весь день проулыбалась сама себе) и решила сесть написать об...играх
давно срослась с пониманием, что меня нас двое) один - нормальный такой жизненный человечек, со всеми присущими человечкам чувствами, мыслями, действиями и пр....чем все-все живут и обладают)
вертит он своим хвостом, разное прикидывает и планирует иногда эксперименты....
вот если меня попросить - даю тебе только одно слово, чтобы себя назвать так, чтобы выразить наиболее подходяще - что это за слово будет?

)
а внутреннее все равно будет описано как "черти че и с боку бантик"
прослеживая свой путь от жизни еще в детском саду можно смело утверждать, но нас было всегда двое: я не занималась четким отделением одного от другого (видимо не было такого желания их как-то разъединить и обозначить именами типа Ох и Ах)))), но со временем этот второй (который не чертик) стал показывать себя очень четко и очень твердо
в каких ситуациях это происходило? когда была опасность (не вредность - именно опасность)
когда стоял вопрос жизни и смерти в том числе
вот тогда первый резвый вдруг пропадал...он исчезал ВООБЩЕ (немыслимое дело, но это так) - он растворялся, рассеивался как дым - и появлялся тот, о котором я вам и поведаю
у него, второго, нет эмоций никаких вообще
кстати - первый, игрунчик, как-то незаметно сдавал этому "дела" и уходил в глубокую тень
вы можете себе представить человека без эмоций? без страха?....без жажды?...без печали?...без грусти?...без сожалений о чем либо?...
видимо в какие-то особые периоды они сидят на лавочке вместе...шалун получает свои тумаки и шишки, ходит по всему диапазону чувст и эмоций - а тот, спокойный, смотрит на первого как смотрят старички на своих непосед-внучат)))) с большой-большой спокойной любовью и тихим желанием им счастья)
у нас есть лошадки на форуме, ломающие голову какие мы, кабаны, внутри себя....и почему нам приписывают жесткость и не чувствительность - почитайте мое описание, попробуйте на уровне тонких материй понять это своими не менее тонкими)
потому что когда создается критическая ситуация для меня лично - не ждите меня ту самую, которую знали все время со мной общения
тот "человечек" ушел..его время закончилось! сейчас на сцене жизни вы имеете дело с совсем другим, незнакомым вам
и если вдруг какой лошади захочется воскликнуть Да ты двуличный! ты играл все это время! собой не был, ты врун и обманщик!......
садитесь заново читать мной вам здесь описанное)
никого не удивляет, что садясь обедать мы кладем рядом с собой ложку и вилку: супчик хлебает ложкой, а вот второе - едим с помощью вилки
ровно также кабанчик способен оперировать и внутри себя)
насколько все кабаны одинаковы в этом умении.....не знаю
но что такие же внутри хождения часть из них имеет - это факт, выяснено по другим живым моим кабанчикам)
с удовольствием узнаю от вас, мои породистые хвостатики, - есть ли у вас такие же интересные особенности
у кого их не нашлось - предлагаю задуматься - а не уложили ли вы спать (образно) одного себя...и не пора ли его пойти разбудить)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)