Лалочка писал(а):Это кто тут роковые?

Кабанчики вечно фантазируют на тему " я роковая женщина",причем флер их роковистости (новое слово) работает только на Драконов) Все остальные как то не поддаются)

Кошки тоже мнут из себя желанных дам,любят придумывать несуществующих поклонников) Но что есть,то есть,Кошки очень привлекательны.
А вот пальма первенства в этом ККК принадлежит Козам.Мало того,что самые яркие и харизматичные дамы в этой тройке,так еще и самые умные.Глупых Коз(ж) я как то не встречала.
Что касается чужих мужей,то плоха та любовница,которая не хочет стать женой)
Дааау,мы таакие! :

))
А вообще,вы знаете,сегодня общалась со своим друганом-Лошадью и подумала: ведь действительно,хочет человек шляться и шляется и ничего тут не сделаешь,ну не будет эта Маня,так будет другая Фрося. Кстати,сейчас у него Драконша. Он сразу с ней все оговорил,к врачу сводил и искренне не понимает почему я его ругаю,ведь всем хорошо : )
Крыс к примеру,в патриархалке с Крысой. Сколько уже у него було баб просто не счесть. И каждый раз как в первый раз. С восторженным горящим взором,мол рааньше -то была ерундаа,а вот сейчас точно оно-любоф!И сколько бы я ему не говорила,что все фигня и пройдет через полгода-бесполезно,человек ищет эмоций,жена мол не дает их. Саме интересное он их все таки нашел,да так что развалил две семьи,но в итоге вернулся. Лодка люпви разбилась о волны быта. И вот честно говоря не помню кто она по году,то ли Обезьяна,то ли Коза,но мы почему-то забываем и перекладываем всю ответственность на Ж,а ведь часто бывает, как в двух вышеукзанных примерах,что они (М) тупо ищут и естественно в итоге находят и помимо ККК,зверушек еще полно : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.