Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 11 ноя 2015, 07:38

Возможно) но тут скорее все-таки страсть . Но, да, с первого взгляда..Сразу почувствовала: партнер, партнер..))) Мы же нередко чувствуем совместимых с нами людей.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 11 ноя 2015, 07:40

И то- когда и такие страсти начинаются, все равно сидит в голове обычно зараза-мысль)) о том: так это страсть или любовь? наверное, любовь...потом самодиагностируешь у себя все-таки страсть...потом любовь...потом снова склоняешься к страсти))..И это на протяжении всего общения было) капец, короче).
Последний раз редактировалось Элен 11 ноя 2015, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Как влюбляются?

Сообщение Liliana » 11 ноя 2015, 07:40

Ольга писал(а):Одно другому не помешает, совмещать приятное с полезным! ну специально кадрить и приставать к кому то назойливо я не собираюсь, не подумайте!
Просто когда вы придете в зал и начнете серьезно заниматься, то скорее всего поймете, что там...как бы не до знакомств, имхо:) В идеале каждый сосредоточен на том, что делает сам, и времени смотреть по сторонам зачастую нет:) Тех, кто подходит с предложениями "ээээ ну че там как там? давай подстрахую, малышка" в расчет не брать!)
А вот где обстановка расслабляющая для знакомств и в то же время достаточно наэлектризованная - так это в разных танцевальных школах. Можете пойти на любые парные танцы - не пожалеете.

Liliana

Как влюбляются?

Сообщение Liliana » 11 ноя 2015, 07:45

Элен писал(а):И то- когда и такие страсти начинаются, все равно сидит в голове обычно зараза-мысль)) о том: так это страсть или любовь? наверное, не любовь...потом самодиагностируешь у себя все-таки страсть...потом любовь...потом нова склоняешься к страсти))..И это на протяжении всего общения было) капец, короче).
...все-таки та любовь, о которой все пишут - которая заставляет тебя гореть изнутри, непригодна для брака, непригодна для совместного проживания...а в спутники по жизни мы выбираем тех, с кем хорошо и удобно, а со временем тоже начинаем их любить. Просто другой любовью.

Liliana

Как влюбляются?

Сообщение Liliana » 11 ноя 2015, 07:53

Молния писал(а):Обычно СГшники оправдалок не придумывают) они СГ пользуются в своих иногда корыстных целях. Недавно в местной школе я был членом жюри в конкурсе "Мисс школа" (собирательное название).
В протоколе Кошки, Драконы,Змеи, перед конкурсом только фото посмотрел, а потом смотрел шоу с очень предсказуемым финалом :ag:
Кошки: - "Вот смотрите это я , ну вы поняли что с такими данными я могу и не участвовать в конкурсе)"
Драконы: - "Вот они, а вот Я кооролева выплываю, смотрите на меня насекомые"
Змеи: - "Я "построю" всю сцену и выжму 200% со своей скромной внешности"
Прям даже как-то обидно за Змей стало)))
Мне кажется, вы отнеслись ко всему с предубеждением. Т.е. заранее про себя все решили и выбрали.
СГ, астрология и прочее это конечно хорошо, но когда не видишь за всем этим реального человека, а ищешь лишь какие-то подтверждения своей теории, это знаете...не айс, короче) Тем более что люди в это зачастую вкладывают свой собственный смысл, далекий от теории Кваши.
Тем более я замечала, что на восприятие людьми человека опр. знака очень влияет первое знакомство с "представителем" такого же знака до этого. Ну например, у кого было удачное знакомство или даже отношения с одним Драконом - идеализируют всех остальных Драконов. И наоборот - что-то пошло не так - значит все такие.

Любушка
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Как влюбляются?

Сообщение Любушка » 11 ноя 2015, 10:08

Виктория писал(а):... Прям даже как-то обидно за Змей стало)))...
А ещё и за Скорпионов и Имидж: Вектор. Не так ли, однозначница? :biggrin:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 11 ноя 2015, 11:07

Высшие Скорпионы-женщины - это прелесть что такое! Это такая мощнейшая аура спокойствия, добра, понимания. всегда очень вкусно, уютно. Это моя тётушка любимая - мудрая, ни разу она никому при мне не выносила мозг. Ни разу. Нет Я-канья, не лезет на авансцену, не выпячивает себя, ничего никому не доказывает - вокруг неё и так вращаются все - дети, мужчины, события. её невозможно не любить.
Я втайне жалею что не родилась под знаком Скорпиона... :oops: Мне кажется Скорпионы и любовь - это синонимы. Не то что Близнецы с их холодным разумом. Разум и любовь взаимоисключающие понятия))).

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 11 ноя 2015, 11:14

Элен писал(а):Мы же нередко чувствуем совместимых с нами людей
мне кажется мы всегда их чувствуем. Я вот сегодня шла свои 8 км. и думала об этом. И вспомнила что почему-то большую роль в таком играет запах. Вспомнила как мне моя кума рассказывала как начала встречаться с новым женихом. И все вроде бы ничего и человек хороший и машина и отношение к ней. Но вот... что-то не то... Пахнет от него говорит не так.. И все. И не сошлись. И вернулась к своему бывшему от которого пахло как надо. И замуж за него вышла.
Вспомнила как мой муж мне хорошо пахнет. И раньше и сейчас (только когда не курит). И как мы с ним начали встречаться а он мне говорит - ты мне что наколдовала что-то? Я спрашиваю - почему? он - Мне все девушки вокруг воняют. одна ты приятно пахнешь)))
Феромоны? как думаете??

Liliana

Как влюбляются?

Сообщение Liliana » 11 ноя 2015, 11:42

Ох, Libelle,)) Запах -своеобразный психологический якорь, благодаря ему можно привязать мужчину к себе надолго, я правда в это верю :)

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 11 ноя 2015, 12:09

Виктория писал(а):Ох, Libelle,)) Запах -своеобразный психологический якорь, благодаря ему можно привязать мужчину к себе надолго, я правда в это верю :)
окситоцин - женский гормон привязанности и доверия :) имеет свойство участвовать в женских запахах ;)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»