Вы все о нормах и планах? Ссср вещь такая ..не отпускающаяБыков писал(а):Короче, хорош базарить, пора делом заниматься.
Сначала дело, потом тест пройдем.
Тест: Зачем и как вы занимаетесь сексом?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
-
granik
Откатали отпечатки вам Искатель. .не надо было всю правду так легко рассказывать:)Rina писал(а):о Марсе чуть-чуть, в Раке:
-
..
ой, всё (с)granik писал(а):Откатали отпечатки вам Искатель. .не надо было всю правду так легко рассказывать:)Rina писал(а):о Марсе чуть-чуть, в Раке:
у меня тоже Марс в Раке, ценим покой, уют и стабильность
-
granik
Вот так Искатель вскоре обретет и семейный уют и станет комфортным))))
Простите Рина конечно шучу
а где вы такие описания брали? Или это из личного?
Простите Рина конечно шучу
-
..
уровень- дилетант, как любой тут.granik писал(а):Вот так Искатель вскоре обретет и семейный уют и станет комфортным))))
Простите Рина конечно шучу![]()
астрологические форумы- обсуждения. опыт, из массы прочитаных статей, информации.
со временем, при общении начинаешь определять Марс и Солнце в гороскопе человека. по внешности, каким то ужимках, манерах...
можно на любом сайте астрологическом почитать определения, которые повторяют друг друга, скупых 3-5 строчек, как приговор
все зависит от самой натальной карты. бывает положение планет в домах такие, что характеристики абсолютно меняются...
-
granik
Рина я о Марсе с уклоном в романтику) такое я впервые вижу)
-
..
Марс в Раке не давит на людей как Скорпион или Стрелец всем существом, не делает лишних телодвижений)) а" прогибается" под обстоятельства и подстраивается, ненавязчиво под человека, в сексуальном плане, Марс в Раке. вполне выглядит неуверенным или ненавязчивым, или вообще бездейственным, потому что почву прощупываетgranik писал(а):Рина я о Марсе с уклоном в романтику) такое я впервые вижу)
в итоге скажут хитропопый, потому что может удобного момента ждать...липкий и тянучий)))
колитесь про свой Марс, не бойтесь, больно не будет))