А у меня Львиная,гордость мешает видимо периодически.
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ваше векторное знакомство
Сновидения: 10 лунный день
Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).
Ну про супругов не знаю, а вот про астральных прародителей....
Учитывая,что его сатурн на моём южном узле,
что то хочет сказать,да. из прошлых жизней тянуцца события.
мистик.да. даже два.
п.с. Я-то, кажется, перевернула страницу. не могу сказать.что страдаю,приняла ситуацию.
Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).
Ну про супругов не знаю, а вот про астральных прародителей....
Учитывая,что его сатурн на моём южном узле,
что то хочет сказать,да. из прошлых жизней тянуцца события.
мистик.да. даже два.
п.с. Я-то, кажется, перевернула страницу. не могу сказать.что страдаю,приняла ситуацию.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я вчера на своего Дракона гадала
мистические, духовные отношения. Кармический спутник жизни, предназначенный судьбой. Союз на расстоянии, знакомство в интернете. Отношения, которые сохраняют в тайне. Рядом с руной Беркана – указание на беременность.
мистические, духовные отношения. Кармический спутник жизни, предназначенный судьбой. Союз на расстоянии, знакомство в интернете. Отношения, которые сохраняют в тайне. Рядом с руной Беркана – указание на беременность.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Мне брат-Змей снился. Переживал, что какая-то знакомая ему что-то отправила по электронным сетям, а ее в результате посадили. Почему-то он чувствовал себя виноватым.
Поэтому на обиде очень трудно из отношений выйти, она быстро испаряется. А надоесть может:) Но времени на это нужно больше, чем хотелось бы:)
Я про Рыбью Венеру не в смысле даже страданий, или что она сильнее других. У нее оттенок такой... Когда уступки и терпение как унижение очень долго не можешь воспринять. Голова говорит, что ты же гордый человек, а сердце не видит в этом потери достоинства. Хорошее отношение видит, не более. Естественно-щедрое такое, как к ребенку, от которого и не положено ничего ждать взамен. Хотя Овен бурчит там где-то на задворках:)
Поэтому на обиде очень трудно из отношений выйти, она быстро испаряется. А надоесть может:) Но времени на это нужно больше, чем хотелось бы:)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Насчет Венеры в Рыбе.Недавно с одной познакомилась,Змея-Козерог и днюха у нее со мною в один день.Что заставило меня посмотреть ее натальную карту,так это куча эмоций и недоласконности)Она буквально бросалась на шею каждому встречному знакомому.Мне с моей Венерой в Водолее такого не понять) 

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)