Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
Л&C
Ваше векторное знакомство
Прочитала "самый вкусный, из натуральной глины".
Все, спать пора:)) С Рождеством (криворукие)!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
За неделю до нового года коз уехал в Волгоград в командировку. 30го числа, предложила встретить его с поезда и отвезти на работу, т.к. у меня офис тоже недалёко. В общем встретила его, по дороге болтали ни о чем.
На Новый год не поздравляет, ничего не пишет не звонит. Я уже в 4м часу написала ему в Вотсапе коротенькое поздравление. Он на это "с Новым годом".
Я дальше, пытаясь как то развить разговор и возможно договориться увидеться. Но он не реагировал. Второго числа, ночью пишет мне в вконтакте и просит ему позвонить по другому номеру. Я звоню, он говорит, что потерял телефон, что у него небольшое чп и чтобы я пока звонила на этот номер. Мне это неочень понравилось и я с тех пор ему не звонила не писала.
Сегодня присылает песню в вк Levis Leona – bleeding love. Странный тип.
P.S. Кто нибудь страдает пониженным давлением? Как справляетесь?
На Новый год не поздравляет, ничего не пишет не звонит. Я уже в 4м часу написала ему в Вотсапе коротенькое поздравление. Он на это "с Новым годом".
Я дальше, пытаясь как то развить разговор и возможно договориться увидеться. Но он не реагировал. Второго числа, ночью пишет мне в вконтакте и просит ему позвонить по другому номеру. Я звоню, он говорит, что потерял телефон, что у него небольшое чп и чтобы я пока звонила на этот номер. Мне это неочень понравилось и я с тех пор ему не звонила не писала.
Сегодня присылает песню в вк Levis Leona – bleeding love. Странный тип.
P.S. Кто нибудь страдает пониженным давлением? Как справляетесь?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
Это ужасно, когда гипотоник, да еще и снаружи давление низкое. Плющит как черепаху.