Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina1 » 23 янв 2015, 21:44

Алиса Селезнева писал(а):
Kristina1 писал(а): Кристина, это у Вас инерция тяжелейшего года. Я отследила по векторным дням. В году Лошади дни Крыса-Кабан были тяжелые, конфликтные, травматичные, сейчас уже однозначно дни Тигра и Змеи такие, а вчерашний и сегодняшний абсолютно не несут векторной энергетики.
у меня ваще тяжелый случай, и можно говорить об инерции многих тяжелых лет.
А вчера чейский день был? Был мощный(как всегда) конфликт с Сб, да и Лш достааааал.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 23 янв 2015, 21:46

вчера Крыса была, сегодня Кабан, как раз та сдвойка про которую я говорила. Ну вообще как Тигр я Козу уже чувствую, хотя может действительно какой-то плавный переход....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 23 янв 2015, 21:51

Не знаю, что Вы чувствуете, как Тигр, - где можно про это почитать, а то тут не по теме получается)
По мне так, правда - плавный переход и, возможно, Лошадь еще бьет копытом где-то рядом. Психологически как бы легче, но по факту, как было все ***, так и есть. Разве что, какие-то материальные подарки от людей пошли после 10 янв. Приятные мелочи, и не очень мелочи-), скрашивающие ну совсем уж мрачные будни.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 23 янв 2015, 21:55

мне пока хочется просто плыть по течению....плавниками не шевелить, только головой вправо-влево поворачивая....и вообще я обленилась (капитально надо сказать))))
ничего делать неохота вообще) из серии "а гори оно все синим пламенем")))
сгорит - посмотрим на шоу (тоже интересно)
не сгорит - вспомню про карму "значит дОлжно остаться на плаву" - тоже не менее интересное шоу)))
вектор находит в разном себе счастье - и когда все рушится ему смотреть - а как, собственно, это происходит - тоже интересно
и вообще я не считаю разрушение процессом чем-то уступающим строительству (это я серьезно сейчас)
в моем понимании - абсолютно равновеликие процессы, требующие одинакового ку себе почтения
может поэтому я все, что признается негативным людьми - могу видеть в позитивном свете? очень может быть)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 23 янв 2015, 21:57

У меня Крыса-Кабан всегда были хорошие дни... И да, Kristina1, тоже все время ем.. Ужас! Вот теперь решила худеть - обычно легко худею, а теперь все время хочется что-то пожевать. И это что-то преимущественно сладкое...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

L'important c'est d'aimer

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 23 янв 2015, 22:03

я уж по дням не заморачиваюсь, перебор, имхо)
А сдержанность в еде вынужденная - по финансам, и похудение. Так что смело кидайте мне Ваши лишние жиринки, как у симоронистов делают))))))))) готова принять пару кг!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

сегодня начала было уминать дочины конфетки, но вовремя остановилась)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 23 янв 2015, 22:11

Трах-тибидох!!...

Рисунок/images/smil-ti/9114E6C4.gif

L'important c'est d'aimer

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 23 янв 2015, 22:13

мнямк!! всё, больше на ночь не кидать))) ушла переваривать на лежбище

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Прошу Кабанчиков иногда баловать тему присутствием, а то как-то одиноко и пустынно)

сокровище из алм
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 16:01

весь день проулыбалась сама себе) и решила сесть написать об...играх
давно срослась с пониманием, что меня нас двое) один - нормальный такой жизненный человечек, со всеми присущими человечкам чувствами, мыслями, действиями и пр....чем все-все живут и обладают)
вертит он своим хвостом, разное прикидывает и планирует иногда эксперименты....
вот если меня попросить - даю тебе только одно слово, чтобы себя назвать так, чтобы выразить наиболее подходяще - что это за слово будет?

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

)))
а внутреннее все равно будет описано как "черти че и с боку бантик"
прослеживая свой путь от жизни еще в детском саду можно смело утверждать, но нас было всегда двое: я не занималась четким отделением одного от другого (видимо не было такого желания их как-то разъединить и обозначить именами типа Ох и Ах)))), но со временем этот второй (который не чертик) стал показывать себя очень четко и очень твердо
в каких ситуациях это происходило? когда была опасность (не вредность - именно опасность)
когда стоял вопрос жизни и смерти в том числе
вот тогда первый резвый вдруг пропадал...он исчезал ВООБЩЕ (немыслимое дело, но это так) - он растворялся, рассеивался как дым - и появлялся тот, о котором я вам и поведаю
у него, второго, нет эмоций никаких вообще
кстати - первый, игрунчик, как-то незаметно сдавал этому "дела" и уходил в глубокую тень
вы можете себе представить человека без эмоций? без страха?....без жажды?...без печали?...без грусти?...без сожалений о чем либо?...
видимо в какие-то особые периоды они сидят на лавочке вместе...шалун получает свои тумаки и шишки, ходит по всему диапазону чувст и эмоций - а тот, спокойный, смотрит на первого как смотрят старички на своих непосед-внучат)))) с большой-большой спокойной любовью и тихим желанием им счастья)
у нас есть лошадки на форуме, ломающие голову какие мы, кабаны, внутри себя....и почему нам приписывают жесткость и не чувствительность - почитайте мое описание, попробуйте на уровне тонких материй понять это своими не менее тонкими)
потому что когда создается критическая ситуация для меня лично - не ждите меня ту самую, которую знали все время со мной общения
тот "человечек" ушел..его время закончилось! сейчас на сцене жизни вы имеете дело с совсем другим, незнакомым вам
и если вдруг какой лошади захочется воскликнуть Да ты двуличный! ты играл все это время! собой не был, ты врун и обманщик!......
садитесь заново читать мной вам здесь описанное)
никого не удивляет, что садясь обедать мы кладем рядом с собой ложку и вилку: супчик хлебает ложкой, а вот второе - едим с помощью вилки
ровно также кабанчик способен оперировать и внутри себя)
насколько все кабаны одинаковы в этом умении.....не знаю
но что такие же внутри хождения часть из них имеет - это факт, выяснено по другим живым моим кабанчикам)
с удовольствием узнаю от вас, мои породистые хвостатики, - есть ли у вас такие же интересные особенности
у кого их не нашлось - предлагаю задуматься - а не уложили ли вы спать (образно) одного себя...и не пора ли его пойти разбудить)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_AnnaWhite
П о л: Левый

Сообщение _AnnaWhite » 24 янв 2015, 20:14

сокровище, очень интересно описали! Про себя могу сказать, что у меня есть что-то подобное, я могу отключать эмоции и становиться бесчувственной и циничной. Мне в таком состоянии легче жить.
Про кармический год. В моем случае могу смело заявить, что он закончен. Весь прошлый год мне дался очень сложно в эмоциональном плане, была обостренная интуиция, я не спала ночами и чутко переживала каждое слово в мой адрес, ревела. Такого со мной никогда не было, разве что в подростковом возрасте. Мне пришлось сменить работу и все новые коллеги воспринимались как враги. Думала с ума сойду.
А сейчас я вновь могу отключать эмоции и держать нос по ветру. Мое любимое состояние, ласково называю его - "сучка крашеная"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я знаю только лучшее в тебе :)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»