Я в 34 года пошел в спортзал и замахнулся на работу в полиции с нуля, наравне с молодежью. Я старый уже или еще нет?))) подруга Дракон-Телец много лет жившая с лишним весом и разочарованая в любви, пошла в спортзал и за год сдела из себя конфетку, теперь роль любовницы на выезд играет. Ваши 32 мелочьОльга писал(а):Какие изменения в 32 года, люди меняются только до 25 лет, ну в крайнем случае до 30 я такой и останусь на всю жизнь, после тридцати это значит грубо и жестко ломать свою личность,а ломать это бывает без чужой помощи трудно...я хочу вроде изменится, но боюсь стара для этогоФима писал(а):Ольга перестань вспоминать кто как и когда и зачем что то там проблеял, в топку весь этот бутер. Тебе нужны изменения? ну так меняйся, ты обещала мне( насчет других не знаю, но Я услышала желание перемен и то что ТЫ приложишь свои силы! для этого) Вперёд.
Я вас тоже на ты буду называть, раз и меня на ты
Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как влюбляются?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Ну спасибо, подбодрили...я теперь лучше себя чувствую,но похудеть я по любому собираюсь и буду, надоело всё это что творится уже,эта невезуха надоела...очень благодарна вам всем на самом деле. что моя жизнь вам небезразлична и вы хотите мне помочь...без вас что то и не додумалась бы про спорт залМолния писал(а):Я в 34 года пошел в спортзал и замахнулся на работу в полиции с нуля, наравне с молодежью. Я старый уже или еще нет?))) подруга Дракон-Телец много лет жившая с лишним весом и разочарованая в любви, пошла в спортзал и за год сдела из себя конфетку, теперь роль любовницы на выезд играет. Ваши 32 мелочьОльга писал(а):Какие изменения в 32 года, люди меняются только до 25 лет, ну в крайнем случае до 30 я такой и останусь на всю жизнь, после тридцати это значит грубо и жестко ломать свою личность,а ломать это бывает без чужой помощи трудно...я хочу вроде изменится, но боюсь стара для этогоФима писал(а):Ольга перестань вспоминать кто как и когда и зачем что то там проблеял, в топку весь этот бутер. Тебе нужны изменения? ну так меняйся, ты обещала мне( насчет других не знаю, но Я услышала желание перемен и то что ТЫ приложишь свои силы! для этого) Вперёд.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как влюбляются?
Да какая еще Дракон, петух, кот, в топку всех этих Собак, Драконов, Быков, Петухов и прочих знаков восточного гороскопа, я уже в это не верю...люди просто оправдаловку придумали себе, типа мне можно быть такой, потому что я Бык или Петух,и удобно и ответственность снимается за свои деянияМолния писал(а):Я в 34 года пошел в спортзал и замахнулся на работу в полиции с нуля, наравне с молодежью. Я старый уже или еще нет?))) подруга Дракон-Телец много лет жившая с лишним весом и разочарованая в любви, пошла в спортзал и за год сдела из себя конфетку, теперь роль любовницы на выезд играет. Ваши 32 мелочьОльга писал(а):Какие изменения в 32 года, люди меняются только до 25 лет, ну в крайнем случае до 30 я такой и останусь на всю жизнь, после тридцати это значит грубо и жестко ломать свою личность,а ломать это бывает без чужой помощи трудно...я хочу вроде изменится, но боюсь стара для этогоФима писал(а):Ольга перестань вспоминать кто как и когда и зачем что то там проблеял, в топку весь этот бутер. Тебе нужны изменения? ну так меняйся, ты обещала мне( насчет других не знаю, но Я услышала желание перемен и то что ТЫ приложишь свои силы! для этого) Вперёд.
А мне можно быть злым и грубить, потому что я Вектор!! как удобно и главное сам человек ни при чем, конечно же, причем тут он, это всё звёзды!!
Как влюбляются?
Ольга, не разочаровывайтесь, Кваша же говорил, что 10% только может освоить свой годовой знак и ВИ и то к 40 годам 
лично я даже не планирую)))
но есть просто, чисто человеческие желания и потребности. зачем сетовать, если Вы сами ничего делать не хотите) или хотите, но что-бы само сделалось))

