и больше ни-че-го.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 30 июн 2013, 07:20

Статистика говорит о том, что ККК любят чужих мужиков? Любят чужое увести? Клептоманки что-ли? Я это как-то так восприняла, если честно))
Кто-то берет чужое, а кто-то брезгует, ККК не брезгуют - вот и "опасные".

ps Из списка, начинающегося с Анджелины - Жукова это ноги и папа, и больше ни-че-го.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 30 июн 2013, 10:04

Это кто тут роковые?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кабанчики вечно фантазируют на тему " я роковая женщина",причем флер их роковистости (новое слово) работает только на Драконов) Все остальные как то не поддаются)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кошки тоже мнут из себя желанных дам,любят придумывать несуществующих поклонников) Но что есть,то есть,Кошки очень привлекательны.
А вот пальма первенства в этом ККК принадлежит Козам.Мало того,что самые яркие и харизматичные дамы в этой тройке,так еще и самые умные.Глупых Коз(ж) я как то не встречала.

Что касается чужих мужей,то плоха та любовница,которая не хочет стать женой)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 30 июн 2013, 10:04

Это кто тут роковые?

Кабанчики вечно фантазируют на тему " я роковая женщина",причем флер их роковистости (новое слово) работает только на Драконов) Все остальные как то не поддаются)

Кошки тоже мнут из себя желанных дам,любят придумывать несуществующих поклонников) Но что есть,то есть,Кошки очень привлекательны.
А вот пальма первенства в этом ККК принадлежит Козам.Мало того,что самые яркие и харизматичные дамы в этой тройке,так еще и самые умные.Глупых Коз(ж) я как то не встречала.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 30 июн 2013, 10:32

Лалочка писал(а):Это кто тут роковые?

Ничего они не фантазируют,и даже как-то не заявляют и не считают себя таковыми-мне например,так Дракон сказал,ну что Дракон,то понятное дело,а Козы которых я встречала,те тоже обычные,ничего особенного :)
Моя мама Кошка тоже как-то никаких поклонников себе не придумывает и ей плевать как-то пользуется она любовью у мужиков или нет,а сестра Коза тоже один муж ее любит ито ходит недовольный,что она толстая много ест и худеть не хочет,но либит её,толп поклонников и влюбленных у нее нет
Ну многие фантазирует может быть потому_что приятно же осознавать себя якобы такой.а не серенькой никому не нужной мышкой,Кваша сильно нальстил женщинам мистикам и они млеют от этой характеристики))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 30 июн 2013, 10:32

Ничего они не фантазируют,и даже как-то не заявляют и не считают себя таковыми-мне например,так Дракон сказал,ну что Дракон,то понятное дело,а Козы которых я встречала,те тоже обычные,ничего особенного :)
Моя мама Кошка тоже как-то никаких поклонников себе не придумывает и ей плевать как-то пользуется она любовью у мужиков или нет,а сестра Коза тоже один муж ее любит ито ходит недовольный,что она толстая много ест и худеть не хочет,но либит её,толп поклонников и влюбленных у нее нет
Ну многие фантазирует может быть потому_что приятно же осознавать себя якобы такой.а не серенькой никому не нужной мышкой,Кваша сильно нальстил женщинам мистикам и они млеют от этой характеристики))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 30 июн 2013, 10:53

Дааау,мы таакие! : ))))
А вообще,вы знаете,сегодня общалась со своим друганом-Лошадью и подумала: ведь действительно,хочет человек шляться и шляется и ничего тут не сделаешь,ну не будет эта Маня,так будет другая Фрося. Кстати,сейчас у него Драконша. Он сразу с ней все оговорил,к врачу сводил и искренне не понимает почему я его ругаю,ведь всем хорошо : )
Крыс к примеру,в патриархалке с Крысой. Сколько уже у него було баб просто не счесть. И каждый раз как в первый раз. С восторженным горящим взором,мол рааньше -то была ерундаа,а вот сейчас точно оно-любоф!И сколько бы я ему не говорила,что все фигня и пройдет через полгода-бесполезно,человек ищет эмоций,жена мол не дает их. Саме интересное он их все таки нашел,да так что развалил две семьи,но в итоге вернулся. Лодка люпви разбилась о волны быта. И вот честно говоря не помню кто она по году,то ли Обезьяна,то ли Коза,но мы почему-то забываем и перекладываем всю ответственность на Ж,а ведь часто бывает, как в двух вышеукзанных примерах,что они (М) тупо ищут и естественно в итоге находят и помимо ККК,зверушек еще полно : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»