![]()
Понять Крысу
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Амети, Закрытый Вектор - это и есть имидж.
мир стабилен в своей изменчивости
Понять Крысу
извините что не по теме
змейа-рогатая
а вы знаете что восхищает вас в ваших хозяевах?
я если честно нет, но я мало общаюсь с Лошадьми
змейа-рогатая
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Понять Крысу
granik, с Козами близко не контачу. Но восхищаюсь их творческими способностями, непосредственностью и эмоциональностью. Тонкостью. Такой тягой к исследованию и чудному изобретательству. Красоте.
мир стабилен в своей изменчивости
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Крысу
Да мы все заценили, Benno, какой вы чудный и боевитый Крыс!
Но вас одного на всех, встреченных в жизни Крыс не хватит, ну нельзя одной пачкой масла намазать 20 батонов. Вы такой, а другие Крысы - другие. Тут же тема не понять лично вас, а вообще Крыс.
Кстати, Крысы мне очень напоминают Кабанов (аватару вашу заметила сразу), ну что так биться над очевидным (Джокербоя в "Понять Кабана" вообще выделили в отдельную тему), может следует сделать "Понять Benno?"
Но вас одного на всех, встреченных в жизни Крыс не хватит, ну нельзя одной пачкой масла намазать 20 батонов. Вы такой, а другие Крысы - другие. Тут же тема не понять лично вас, а вообще Крыс.
Кстати, Крысы мне очень напоминают Кабанов (аватару вашу заметила сразу), ну что так биться над очевидным (Джокербоя в "Понять Кабана" вообще выделили в отдельную тему), может следует сделать "Понять Benno?"

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Понять Крысу
змейа-рогатая
спасибо! но те же качества у других знаков думаю вас тоже восхищали бы, мне интересна суть энергии в векторе, когда ни с того ни с сего-один понимает что он хозяин, а второй-что он слуга, и кажется это основано не на любви или восхищении
извините за флуд
спасибо! но те же качества у других знаков думаю вас тоже восхищали бы, мне интересна суть энергии в векторе, когда ни с того ни с сего-один понимает что он хозяин, а второй-что он слуга, и кажется это основано не на любви или восхищении
извините за флуд
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Крысу
Есть такая тема! *./viewtopic.php?f=17&t=6895Gillann писал(а): может следует сделать "Понять Benno?"
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Крысу
УжОс! Как это я пропустиладимон писал(а):Есть такая тема! *./viewtopic.php?f=17&t=6895Gillann писал(а): может следует сделать "Понять Benno?"

Мне нравится читать в подобных темах, не наскоки на всех, кто "якобы посягает", а размышления о своих собратьях по Годовому знаку. Постулат Я- Крыса! забавен, типа я-Федя, ну не все же Крысы Феди...
Лучше о женщинах Крысах расскажу. Они меня привлекают некоей энциклопедичностью, в закоулках своего мозга они хранят огромные запасы нужной, а иногда и не нужной информации. В любом случае с ними никогда не скучно, они эрудированы, но больше склонны систематизировать, чем выдвигать революционные идеи. И некое изящество сквозит в их манерах. Славные!

Порося был чудный!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Понять Крысу
Причем это не одна тема. Виктор в свое время выделил ветку о моем соционическом тиме в отдельный топик.Gillann писал(а):УжОс! Как это я пропустила
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Понять Крысу
Это был, наверное, не я.Benno писал(а):Причем это не одна тема. Виктор в свое время выделил ветку о моем соционическом тиме в отдельный топик.Gillann писал(а):УжОс! Как это я пропустила
впрочем, это неважно.
- Anne
Понять Крысу
Ну не знаю... Например, знаменитый английский юмор абсурда (Монти Пайтон тот же!) очень подходит знаку Крысы.Benno писал(а):Англия скорее подходит для какого-нибудь Тигра, скрывающего под внешне благовидным образом феерическое раздолбайство. Там Крысой и не пахнет.
Что имеется в виду?Хотя, если вы тут такие же мысли толкали, то я не удивлен совершенно странным отношением к м-Крысам на этом форуме.
Извините, я отвечу тоже на этот вопрос...granik писал(а):извините что не по теме
змейа-рогатая
Животрепещущий.
Правильные и хорошие Козы, которыми я восхищаюсь - они всегда феноменально артистичны, душа компании, милы. Но при этом не простодушные, не подстраиваются подо всех, с высокой планкой и любят знания и образованность.