Сейчас плавно перейедем к этой теме.)
На последнее А !Искатель писал(а):Лапушка-где ударение ставить,.на А или на У?
Видите,как легко заводить векторное знакомство?Лапушка писал(а):На последнее А !ЛапушкА !
Помните в фильме " Покровские ворота" героиня Марины Дюжевой говорит- " Я вся такая внезапная..."cемёнсемёныч писал(а):Лапушка, а Вы понимайте без СГ, но не оставляйте нас без себя надолго.![]()
Видите,как легко заводить векторное знакомство?Искатель писал(а):Увидите="Лапушка"]На последнее А !Искатель писал(а):Лапушка-где ударение ставить,.на А или на У?ЛапушкА !
Ну да, что Весы - болтает, что Близнецов - противоречия раздирают.cемёнсемёныч писал(а):Дюжева тоже воздушная (весы).
Оля! Я приняла "правила игры" в новом малом векторе.Ольга писал(а):Поначалу всегда так Элен, сначала дикий интерес к Слуге,Хозяин бегает за Слугой даже больше самого Слуги,а потом интерес как-то угасает и получается потом инициатива уже от Слуги исходит,ему это больше надо,он больше бегает суетится ради Хозяина,а Хозяину неловко сказать, что пропал интерес к Слуге и он вяло принимает знаки внимания,у меня так сейчас,нравлюсь одному Дракону,он сам всю инициативу берёт в свои руки,а мне как то сказать ему неловко,что мне это не очень интересно и надоЭлен писал(а):Вчера объявился Кот. Прошла всего неделя после "расставания". Написал в одноклассниках, т.к .везде заблокирован. В духе: совсем хреново без тебя..А у меня раздражение какое то от него...разблокировала, вяло пообщалась в асе..
поздравил со свидетельством..чует, что не до него..извинился...надулся...да ну его)
Меня он не раздражает ничуть,просто не интересен,мне даже жалко его если честно,я ведь знаю,что он хочет казаться сильным и независимым,напускает на себя независимый и гордый вид