Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 03 май 2012, 00:52

А вот тут необычное эльфийское прочтение:вместо привычных крылышек-плавники и жабры.
Владимир Коренев (Дракон-Близнец-закрытый Эльф)сыграл главную роль в фильме"Человек-Амфибия"

Изображение
Изображение
зорко одно лишь сердце...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 03 май 2012, 09:54

Кукольный-сказочный...
Морской эльф)
мир стабилен в своей изменчивости

_cancer
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _cancer » 10 май 2012, 19:15

Trezor писал(а):Еще один гений от спорта из племени Эльфов - Александр Попов (16 ноября 1971), Кабан-Скорпион/Белый Эльф.

Изображение

Прозвища: "русская ракета" и "человек-амфибия"
Олимпийский чемпион (1992, 1996) в плавании на дистанциях 50 м и 100 м вольным стилем. Серебряный призер Олимпийских игр (1992, 1996) в эстафете 4х100 м вольным стилем и в комбинированной эстафете 4х100 м. Серебряный призер Олимпийских игр (2000) в плавании на 100 м вольным стилем.
Многократный чемпион мира, Европы и России, многократный рекордсмен мира и Европы, многократный обладатель Кубка мира, неоднократный победитель Игр доброй воли (1994, 1998).
Признан лучшим спортсменом России 1996 года. Обладатель Приза Международной любительской федерации плавания (FINA) за выдающиеся достижения в плавании (1996).
*http://ru.wikipedia.org

Коварство квинконса

«На чемпионате Европы в Вене, — вспоминает Попов, — лучший результат в предварительном заплыве (на 50 метров) показал Марк Фостер из Англии. Я, понятно, разозлился. Перед финалом я говорю Марку: "Чтобы занять дорожку лидера, надо сначала у меня разрешения спросить". Фостер парирует: мол, он тоже вправе претендовать на золото. Тогда я бросаю новую реплику: "С тебя хватит той золотой цепи, что висит на твоей шее. А золотая медаль все равно достанется мне". Англичанин сразу сник. Он проиграл без борьбы».
Коварство и психологическое давление свойственно скорпиону, к эльфу это не относится

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 10 май 2012, 20:31

cancer писал(а):Коварство и психологическое давление свойственно скорпиону, к эльфу это не относится
Вот не факт.
Вспомнился Алекс Хиггинс (18 марта 1949 Бк-Рб, откр.Эльф), одна из легенд снукера, выдающийся североирландский профессиональный игрок.
Из Википедии:
Хиггинс говорил, что иногда во время игры он специально пытался психологически надавить на соперников ради достижения своей цели. Известен случай, когда перед матчем против Стивена Хендри в 1991 году Алекс внимательно посмотрел на него и «предупредил»: «Привет, я — дьявол»
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_cancer

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _cancer » 10 май 2012, 23:46

Маха писал(а):
cancer писал(а):Коварство и психологическое давление свойственно скорпиону, к эльфу это не относится
Вот не факт.
Вспомнился Алекс Хиггинс (18 марта 1949 Бк-Рб, откр.Эльф), одна из легенд снукера, выдающийся североирландский профессиональный игрок.
Из Википедии:
Хиггинс говорил, что иногда во время игры он специально пытался психологически надавить на соперников ради достижения своей цели. Известен случай, когда перед матчем против Стивена Хендри в 1991 году Алекс внимательно посмотрел на него и «предупредил»: «Привет, я — дьявол»
Может потому что у него луна в скорпионе?

_cancer

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _cancer » 11 май 2012, 08:39

Я не согласен что векторные вожди+ это черные эльфы. ВВ+ белые, так как в оппозиции к более злым скрытым векторам; я вот еще что думаю: может еще и число рождения влияет? А то знаю двух "эльфов" таких же как я Обезьяна-Рак, так один из них предатель, подлейший человек и другой не отстает. У первого д.р 01.07 у второго вроде 15.07

Маха

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 11 май 2012, 10:02

cancer писал(а):Я не согласен что векторные вожди+ это черные эльфы. ВВ+ белые, так как в оппозиции к более злым скрытым векторам; я вот еще что думаю: может еще и число рождения влияет? А то знаю двух "эльфов" таких же как я Обезьяна-Рак, так один из них предатель, подлейший человек и другой не отстает. У первого д.р 01.07 у второго вроде 15.07
Здесь не о злобности речь - когда говорим о белых и черных. Посмотрите тему про белую/черную романтику/прагматику: *./viewtopic.php?f=47&t=8321

Маха

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 11 май 2012, 19:53

cancer писал(а):
Маха писал(а):
Вот не факт.
Из Википедии:
Может потому что у него луна в скорпионе?
Еще вспоминается Эльф Дацик Вячеслав (Об-Вд, откр.Эльф), кикбоксер. Тоже, видимо, что-то в Скорпионе? :)

Маха

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 12 май 2012, 14:09

Изображение
David Bailey - Cicciolina Up A Ladder

Чиччолина (26 ноября 1951) Кт-Стр, откр.Эльф

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 май 2012, 02:51

Изображение
Петракова Анна Игоревна 21 апреля 1981 года, художница, В октябре 2001 года при содействии родителей открыла камерную галерею «Вернисаж» (Алматы).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»