лично я даже не планирую)))
но есть просто, чисто человеческие желания и потребности. зачем сетовать, если Вы сами ничего делать не хотите) или хотите, но что-бы само сделалось))
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как влюбляются?
Обычно СГшники оправдалок не придумывают) они СГ пользуются в своих иногда корыстных целях. Недавно в местной школе я был членом жюри в конкурсе "Мисс школа" (собирательное название).Ольга писал(а):Да какая еще Дракон, петух, кот, в топку всех этих Собак, Драконов, Быков, Петухов и прочих знаков восточного гороскопа, я уже в это не верю...люди просто оправдаловку придумали себе, типа мне можно быть такой, потому что я Бык или Петух,и удобно и ответственность снимается за свои деянияМолния писал(а):Я в 34 года пошел в спортзал и замахнулся на работу в полиции с нуля, наравне с молодежью. Я старый уже или еще нет?))) подруга Дракон-Телец много лет жившая с лишним весом и разочарованая в любви, пошла в спортзал и за год сдела из себя конфетку, теперь роль любовницы на выезд играет. Ваши 32 мелочьОльга писал(а):Какие изменения в 32 года, люди меняются только до 25 лет, ну в крайнем случае до 30 я такой и останусь на всю жизнь, после тридцати это значит грубо и жестко ломать свою личность,а ломать это бывает без чужой помощи трудно...я хочу вроде изменится, но боюсь стара для этогоФима писал(а):Ольга перестань вспоминать кто как и когда и зачем что то там проблеял, в топку весь этот бутер. Тебе нужны изменения? ну так меняйся, ты обещала мне( насчет других не знаю, но Я услышала желание перемен и то что ТЫ приложишь свои силы! для этого) Вперёд.
А мне можно быть злым и грубить, потому что я Вектор!! как удобно и главное сам человек ни при чем, конечно же, причем тут он, это всё звёзды!!
В протоколе Кошки, Драконы,Змеи, перед конкурсом только фото посмотрел, а потом смотрел шоу с очень предсказуемым финалом

Кошки: - "Вот смотрите это я , ну вы поняли что с такими данными я могу и не участвовать в конкурсе)"
Драконы: - "Вот они, а вот Я кооролева выплываю, смотрите на меня насекомые"
Змеи: - "Я "построю" всю сцену и выжму 200% со своей скромной внешности"
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ольга
Как влюбляются?
Ну я знаю тоже многие, которым тоже по барабану эти описания, что Кваша написал про знаки...видимо,наверно мало людей осваивает знаки или же это всё ложь...вот и стала разочаровываться, потому что такая фигня не только со мной,ну знаю некоторых,их приличное количество которым тоже не походит то, что пишет Кваша
- Ольга
Как влюбляются?
Обычно СГшники оправдалок не придумывают) они СГ пользуются в своих иногда корыстных целях. Недавно в местной школе я был членом жюри в конкурсе "Мисс школа" (собирательное название).
В протоколе Кошки, Драконы,Змеи, перед конкурсом только фото посмотрел, а потом смотрел шоу с очень предсказуемым финалом
Кошки: - "Вот смотрите это я , ну вы поняли что с такими данными я могу и не участвовать в конкурсе)"
Ну если только они умеют раскрыть свою личность, как писал Кваша,то можно наверно в чем то использовать, в чем я сомневаюсь

Ну если только они умеют раскрыть свою личность, как писал Кваша,то можно наверно в чем то использовать, в чем я сомневаюсь
- Ольга
Как влюбляются?
И мой отец абсолютно не подходит под знак Тигра,он безвольный, неспособный никому дать отпор и воля и сила это не про него,закрытости тоже у него нет, он просто недоверчивый как и я, космический оптимизм и вовсе отсуствует,ему как то плевать на космос и там написано, что космический оптимизм это также и церковь и молитвы, мой отец дело в том, что вообще туда не ходит,его туда не затянешь..и мой отец оптимист? ха ха, мама говорит, что он пессимист заядлый и всегда думает о плохом и подстраховывается поэтому на всякий случай)) и ожидает он всегда плохого и мысли пессимистичные...он скорее язычник, чем христианин,с женщинами никогда у него проблем не было, и моя сестра под Козу не подходит,слишком она позволяет мужу вытирать о себя ноги, не любит и не ценит себя,мужчин она вообще не знает и по характеру очень спокойная, не пахнет драматизмом как у драматических знаков и знакомая не подходит по Лошадь, и парень знакомый тоже никак не обезьяна,ну другим знакам также не подходит описание,как и моему отцу
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Как влюбляются?
А с Котом сразу вспышка? И любовь выскочила из-за угла, как из-под земли выскакивает убийца?:) (значит все-таки такое возможно...Элен писал(а):У меня все как у вас и было почти всегда))) А так, чтоб сразу нахлобучило, так с Котом получилось. И с КрысоРыбиком подобное было, тоже сразу, но не до такой степени, скорее всего потому, что он мне просто не смог выдать столько эмоций - в объеме Кота-Скорпиона.